ездил вчера на местные покатушки заехал с сирокко 2.0т 340 сил помоему,весит он кило 300,бодро едет,но эска привезла ему 4 корпуса все же )
С этой коробкой веселее как то едет,третья чуть длиннее чем была,6ая заметно длиннее 3300 /140км.ч, а раньше было 3900/140км.ч в общем я доволен
Штурман писал(а):фотки вентилятора, и кулера с вентилятором
[ATTACH=CONFIG]26851[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]26854[/ATTACH]
что за вентилятор 400вт? какая высота у него? у тебя радиатор кондея стоит?(предполагаю что выдвигал вперёд несколько радиатор тосола чтобы поместился электровентилятор)
вентилятор на маслокулер как включается ? когда работает?
вентилятор от а6 3.0 70мм,радиатор кондея стоит,не выдвигал ничего у меня под 134 фреон радик,там еще и фронтальник стоит 65мм тощиной.
вентилятор на маслокулер работает со всеми вместе
че за хня может быть,перестала дуть,н75 живой,подкинул другой все равно не дует,иногда бывает задует и на переключении на другую передачу тут же отрубает,ошибок вообще никаких не выскакивает..
может быть из за датчиков колена? менял кпп может его повредили.. больше ничего в голову не приходит,со снятым шланчиком ВГ дует как надо
в тестах исполнителей н75 щелкает
уже всю голову сломал
Штурман писал(а):че за хня может быть,перестала дуть,н75 живой,подкинул другой все равно не дует,иногда бывает задует и на переключении на другую передачу тут же отрубает,ошибок вообще никаких не выскакивает..
может быть из за датчиков колена? менял кпп может его повредили.. больше ничего в голову не приходит,со снятым шланчиком ВГ дует как надо
в тестах исполнителей н75 щелкает
уже всю голову сломал
Его не как не повредиш. Он на блоке над маховиком. Вытащи планку с 2 датчиками глянь на них. У меня на белой что то помяло его и всё не ехала сцука.
Как вариант.
На вентиль больщой ,сам городил корпус ???
Приехали тормозилки ZR17 6 поршневые +диски с вентиляцией зимерманы 330мм
А так же ништячок выпуск FURANS,завтра будем инсталить тормоза а может и выпуск
Штурман писал(а):Приехали тормозилки ZR17 6 поршневые +диски с вентиляцией зимерманы 330мм
А так же ништячок выпуск FURANS,завтра будем инсталить тормоза а может и выпуск