Сцепление. самое самое...
Модератор: Скиталец
870cc форсунки на 3 барах и у меня 3 бар регулятор, загрузка 90% на 6700об и смесь 11,7 при 2 барах , угол 15.5. это из последнего когда сцепа забуксовала. На 7600об форсы закончатся точно, надо регулятор ставить 4 барный по ходу. Насос 44 стоит, правда давляк не мерил под бустом ещё, но по карте VE провалов нет.Скиталец писал(а):вот и картина вырисовывается.только не хватает главного. загрузки форсунок на такой то смеси и на таких то оборотах при таком то наддуве.
н
Вот я и хочу 11 низкие поехать, сейчас я думаю из 12 легко выпрыгну только сцепу надо.Скиталец писал(а):на 3582 можно ехать низкие 11.
сцепа нужна как минимум на двух 2.8мм лепестках и толстой выштамповке.
эсочные и ааэр выштамповки на толстых прижимных пластинах "играют" , им не хватает жесткости.
Толстую выштамповку от чего можно взять? и 2.8мм лепестки это от эсочной корзины?
один 044 через заводскую магистраль не накачает на пять 870сс форс. на 3 барах это и так край , а на 4 уж тем более. так что проверь что в рейке.Vetal_36 писал(а):870cc форсунки на 3 барах и у меня 3 бар регулятор, загрузка 90% на 6700об и смесь 11,7 при 2 барах , угол 15.5. это из последнего когда сцепа забуксовала. На 7600об форсы закончатся точно, надо регулятор ставить 4 барный по ходу. Насос 44 стоит, правда давляк не мерил под бустом ещё, но по карте VE провалов нет.
Вот я и хочу 11 низкие поехать, сейчас я думаю из 12 легко выпрыгну только сцепу надо.
Толстую выштамповку от чего можно взять? и 2.8мм лепестки это от эсочной корзины?
по сцепе; правильные выштамповки выглядят так

ставились на а200 20V, s2, дизеля на одномассовом , вэ8
по лепесткам 2.8 мм -а200 20вэ, s2 c 3b мотором., дизеля на одномассовом, первые вэ8.
если что есть в наличии пару комплектов.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
- RAS 20V
- Местный
Николай, а почем такие комплектики? Можно в личку.Скиталец писал(а): по сцепе; правильные выштамповки выглядят так
ставились на а200 20V, s2, дизеля на одномассовом , вэ8
по лепесткам 2.8 мм -а200 20вэ, s2 c 3b мотором., дизеля на одномассовом, первые вэ8.
если что есть в наличии пару комплектов.
И какие параметры?
Раннеры у тебя сток диаметра ...Vetal_36 писал(а):Лепестки 2.6, заклёпки перенесены на место без прорезей. Судя по усилию на педали, прижим раза в 1.5 сильнее чем на AAN корзине.
Машина(сы2 купе) на 1.7 давлении едет 12.00 стабильно с моими косяками с переключениями, сколько сил хз.
Коллектор выпускной равнодлинный, 42мм раннеры по моему, GT3582R, горячка 0.82, выхлоп с даунпайпом 76, противодавление не мерял, но хочу попробывать замерить. Бошка сток, только ступеньки сглаженны, валы сток, впускной AAN.
"VLUA"
-
- Местный