Супорта S2 изучение спроса

Ну тут все и так понятно :)
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Eisbar писал(а):+1! G60 это самые лучшие стоковые тормоза для 80-к! Просто обсирая что-то, люди пытаются подчеркнуть свои "тайные знания" и принадлежность к "избранному клану"))) Повзрослеют и поймут, что жизнь хороша разнообразием и научатся видеть доброе в любом предмете, созданном человеком. :)
Не надоело? У меня потенциал поливаня людей говном огромен, но тебе как ''дяде'' дам совет-не надо лезть на рожон, если ты как '' взрослый'' мужик этого еще не понял в жизни.Я почему то держу себя в руках..."дядя"...

да это лучшие стоковые тормоза для 80.
но это не меняет того что они унылое говно. Да и на эске тоже тормоза не айс. Для бочек выход брембы е38,для эсок порше кайен.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Neman писал(а):Не надоело? У меня потенциал поливаня людей говном огромен, но тебе как ''дяде'' дам совет-не надо лезть на рожон, если ты как '' взрослый'' мужик этого еще не понял в жизни.Я почему то держу себя в руках..."дядя"...

но это не меняет того что они унылое говно. Да и на эске тоже тормоза не айс. Для бочек выход брембы е38,для эсок порше кайен.
Тебя покупать их никто не заставляет!! ТС изучает спрос! Бочкаводы подтверждают, спрос есть. Вопрос цены. И если что, я первый в этой теме проявил интерес на этот товар.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Сережка 090 писал(а):Тебя покупать их никто не заставляет!! ТС изучает спрос! Бочкаводы подтверждают, спрос есть. Вопрос цены. И если что, я первый в этой теме проявил интерес на этот товар.
Мне они даром не нужны,валяются в гараже такие же,кому не хватит можем продать.
Spb-"Speed Garage"

Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Neman писал(а):Мне они даром не нужны,валяются в гараже такие же,кому не хватит можем продать.
отлично! Если с Олегом не договорюсь, обращусь к тебе.
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Neman писал(а):Не надоело? У меня потенциал поливаня людей говном огромен, но тебе как ''дяде'' дам совет-не надо лезть на рожон, если ты как '' взрослый'' мужик этого еще не понял в жизни.Я почему то держу себя в руках..."дядя"...

Да я вообще к тебе не обращался, откуда столько рефлексии?
И самомнения ты отрастил ниже колена, похоже, мож я тебя испугаться обязан?))) Ага, я весь дрожу)))
Когда ты поймёшь, что УГ - это не тормоза эти, а каменты, типа "это всё говно, я лучше всех знаю, и клал на всех остальных!"? Или похоже никогда не поймёшь... Заметь, ты оставляешь свои категоричные комментарии практически в любой созданной с вопросами теме. Мне то понятно как к этому относиться, но люди могут действительно поверить, что это так и есть, а это огорчает.
А насчёт того, что там у тебя валяется, так если это такие ненужные и негодные тормоза, то что они у тебя лежат то? Ну выкинул бы давно или отдал неразумным бочководам, которые до брембо недоросли! Или ты только тут так пишешь, а сам их барыжить будешь, приговаривая какие они на самом деле хорошие? :)
~ Morgendammerung Der Heiden ~
Neman
Местный

Сообщение Neman »

ну да ну да....Сравнивать тормоза с комментами-по моему это как сравнивать теплое с мягким-абсолютно одинаковые вещи.Мнение твое на эту тему мне не интересно.Ты думаешь я не вижу контекста?Если бы ты поменьше обращал своего ненужного внимания в адрес моих комментов-нервы целее бы были "дядя".

В моем понимании если что-то менять с тормозами менять это кардинально,а не такими полумерами как эти.

А почему они не могут лежать у меня? Хочу выкину,не хочу не выкину,хочу отдам,хочу продам....Мне незачем писать о том какие они хорошие на самом деле-потому что это не так.
Spb-"Speed Garage"

DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Eisbar писал(а):+1! G60 это самые лучшие стоковые тормоза для 80-к! Просто обсирая что-то, люди пытаются подчеркнуть свои "тайные знания" и принадлежность к "избранному клану"))) Повзрослеют и поймут, что жизнь хороша разнообразием и научатся видеть доброе в любом предмете, созданном человеком. :)
хорошо сказано,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

сколько денег за суппорта? это они на 80 б3 пойдут с невентилируемым диском?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Там непонятка с ценой ... за один ...или за два ? Отписал вопрос в Литву...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

PRO-vokator писал(а):Там непонятка с ценой ... за один ...или за два ? Отписал вопрос в Литву...
напиши еще что придется краску сдирать скидку надо,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

Нормальные тормоза, Для 80 норм как тюних
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Eisbar писал(а): А насчёт того, что там у тебя валяется, так если это такие ненужные и негодные тормоза, то что они у тебя лежат то? Ну выкинул бы давно или отдал неразумным бочководам, которые до брембо недоросли
Дельный совет. Я не знал и выкинул вместе с пружинами,стабом и выхлопом.
Кто нибудь надеюсь подобрал и пустил в дело...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Frooshontey писал(а):Дельный совет. Я не знал и выкинул вместе с пружинами,стабом и выхлопом.
да ты вообще буржуй. То он стопы редкие выкинет, то тормоза эсочные с выхлопом. Wanness вон, выхлоп ищет 2эсочный.....
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Определились с ценой... Желающим в личку...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Frooshontey писал(а):Дельный совет. Я не знал и выкинул вместе с пружинами,стабом и выхлопом.
ты там если ещё что будеш выкидывать маякуй :) , а то втихаря нужные вещи выкидываеш, непорядок.

по теме если, то тормоза неплохие для машин до 200лс, и 15 колёса сосвистом налазиют. У себя сразу снял такие и продал тем кому они нужнее ,вместо 256мм невентилируемых поставили, разница была огромная. Так-что думаю не надо говорить что говно прям.

Мне например не нравятся плавающие скобы, направляющие всякие там, по этому сразу перешёл на 4 поршневые и далее 6-ти поршневые.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

Vetal_36 писал(а):ты там если ещё что будеш выкидывать маякуй :) , а то втихаря нужные вещи выкидываеш, непорядок.

по теме если, то тормоза неплохие для машин до 200лс, и 15 колёса сосвистом налазиют. У себя сразу снял такие и продал тем кому они нужнее ,вместо 256мм невентилируемых поставили, разница была огромная. Так-что думаю не надо говорить что говно прям.

Мне например не нравятся плавающие скобы, направляющие всякие там, по этому сразу перешёл на 4 поршневые и далее 6-ти поршневые.
Парни я по глупости, честно скажу. Выкинул пружины потом понял что ХР не мое...
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
Ответить