Датчик температуры ОЖ для климы
Датчик температуры ОЖ для климы
Доброго времени суток всем.
При установке ААN вместо ABH, возник вопрос по причине отсутствия разъёма от датчика температуры ОЖ (на AAN сзади башки в патрубке отопителя), провод желто- красный идёт на 7-й контакт 20-ти контактного разъёма климы. На проводке АВН 7-й контакт пустой и провода нет.
Забить? Или тянуть провода?
При установке ААN вместо ABH, возник вопрос по причине отсутствия разъёма от датчика температуры ОЖ (на AAN сзади башки в патрубке отопителя), провод желто- красный идёт на 7-й контакт 20-ти контактного разъёма климы. На проводке АВН 7-й контакт пустой и провода нет.
Забить? Или тянуть провода?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Во, спасибо, два варианта есть. А поподробнее можно? Почему бывает так и этак, ведь на V8 то клима работала как положено? Где то есть связь с другими (другим ) ДТОЖ, но скаким и где? Что проще протянуть провод в моторный отсек или может под "торпедо" чего то найти?
А перепрограмировать ,думаю ,не надо так как обе климы вналичии.
А перепрограмировать ,думаю ,не надо так как обе климы вналичии.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Serzyk писал(а):я тоже вместо АВН AAN ставлю, я лучше дотяну провод, чтоб еще и на климате видеть реальную температуру, а не расчетную как на остальных моторах у кого нету датчика t

Serzyk, а ты не в курсе на АВН клима, может связана с другим каким то датчиком tОЖ?
BlindHorse писал(а):Я вообще-то про V6 а не про V8 говорил, что там с климой и датчиками не в курсе. Собирай и пользуй. Даже если климе не будет хватать каких-то датчиков, то она будет использовать расчетные значения и будет работать.

Спасибо за советы.
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Вкурсе, не связана, те климаты иемпературу ОЖ только в R5 моторах видят по датчику, в остальных моторах только рассчитывают ее.. и если не заведешь сигнал то и у тебя рассчитывать будет сама)felb писал(а):Я всегда за то что бы сделать как можно лучше, а хуже и так получится
.
Serzyk, а ты не в курсе на АВН клима, может связана с другим каким то датчиком tОЖ?
Serzyk писал(а):Вкурсе, не связана, те климаты иемпературу ОЖ только в R5 моторах видят по датчику, в остальных моторах только рассчитывают ее.. и если не заведешь сигнал то и у тебя рассчитывать будет сама)
Понял, спасибо, завтра заведу жёлто-красный проводок (кор. ес-но то же ) пусть автос радуется

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: