Алекс S6 писал(а):курит поди ))) курнул,на 2 дня пригрузило,пока очнулся все коробки продали по 3 тыщи ))) апаздал...

Убил просто...........
Алекс S6 писал(а):курит поди ))) курнул,на 2 дня пригрузило,пока очнулся все коробки продали по 3 тыщи ))) апаздал...
Romich писал(а):Кто воет то? Ролик, помпа?
Ремень сцука... сейчас не воет, но мондраж маленький на холостых.. в среду буду перебирать генератор и менять подшипник кондиционера, посмотрю что с натягом...Alexei писал(а):Заебался с натяжкой ремня... вроде натянул, все заебись на 90 градусов поворачивается, дальше уже с большим трудом.. и батя смотрел как натянут(всю сознательную жизнь кроме работы машины делает, сейчас исключительно ремонтом занимается), все четко...
Все собрал..сука завыл... съездил на работу обратно... сегодня разобрал, чуть-чуть отпустил... сука на холостых немного вибрации ремня есть, чуть-чуть газанешь, ровно все... бля хер поймешь....![]()
На родной крепеж Жень встал клапан? у меня от 1.8 в воздухе висит, немного по другому сделан он.))jonn48 писал(а):Соедини пока коллектор с вкг прямым шлангом и езди. Я так делал,пока ждал тройник. Клапан тоже ломался,поставил с какого то пассата б3,внешне один в один,но номер другой.
и не говори ДиманNeman писал(а):С клапаном обидно конечно получилось.