Заколхозил трубку сцепления (вроде неплохо получилось, резиновая трубка от какого то VW Транспортера 84 года :bk

Когда перебирал привода нашел причину глюков ABS, прикольно да?

Соединил мотор с коробкой:

Шо не позвонил...ночью тоже по МКАДу ипашил как раз в твоем районе, ну ты сам в принципе знаешь...ну и поздравления Серый...корч поехал....Godlike_S писал(а):Буду немногословен... Собрал до состояния способного к самостоятельному передвижению... Прокатился ночью по МКАДу без выхлопа... Бля, ЭТО ПИЗДЕЦ!!! Брательник ехал пассажиром - чуть не обосралсяДа и чего греха таить мне тоже страшновато было, старею походу...
Виталь, мне честно говоря вообще не до чего было, т.к. 3-и дня ее собирал нон-стоп ночуя в гараже ))) У меня две мысли только было: 1-я прокатиться, 2-я съебать домой, отмыться и спать...Бобылев писал(а):Шо не позвонил...ночью тоже по МКАДу ипашил как раз в твоем районе, ну ты сам в принципе знаешь...ну и поздравления Серый...корч поехал....
Да вроде руки не из жопы ))) Ставил аккуратно, через оправку. Может на проточку четко попал? Короче хер знает!karec писал(а):ставим элринг,проблем не было еще.
мошт ставишь хуево?))раз на обоих моторах тек)