Ребят!
Речь идет о сборе друзей и единомышленников. Конечно все хотят на своих эскаВЕДРАХ

, но! все понимаем что не всегда они у на ходу... У кого тормоза, у кого переборка, ктото без резины у кого еще что...
Цель: Отлично провести время и получить удовольствие и эмоции, проявить себя в организации и завести настоящих друзей и спутников в хобби.
Те кому удалось поучавствовать в наших встречах большая часть высказалась как это было здорово, захватывающе, что действительно буквально на одном дахании пролетают часы и дни. Как сложно и разрывает между кучками-компашками которые обсуждают разные автомобильные темы и темы повседневные, когда везде хочется быть, всех слушать и в определенный момент в голове огонь от такого набора эмоций и ощущений! Когда только и видишь обнималки и руко-пожималки, спложные улыбки и абсолютное счастье на лице у каждого. Когда наши девченки меняют мнение о нас как не о психах, а как то подругому уже, и сами не могут это обьяснить. Когда попути подкавыривают, просят н гнать, а после начала обьединения, когда едем в колонне просто уже молчат и ктото умудрялся даже получать удовольствие и вливается в наши круги, когда смотришь как они самостоятельно отделяются гдето в сторонке и слышишь ржачь - так приятный нашим ушам, глазам.
И В ЭТОТ МОМЕНТ ЗАКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА И ГОВОРИШЬ ПРО СЕБЯ: - жизнь удалась! Как же круто! Пойду к клубням!!! Хочу еще!!!
Не знаю получилось ли передать атмосферу, но внутри меня происходило чтото подобное