Друг семьи попросил помочь продать S4 2.2 Turbo
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
Слушай я вот поражаюсь твоей логике ....maxon писал(а):кузов печаль, печка, только кузов привести в божеское состояние рублей 40-50 это не заглядывая внутрь, а судя по толстой ржавчине на тормозных дисках заниматься надо кАпитально))
Кузов печальный потому что на родной краске на арках жуки появились)))))))
А еще секрет тебе открою что когда машинка долго не ездит то на тормозных дисках появляется коррозия
Ты смотрю в тачках разбираешься))))
Даже я дилетант и то больше понимаю=)
я рад за тебя что ты понимаешь))) про коррозию на дисках это я к тому что состояние других железок и резинок оставляет желать лучшего, по кузову примерный объем работ я озвучил ( и то только то что можно увидеть по фото), самое неблагодарное дело которое может быть, бороться с жуками разбросанными по всему кузову и отваливающейся краской, видимо ты этим никогда не занимался. Так что ценник более чем оптимистический))vitalikk писал(а):Слушай я вот поражаюсь твоей логике ....
Кузов печальный потому что на родной краске на арках жуки появились)))))))
А еще секрет тебе открою что когда машинка долго не ездит то на тормозных дисках появляется коррозия
Ты смотрю в тачках разбираешься))))
Даже я дилетант и то больше понимаю=)
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
плюсану )))maxon писал(а):я рад за тебя что ты понимаешь))) про коррозию на дисках это я к тому что состояние других железок и резинок оставляет желать лучшего, по кузову примерный объем работ я озвучил ( и то только то что можно увидеть по фото), самое неблагодарное дело которое может быть, бороться с жуками разбросанными по всему кузову и отваливающейся краской, видимо ты этим никогда не занимался. Так что ценник более чем оптимистический))
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- Бешеный GT
- Местный