турба для города
суть в том, что мтм поставил турбину именно 27\26
- Вложения
-
- 308d138062d9[1].jpg (86.88 КБ) 400 просмотров
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
27\26 ))))) и очень доволен. 1 - 1.2 бара для города вполне хватает. Но сцуко перебирал уже 7 раз, а от масла в горячке избавиться не могу.( Или мастер не может...
Самая хорошая турба для города это та к которой привык!!! А вообще удобнее всего на К24 сток кататься, у меня на ней померяли 332 кобылки на 98 эстественно и свежих свечах и эти кобылки очень легко доступны, К24 7200 тоже хорошо, но если опоздал с чпоком вниз то можно зря давить в пол несколько секунд, зато там доступны разгоны с 100 до 200 за сокращающие время секунды. 400 кобылок очень легко покоряются на этом наддуве
Audi RS2 1994 продана
Audi S2 Avant корч 1993
BMW 318 iS Rally Car RWD 1990 продана
BMW 318 iS Rally Car RWD №2 1989
Volvo XC70 2.4 Dызель Twinturbo АКП 2010
Audi S2 Avant корч 1993
BMW 318 iS Rally Car RWD 1990 продана
BMW 318 iS Rally Car RWD №2 1989
Volvo XC70 2.4 Dызель Twinturbo АКП 2010
xoxol365 писал(а):e нас было похожее сделали разрежение в картере и все прошло а то дымила как паровоз
По подробнее можно. У меня дымит только на холодную, когда прогревается (стыдно, когда мимо мамашки с детьми в колясках ходят и ругаются). Горячая - без нареканий. Просто ставил ккк 24 в которой вал ходил по диагонали))) - дыма не было.
omtra писал(а):П.С. Для S-Garage скоро отдам Miltec прошивку под 26\27 =) Обрати внимание, сделано в Германии
под какое железо???
- xoxol365
- Местный
- Контактная информация:
omtra писал(а):Самая хорошая турба для города это та к которой привык!!! А вообще удобнее всего на К24 сток кататься, у меня на ней померяли 332 кобылки на 98 эстественно и свежих свечах и эти кобылки очень легко доступны, К24 7200 тоже хорошо, но если опоздал с чпоком вниз то можно зря давить в пол несколько секунд, зато там доступны разгоны с 100 до 200 за сокращающие время секунды. 400 кобылок очень легко покоряются на этом наддуве
привык я к гарету гт 4094р
но на нем в городе можно разбитса если передержать газ вот и хочу менее мощьное
xoxol365 писал(а):в смысле она не очень?
Именно. Опять таки я не вправе разглашать подробности, но за те деньги что за неё отдали, это был просто мрак. Конечно, потом помню покатались с человеком привели её в нормальный вид, например такой момент как смесь 12.8 на 5 т.обмин и 1.9 избытка потребовал корректировки, да и незнание хваленой конторой где в прошивке KRKTE лежит тоже удивило...это так пара моментов.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
xoxol365 писал(а):я имею виду с мотроника
Есть такая штуковина. http://www.turbo-garage.com.ua/garage/phorum/read.php?3,19561
xoxol365 писал(а):нее ето проходили я имел виду программно
Это дизассемблировать прошивку надо. Начали было с приятелем интенсивно этот блок копать да бросили, это уже никогда не окупится, всё это в прошлое ушло. Сейчас есть куда более интересные и перспективные вещи (хотя и тоже старье в общем то).
Скиталец писал(а):даже при одинаковых внешних условиях 1 бар в коллекторе выданный разными турбинами будет по разному сказываться на мощностные характеристики. потому как есть кпд турбины и качество воздуха\температура и как следствие плотность\
и не надо изобретать велосипед. уже давно все придумано и испробовано до нас. никто не задумывался почему к26\27 у буржуев стоит как два гарретта на шариках? а потому что это в конечном итоге дешевле . эффективнее и надежнее.
Serzyk писал(а):Я бы брал Гаррет 2876, он раньше спулится( это я предполагаю. отталкиваясь от опыта езды на бОльшем 3071)
ну так тогда гибрид гор.RS2\хол.27 оптимальнее? (суммарный вес вала несколько меньше)
из практики:на турбине от тоёты, керамический(лёгкий ) вал,развалившийся,заменили на стальной(тяжёлый),спулится оборотов на 300 позже стала ...
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...