Как я провел прошлые сутки.

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
XellMell
Местный

Как я провел прошлые сутки.

Сообщение XellMell »

Позавчера вечерком выяснил, что мой товарищь - долбаеб и не отправил то, что я его просил. Решил что чувствую себя уже более-менее и могу про катиться сам. Дождался вечера, заехал, забрал коробку. Еду отправлять. В какой-то момент осознал, что с рожи опять кровь течет. Ехал по Кутузовскому, увидел вывески у метро, решил выйти умыться и найти аптеку. Остановился около метро, под знаком остановка запрещена, но в это время(около часу ночи) во дворах не припарковаться. Я от крове в обморок на падаю, но башка кружиться начинает при кровь течении + сотрясение мозга недавнее и т.д. Короче встал на аварийке, пошел себя в порядок приводить. Побоялся, что совсем хуже во станет и снизят что-нибудь, потому кроме телефона и 100р. на перекись/пластыри ничего не взял. Не буду описывать бесплодные поиски аптеки, короче кровь остановил кое-как, через час возвращаюсь, а тачки нет! Эвакуировали. Хотя эвакуировать-то могут только при создании помех для движения, коих я не создавал, а за знак только штраф. Ну ладно, позвонил в 112, там дали телефон "горячей линии". Позвонил туда, там подтвердили эвакуацию и дали адрес ДПС, в котором можно взять постановление, с которым(по словам оператора) можно попасть в тачку и забрать документы, деньги, потом оплатить на месте эвакуацию и уехать. Короче до 7 утра я искал это самое сраное ДПС по адресу ул. Поварская 8/1 с.1. Метро Арбат. Нашел. Пешком. Под дождем. Через 5 часов. С травмами коленей. На входе бумажка "мы переехали по адресу ул. Кременчугская 21". Это Славянский бульвар и далее в сторону области. В "горячей линии" предложили оставить жалобу в интернете. Немного поорал, объяснил, что ключи от дома в машине, потому пусть принимают жалобу по телефону. В итоге дали номер департамента транспорта, в который я тогда не дозвонился, а сегодня еще не стал. Метро открылось, решил ехать по новому адресу. Пока дошел до метро, опять стало хуево. Не задумываясь о последствиях(на помню: рожа разбита, руки разбиты, хромаю, бошка кружится, документов нет) подошел к сотруднику полиции, попытался объяснить, что случилось. Посадили в обезьянник, сказали ждать. Минут через 15 пришел врач, посмотрел, дал каких-то таблеток под язык и сказал домой ехать. Поехал в ДПС. Приехал, нашел(пара километров от метро). В ДПС сказали, что машина на ВДНХ, без документов постановления не будет, надо ехать туда. Спорить не стал, ибо бессмысленно, поехал. От ВДНХ 2.5 км хуй знает куда, поспрашивал, нашел. Дали нормально забрать вещи. И тут хлынул ливень. Не просто дождик, а реально ливень. Постоял под деревом, пока не спал дождик. На обратном пути поперек дороги обнаружилась лужа, глубиной около 5см в самом мелком месте, шириной метров 7. Перевезти ни 1 машина не остановилась, кое-как перебрался. Покатался на монорельсе(первый раз))) и добрался до дома. Высушился, поспал часик в ванной, оделся в сухое и поехал снова. Время три дня. Я не спал сутки и почти столько же не ел. Злой. Приехал в ДПС. Там еще около часа пришлось стоя ждать постановление("сломался компьютер"). Дальше поехал на ВДНХ. Приключений уже не было, до дома добрался около 19:00.
Итого: потрачено 17 часов, здоровье испорчено, настроение поганое, вот теперь думаю, как бы этих пидорок из ДПС и "горячей линии" получше выебать, и в какой последовательности.
может кто еще раз нормально объяснить: если встал просто под знаком, не нарушал других правил, имеют ли право эвакуировать? Есть у кого-то опыт обжалования?
Mo3ru
Местный

Сообщение Mo3ru »

Ну как Валера любит говорить и писать надосмотреть закон. По идее машина покинутая владельцем и осталенная посреди дороги является бесхозной и подлежит эвакуации.
По теме совокупность сложившихся моментов по холатности одного твоего товарища, привела с идиотической последовательности в том варианте что ты описал. смешного мало, но я учитывая твое состояние никуда бы не поехал в принципе изначально, еслибы и поехал то не оставилбы под знаком, еслибы и эвакуировали и чувствовал себя плохо то поехал бы домой и по утру бодрячком началбы заниматься этим вопросом. Не помню где это было сказано "Торопидза не надо да!". Если чтото не складывается, надо отпустить ситуацию, а не продолжать искать приключения. ИМХО
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Кого то в обезьяннике отпиздили?
"VLUA"
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Booster писал(а):Кого то в обезьяннике отпиздили?
Нет, все еще впереди.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Я чёт не понял, из за чего у тебя траблы со здоровьем? В заварушку угодил??
"VLUA"
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Booster писал(а):Я чёт не понял, из за чего у тебя траблы со здоровьем? В заварушку угодил??
С вела в асфальт улетел))
Booster
Местный

Сообщение Booster »

XellMell писал(а):С вела в асфальт улетел))
Жёстко, сочувствую ....сам недавно с эски в деревья улетел :bj:
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

А по теме: катай заяву в прокуратуру ...
"VLUA"
tankist
Местный
Контактная информация:

Сообщение tankist »

у нас один тип выиграл суд, его машину эвакуировали из-под знака остановка запрещена, а знака работают эвакуаторы не было
заряженному танку в дуло не смотрят
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Я б нахуярился) поправляй здоровье
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Я и нахуярюсь, попозже только)
weris

Сообщение weris »

заведи в тачке улитку.
с животными в авто эвакуировать не имеют права )))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Улитка разве животное?)
weris

Сообщение weris »

а разве нет? ))
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

Животные приносят радость людям, тебе же улитка приносит радость)))
Denchik
Местный
Контактная информация:

Сообщение Denchik »

По поводу знака без таблички, наверно это надо как то зафиксировать, а то менты заднюю включат
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

пидерасты
Sanek
Местный

Сообщение Sanek »

жесть какая-то...
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

жесть бля )