Da Phazz писал(а):Я в ахуе с этих ваших технологий современных. Пора вводить допуслуги: упрочнение хона методом заговора, промывание блока святой водой и специальное предложение - святые поршневые кольца. Напоминаю, что мотор будет валить только при заказе всех трех услуг одновременно, иначе шаржирование отвалится при первом старте и двигатель мгновенно износится.
Это вот примерно из этой же оперы.
Средний срок службы лакокрасочного покрытия на металле в зависимости от подготовки поверхности. 1. Обработка поверхности (ручная) стальной щеткой - 1 год. 2. Обработка поверхности пескоструйкой - 5 лет. 3. Обработка поверхности химическим травлением - 8 лет. Так же примерно и при хонинговании. Мелочей не бывает
использование сборочной смазки критично? или по старинке маслом обильно помазать да и хер с ним? просто стоит 350 рублей, еще и ждать неделю...думаю надо оно мне...
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Тазоводы пишут, что ихние чугунные блоки ведёт чуть ли не до 10 соток, особенно последний цилиндр с притянутой коробкой ещё. Вот и хотелось бы увидеть результаты промера наших блоков.
BlindHorse писал(а):Через три дня в отпуск и собирать. А дуть не в этом году, мне обкатываться только до зимы по 500 км в месяц то...
Вот как получается, когда я собирал мотор и обкатывал 5ткм то все кричали нах надо собрал и в бой или же 500км-1000км за глаза и тд а когда я говорил что лучше накатать от 3 до 5 тыс км то все улыбались. Юр не забудь сменить после 500км масло с фильтром на новые, ибо в первые 500км все и притирается и вся микростружка в масле и фильтре оседает, не краежопь!!)) Не забывай что ты теперь на ковке, а это другой совсем металл.
ДИМОН писал(а):Вот как получается, когда я собирал мотор и обкатывал 5ткм то все кричали нах надо собрал и в бой или же 500км-1000км за глаза и тд а когда я говорил что лучше накатать от 3 до 5 тыс км то все улыбались. Юр не забудь сменить после 500км масло с фильтром на новые, ибо в первые 500км все и притирается и вся микростружка в масле и фильтре оседает, не краежопь!!)) Не забывай что ты теперь на ковке, а это другой совсем металл.
Дык я же не собирался точить блок, там обкатывать нечего было бы. Ну тыщу хотя бы придется проехать, это два месяца а там уже сезон дождей и зима )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Дык я же не собирался точить блок, там обкатывать нечего было бы. Ну тыщу хотя бы придется проехать, это два месяца а там уже сезон дождей и зима )
можно в к нам в гости прокатиться, по трассе самое то обкатать