Скиталец писал(а):на такие вопросы обычно хочется приводить простой пример. Имеем заднее колесо от тактора Беларус. имеем ручной велосипедный насос, который в доли секунд создает давление 8 бар. и имеем промышленный компрессор, который одну атмосферу будет качать пару минут.
ТАК И СКАЖИТЕ ЧТО НЕТ И НЕЧЕГО ТУТ ТРАКТОРА В ПРИМЕРЫ СТАВИТЬ
эти замеры логи выводы делаем сами сами настраиваем сами собираем за плечами огромный опыт
я просто решил спросить вдруг юзал кто что мне надо а в ответ ничего то что я хотел услышать
xoxol365 писал(а):эти замеры логи выводы делаем сами сами настраиваем сами собираем за плечами огромный опыт я просто решил спросить вдруг юзал кто что мне надо а в ответ ничего то что я хотел услышать
просто принимай решение сам . так будет проще , эффективнее и дешевле
xoxol365 писал(а):ето я уже понял я так хотел услышать помощь зала кстати я сегодня заказал 2876р с тиаловской горячкой как придет я выложу статистику выхода в 1 бар
зачем? во первых не определено понятие машина для города. ни один эсочник не признает правильный дизель и автомат . большинство присутствующих на этом форуме живут в состоянии транспортного коллапса а у меньшинства просто нет желания или возможности строить и творить потому как номера на двигателе.. денег нет. или просто можно купить японца..... а в метро уже не важно когда дует 1 бар в 2.2 или в 2.7..
Скиталец писал(а):зачем? во первых не определено понятие машина для города. ни один эсочник не признает правильный дизель и автомат . большинство присутствующих на этом форуме живут в состоянии транспортного коллапса а у меньшинства просто нет желания или возможности строить и творить потому как номера на двигателе.. денег нет. или просто можно купить японца..... а в метро уже не важно когда дует 1 бар в 2.2 или в 2.7..