Вопрос, пардон, по причине её цены при полном отсутствии неоригинала.

Если не стоит этого делать, то буду брать родную.
dipspb писал(а):Существуют ли в природе проверенные народом, неколхозные/непозорные альтернативы оригинальной средней банке глушака?..
Вопрос, пардон, по причине её цены при полном отсутствии неоригинала.В одном месте мне предложили вместо двойной банки заколхозить параллельно две бимерских средних банки - они тонкие и могут войти туда. Но чой-та я как-то не сильно уверен в этом.
dipspb писал(а):Существуют ли в природе проверенные народом, неколхозные/непозорные альтернативы оригинальной средней банке глушака?..
Спорить не буду ибо на практике не проверял ещё, приёмная труба уж больно увеситста и не самой оптимальной формы к сожелению, понятно, что из соображений компоновки.pavlenty писал(а):да но двустволка как-то поуже будет как раз.. поплоще..
dipspb писал(а):извини - опять торможу.. за оба комплекта?
dipspb писал(а):тор-мо-жу!ты написал "две средние банки".. на фото я вижу цельный выпуск, состоящий из средней и задней банки и сфотографированный с двух сторон.. или это два разных выпуска, сфотографированные с разных сторон..
сам посуди - как это нужно понимать?то ли два выпуска со средней банкой каждый, то ли это обе банки одного выпуска названы "средней"