Привет! Подскажите плиз. по центральному замку. После закрытия дверей, насос гудит ещё 15 сек, при открывание происходит тоже самое. раньше такого не было. трубки все проверял, воздух не где не травит. В чем проблема?
Толян писал(а):Привет! Подскажите плиз. по центральному замку. После закрытия дверей, насос гудит ещё 15 сек, при открывание происходит тоже самое. раньше такого не было. трубки все проверял, воздух не где не травит. В чем проблема?
Вакуумный привод в дверях к которому трубки подходят смотри!
я обычно проверяю так. под сидением есть переходник где подключаются все трубки, так вот беру плоскогубцы и по очереди пережимаю трубки при этом пультом закрываю авто, таким способом можно узнать где травит. Но сейчас эта фишка почему то не прокатила. Может блок наебнул... какой принцип работы, не понятно.
Вопрос простой: как поменять термостат? Патрубок снял, крышку снял, жопка термостата торчит наружу. Что там еще нужно сделать, чтоб его вытащить?) раньше никогда не менял. Да еще один момент: впуск снять не смог, в одном месте шестигранник прокручивается, но подлезть кое-как удалось.
XellMell писал(а):Вопрос простой: как поменять термостат? Патрубок снял, крышку снял, жопка термостата торчит наружу. Что там еще нужно сделать, чтоб его вытащить?) раньше никогда не менял. Да еще один момент: впуск снять не смог, в одном месте шестигранник прокручивается, но подлезть кое-как удалось.
это провал...отверткой подковырни,прилип он и резинка прилипла,не дает ему выйти. P.S: пащиму щуп не передал? )))
Алекс S6 писал(а):это провал...отверткой подковырни,прилип он и резинка прилипла,не дает ему выйти. P.S: пащиму щуп не передал? )))
Патамущта болел я сильно, а потом разорвало патрубок около термостата)) сейчас гараж освободить еще надо, тоже мотаюсь по вечерам. Прилип видать сильно, я и руками, и пассатижами тянул, никак. Попробую подковырнуть теперь.
серега888 писал(а):хочу обуть в 15 диски ток какой размер ширины и профиля необходим чтобы по размерности были вточ точ как мои 17тые ???
Шинный калькулятор забей в яндексе... car-tyres.ru по-моему...
А вообще штатный размер 195/65 R15, или 205/60 тоже хорошо...
Высота профиля указывается на шинах в Процентах от ширины...
Styler писал(а):Шинный калькулятор забей в яндексе... car-tyres.ru по-моему...
А вообще штатный размер 195/65 R15, или 205/60 тоже хорошо...
Высота профиля указывается на шинах в Процентах от ширины...
пасиб . как же я забыл про калькулятор
ауди или бумер? пофиг главное АУДИ:ay:
invent-теперь все в моих силах:)
Сварка аргоном. Алюминий нержа чугун и их сплавы