))))))майк писал(а):Закажи и мне тоже дмрв))))
S6C4 Avant '96 AAN Воронеж
день перед первым днём лета
По настоянию работников гаража, в котором делал машину, созвонился с выхлопнишниками))) Короче сказали, мне вырезать катализатор к чертовой матери...
И сегодня с утра отвез машину в сервис, который занимался не одной эской, чтобы сие и сделать.
Каты вырезали, вставили тв родные банки пламягасители. Система выглядит как родная. Но ... теперь лучше чем было вчера.
правый кат полностью развалился и забил выход.... Левый целее. Лопнул вдоль и разделися на 3 неравные части. И соты были наполовину забиты..
В общем, шут его знает как она ехала... Но ехала.
Сейчас:
звук работы турбины изменился - не визжит.
перестала дергаться при езде полунакатом....
поехала,в принципе, лучше... но пару раз проверив как едет, вытек наполовину....
ждем ДМРВ и когда я заменю патрубок
И сегодня с утра отвез машину в сервис, который занимался не одной эской, чтобы сие и сделать.
Каты вырезали, вставили тв родные банки пламягасители. Система выглядит как родная. Но ... теперь лучше чем было вчера.
правый кат полностью развалился и забил выход.... Левый целее. Лопнул вдоль и разделися на 3 неравные части. И соты были наполовину забиты..
В общем, шут его знает как она ехала... Но ехала.
Сейчас:
звук работы турбины изменился - не визжит.
перестала дергаться при езде полунакатом....
поехала,в принципе, лучше... но пару раз проверив как едет, вытек наполовину....
ждем ДМРВ и когда я заменю патрубок
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
Надоело доливать антифриз. Поменял патрубок прям во дворе.
Теперь надо докурочить до конца систему охлаждения: проверить датчик афтеркуллинга, проверить датчик включения вентилятора.... заменить пробку бачка....
и будя как новая
Теперь надо докурочить до конца систему охлаждения: проверить датчик афтеркуллинга, проверить датчик включения вентилятора.... заменить пробку бачка....
и будя как новая
2014-06-02
По ФАКу Dimka V8 "доработал" приборку.))))
всё сработало. Ништяк
Ведро старое, мало ли чего там из электроники вздумает отказать, а так буду в курсе температуры более менее точной
всё сработало. Ништяк
Ведро старое, мало ли чего там из электроники вздумает отказать, а так буду в курсе температуры более менее точной