ну и хорошо,она в плохих и не былаKulibinw12 писал(а):Не знаю по каким рукам щя в нормальные попала лечу понемногу.
Овощи заполярья))
Заменил клапан вентиляции топливного бака,выскакивала ошибка время от времени по вентиляции.
Взял БОШ,один в один таким же номером,только с кольцами стоял у меня,разница в цене с оригиналом ровно в два раза.
Еще надо резиновую обойму поменять,порвано крепление,думал она с клапаном идет,ан нет... Не дождался приобретения полного комплекта катушек,решил заменить на одну имевшуюся в запасе,на 5м цилиндре в 27 группе показания повышались на нем до 3,5в. После замены 1.4-2в.
Еще где-то слышал,что если запах от них сильно горелый,то им скорее всего крынтец,так вот от 4х которые я выкрутил шмонило страшно! Выкрутил свечи на левой башке,кто устанавливает диагнозы по фото,гляньте плиз как они?Смущают темные электроды у основания.
В ближайшее время буду менять остальные катушки,наверное есть смысл сменить и свечи?Эти оригинал проехали около 14ткм.
Взял БОШ,один в один таким же номером,только с кольцами стоял у меня,разница в цене с оригиналом ровно в два раза.
Еще надо резиновую обойму поменять,порвано крепление,думал она с клапаном идет,ан нет... Не дождался приобретения полного комплекта катушек,решил заменить на одну имевшуюся в запасе,на 5м цилиндре в 27 группе показания повышались на нем до 3,5в. После замены 1.4-2в.
Еще где-то слышал,что если запах от них сильно горелый,то им скорее всего крынтец,так вот от 4х которые я выкрутил шмонило страшно! Выкрутил свечи на левой башке,кто устанавливает диагнозы по фото,гляньте плиз как они?Смущают темные электроды у основания.
В ближайшее время буду менять остальные катушки,наверное есть смысл сменить и свечи?Эти оригинал проехали около 14ткм.
продутые свечи какие то. греется видать у тебя там все очень мощно.
на лямбды меняются не очень сложно.сверху.головкой для лямбд подлезать норм,сняв впускной патрубок с дрочеля.
опору-подвешиваем чуть чуть мотор и норм,в с5 там так же,отличия тока справа.главное чтоб грани не свернулись,иначе пиздец)))
на лямбды меняются не очень сложно.сверху.головкой для лямбд подлезать норм,сняв впускной патрубок с дрочеля.
опору-подвешиваем чуть чуть мотор и норм,в с5 там так же,отличия тока справа.главное чтоб грани не свернулись,иначе пиздец)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
причины какие могут быть перегрева?по температуре ни разу не замечал перегрева. свечи в утиль?karec писал(а):продутые свечи какие то. греется видать у тебя там все очень мощно.
причины-да они просты,уебищные штатные катушки,которые баню создают внутри колодцев...
не то чтоб в утиль,но на новых почувствуешь падение расхода и прирост тяги. просто как то быстро они у тебя сдохли,обычно тыщ на 20 хватает.
не то чтоб в утиль,но на новых почувствуешь падение расхода и прирост тяги. просто как то быстро они у тебя сдохли,обычно тыщ на 20 хватает.
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?8118-приобрел-атмонеовоща))&p=348575&viewfull=1#post348575[/url]
запах гари-не нормально.либо плохо катушкам/наконечникам,либо негерметична клапанная.
в 26 и 27 после замены свечей не всегда меняется.ну если только им не совсем пиздец))
запах гари-не нормально.либо плохо катушкам/наконечникам,либо негерметична клапанная.
в 26 и 27 после замены свечей не всегда меняется.ну если только им не совсем пиздец))
Перевалил рубеж в 2 года обладания сим девайсом и в 450кр...
nthego:
Жду новые модные катушки и новые свечи.
Влияет ли развал-схождение на биение руля?
После 120 и где-то до 150 бьет сильно. причем сразу после шиномонтажа было замечено,не хотелось бы думать, что там кривожопы, езжу к ним постоянно...

Жду новые модные катушки и новые свечи.
Влияет ли развал-схождение на биение руля?
После 120 и где-то до 150 бьет сильно. причем сразу после шиномонтажа было замечено,не хотелось бы думать, что там кривожопы, езжу к ним постоянно...
Ага, свечи быстро мрут, 170 ткм отходили у друга, а так да, лучше какое нибудь говно ставит))))Serega51 писал(а):Пришли новые катушки с вентиляцией для свечей,адаптеры к ним и эксперементальные свечи,т.к. оригинал свечи как и бош мрут очень быстро,бум думать что этом набор даст положительный эффект.
[ATTACH=CONFIG]27250[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27251[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]27252[/ATTACH]
"VLUA"
че Ага,у меня бош и оригинал умерли каждый тыщ за 5,решил попробовать катушки,по совету карца,с вентиляцией и свечи,которые у него ходят,че будет посмотрим. Кроежопства тут явно никакого нет,учитывая разницу с оригиналом в соткуBooster писал(а):Ага, свечи быстро мрут, 170 ткм отходили у друга, а так да, лучше какое нибудь говно ставит))))