AS8 на ручке...

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Вобщем завал на работе после 2-х месяцев больничного окончательно заебал как и работа нон-стоп, посему выкладываю инфу с задержкой:

Заколхозил трубку сцепления (вроде неплохо получилось, резиновая трубка от какого то VW Транспортера 84 года :bk :) :
Изображение
Изображение

Когда перебирал привода нашел причину глюков ABS, прикольно да?
Изображение

Соединил мотор с коробкой:
Изображение
Only V8 Power :livid:
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Далее был затык от которого я честно говоря охуел! Под тягу кулисы на коробке небыло резьбы!
Изображение
Изображение

Спасибо Стасу (S-garage), подстазал путь решения, просверлил отверстие и нарезал резьбу:
Изображение

Ну и сегодня я наконец сделал ЭТО:
Изображение
Изображение

Надеюсь дальше дело пойдет быстрее...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Куда то проебал распорную втулку от крепления приемной трубы... Колхолить так не хотел (хотя в принципе кусок трубки :ah :) ... Заказал в Экзисте за 3-и дня аж за 250 рублей! А ее все нет и нет, сегодня уже купил ключ-трубку на десять и хотел жестко колхозить... и прям сука на кассе приходит СМС - забирайте :df:
ВАГ в моих глазах превзошел себя! Кусок говна а упакован ПИЗДЕЦ :ag: :
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Ну это все хуйня! Я ее завел! Осталось собрать салон и можно попробовать прокатиться :cb:
Правда ревет она як сука так как далее приемных труб... как бэ ничего нет, принято решение (временное конечно) жестко заколхозить штатный глушак путем приваривания труб на 60, ну а далее ищем глушак...

Изображение
Изображение
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Буду немногословен... Собрал до состояния способного к самостоятельному передвижению... Прокатился ночью по МКАДу без выхлопа... Бля, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Брательник ехал пассажиром - чуть не обосрался :ag: Да и чего греха таить мне тоже страшновато было, старею походу...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Godlike_S писал(а):Буду немногословен... Собрал до состояния способного к самостоятельному передвижению... Прокатился ночью по МКАДу без выхлопа... Бля, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Брательник ехал пассажиром - чуть не обосрался :ag: Да и чего греха таить мне тоже страшновато было, старею походу...
Шо не позвонил...ночью тоже по МКАДу ипашил как раз в твоем районе, ну ты сам в принципе знаешь...ну и поздравления Серый...корч поехал....
Ауди 100 v8 была...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Бобылев писал(а):Шо не позвонил...ночью тоже по МКАДу ипашил как раз в твоем районе, ну ты сам в принципе знаешь...ну и поздравления Серый...корч поехал....
Виталь, мне честно говоря вообще не до чего было, т.к. 3-и дня ее собирал нон-стоп ночуя в гараже ))) У меня две мысли только было: 1-я прокатиться, 2-я съебать домой, отмыться и спать...

За поздравления спсб )))
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Приехал варить выхлоп... Пока ехал чуть не оглох... На зимней резине по дождю с такой мощой вваливать реально страшно...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Итоги:

1) выхлоп временно заколхозил (заменил участки трубы до Х-пайпа с 55 на 60). Стало тихо но сука не так как на 3,7. Если быть точным то совсем не так, звучит реально пезже! Походу продувка на эсочном моторе будь здоров (аж валы не помещаются :ab :) . Почему временно: в плане полностью сварить выхлоп их нержи с новыми банками а то что сейчас выкинуть нах...

2) после выхлопа поехал катаццо! :cj: :cj: :cj: Ездил один, видео не ждите :ab: Но сука валит она пиздец! :livid: Единственное мне показалось что в районе 1000 - 2000 об как то она вяловата. Может привередничаю? А может с расходомером что то не так? Откуда такие выводы: эсочный расходомер как бы немного отличается от авоськиного, а именно размером. Соответственно что бы он встал в корпус фильтра предусмотрено некое проставочное кольцо. Так вот расходомер туда просто вставляется без всяких уплотнений. Так же нет уплотнений и между корпусом воздушного фильтра. Может подсос воздуха в обход расходомера присутствует?

3) после вваливаний потек сальник распредвала правой головы... Причем так хорошо потек. Не пойму, че за хуйня такая нездоровая... На 3,7 этот сальник ручьем тек, так теперь и тут! А ведь сука новый Elring... Или это уже говно лютое? Тогда может чего другого насоветуете?
karec
Местный

Сообщение karec »

ставим элринг,проблем не было еще.
мошт ставишь хуево?))раз на обоих моторах тек)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

karec писал(а):ставим элринг,проблем не было еще.
мошт ставишь хуево?))раз на обоих моторах тек)
Да вроде руки не из жопы ))) Ставил аккуратно, через оправку. Может на проточку четко попал? Короче хер знает!
P.S. На 3,7 кстати не я сальник ставил ))) Когда я его снял он пластмассовый был вообще. Кстати крышка как раз с того мотора ))) Ее походу сука прокляли )))
P.P.S. А в оригинале что за сальник идет?
RazzoR

Сообщение RazzoR »

сальник тефлон или обычный?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

RazzoR писал(а):сальник тефлон или обычный?
Тефлон??? А это че такое? Вроде резиновый.
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

RazzoR писал(а):сальник тефлон или обычный?
Посмотрел про тефлон... Это который без пружинки. У меня такой на коленвалу стоит (задний). Кстати его при установке оказывается смазывать нельзя :ai: Ну а на распредвалу обычный стоит, резиновый, с пружинкой...
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Блять, сплошное расстройство! Вчера эпашил целый вечер и под конец стали туговато включаться передачи. Сегодня совсем перестали включаться... На заглушенную включаются. Вопрос - че за нахуй??? Понимаю, что ведет сцепу... Главный - новый, рабочий - новый, сцепа б/у, толщина диска 9,2 мм... Корзина б/у с рабочей машины... Маховик проточен, от борта до зеркала 17,8 мм (хотя просил 17,5). Вот пиздец... Короче я сейчас здорово нажрался, башка не варит нихуа. У кого какие мысли будут?
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

попробуй прокачать для начала....
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Andreit4 писал(а):попробуй прокачать для начала....
Попробую... Но педаль тугая. И что самое интересное все было заебись же...
Бобылев
Местный
Контактная информация:

Сообщение Бобылев »

Серый не расстраивайся...все наладится....пошаманишь с бубном вечерок и все ок будет...
Ауди 100 v8 была...
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

Мимо передачи не проебывался?
Godlike_S
Местный

Сообщение Godlike_S »

Alex-494 писал(а):Мимо передачи не проебывался?
Лех, жжошь! Мимо всех? )))
Ответить