О модерировании ресурса с голосованием
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):А ты мне будешь платить чтобы я тебя разбанил, логично...
Ну чё, абсолютно не коммерческий ресурс ты пытаешься переделать в коммерческий с выгодой для себя и ты один из первых кто это начал. Не спроста все те, кто здесь в рядах автосервисов редко пишут как правильно решать проблему. Я же работаю не в автосервисе, а ремонт машин для меня хобби. И есть время поддержать ресурс в какой-то степени, поэтому и прошу модерства для себя. А Юра очень грамонтные ФАКи пишет и размещает их у себя на сайте. Хотя по сути со своего сайта имеет столько же сколько и с помощи людям на этом форуме.
Мне это абсолютно не интересно ввиду личных моральных принципов (если сомневаешься напиши спроси у aal555, например - сколько денег я с него взял за ремонт движка по телефону), как и Юре, живущему далеко от денег, которые можно получить с данного форума, сделав его коммерческим.
я не сомневаюсь в твоих наичистейших намерениях. вопрос на сколько их хватит?
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
RussianMan писал(а):почему не я понятно. Но Валер, ты человек вспыльчевый и за тобой уже не раз замечались оскорбления, ты уверен, что ты сможешь быть "модером без чувств"?
RussianMan писал(а):я не сомневаюсь в твоих наичистейших намерениях. вопрос на сколько их хватит?
А ты так боишься что не сможешь меня переизбрать?

Вы царя чтоль выбираете (как бы глупо это не звучало)?

Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
RussianMan писал(а):почему не я понятно. Но Валер, ты человек вспыльчевый и за тобой уже не раз замечались оскорбления, ты уверен, что ты сможешь быть "модером без чувств"?
Тему то читал с начала? Речь совсем не шла о модерировании в качестве цензуры, бана и запрета на мат. Речь об возможности редактировать и перемещать темы и создании фака.
- RussianMan
- Местный
- Контактная информация:
Ded писал(а):Патриот рвется к власти ))
Есть примеры - вот и ломится)))
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
- Patriot.msk
- Местный
StЁpa писал(а):ФАК-то будет????????????????
Будет, постараемся чё-нить сделать.
StЁpa писал(а):Есть примеры - вот и ломится)))
Тонко и метко

- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Я конечно против какого либо надсмотра,но раз дело касаецо лишь ФАКа и мелких корректировот,то я за.Даже скажу,хотелось бы чтоб присутствие модератора как токового вообще не ощущалось,как будто и нет его совсем(а он бля есть)))))
Валера,не разочаруй!!
Валера,не разочаруй!!
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Patriot.msk писал(а):А ты мне будешь платить чтобы я тебя разбанил, логично...
Ну чё, абсолютно не коммерческий ресурс ты пытаешься переделать в коммерческий с выгодой для себя и ты один из первых кто это начал. Не спроста все те, кто здесь в рядах автосервисов редко пишут как правильно решать проблему. Я же работаю не в автосервисе, а ремонт машин для меня хобби. И есть время поддержать ресурс в какой-то степени, поэтому и прошу модерства для себя. А Юра очень грамонтные ФАКи пишет и размещает их у себя на сайте. Хотя по сути со своего сайта имеет столько же сколько и с помощи людям на этом форуме.
Мне это абсолютно не интересно ввиду личных моральных принципов (если сомневаешься напиши спроси у aal555, например - сколько денег я с него взял за ремонт движка по телефону), как и Юре, живущему далеко от денег, которые можно получить с данного форума, сделав его коммерческим.
В рядах автосервисов люди работают а не в кнопочки тычат и если кому надо то звонят, если у людей есть руки они получат инфу по телефону, если рук нет или лень мучает ради бога приезжайте. Или мы тебе никогда не говорили что и куда прикрутить ?
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
- Patriot.msk
- Местный
Mihasik писал(а):В рядах автосервисов люди работают а не в кнопочки тычат и если кому надо то звонят, если у людей есть руки они получат инфу по телефону, если рук нет или лень мучает ради бога приезжайте. Или мы тебе никогда не говорили что и куда прикрутить ?
Я без наезда уточнил факт и то что тебе некогда я знаю и то что проблемы людей сидят уже в печёнках, скорее всего, я тоже знаю.
А за то что по телефону помогаешь это всегда спасибо

- Edler
- Местный
- Контактная информация:
RussianMan писал(а):именно.
никто не будет заниматься бесплатно и безкорыстно чем либо. Вот ты хочешь стать модером, чтобы получить власть, а потом будешь банить, например, меня, когда в очередной раз я буду согласен с Аркашей, а ты нет. А ФАК делать - просто так нах не надо тебе, потомучто ничего для тебя лично это не дает.
Посмотрите на фак на А-клубе, модеры просто тупо переносят тему, а че толку?

тебя в модеры точно нельзя

Предлагаю, коли модерацию отклонили (и правильно сделали), тут, в этой теме, обсудить вопрос с ФАКом. Моё предложение. Использовать готовый сайт например Юры BlindHorse или Вити RussianMan, внести в него статьи, скинув им на мыло-аську, а Павла-Павлентия попросить просто вынести линк на главую страницу. Думаю-такой компромисс устроит всех, чтоб по 10 раз не обьяснять как делать опрессовку или считывать коды без вагалки. Со своей стороны обязуюсь покрайней мере три пункта (коды без вагалки, тест устройств без вагалки, сколько когда должно дуть) высветить.
a200tq писал(а):Предлагаю, коли модерацию отклонили (и правильно сделали), тут, в этой теме, обсудить вопрос с ФАКом. Моё предложение. Использовать готовый сайт например Юры BlindHorse или Вити RussianMan, внести в него статьи, скинув им на мыло-аську, а Павла-Павлентия попросить просто вынести линк на главую страницу. Думаю-такой компромисс устроит всех, чтоб по 10 раз не обьяснять как делать опрессовку или считывать коды без вагалки. Со своей стороны обязуюсь покрайней мере три пункта (коды без вагалки, тест устройств без вагалки, сколько когда должно дуть) высветить.
Да думаю так и надо делать...
+1