Здравствуйте, Сергей. Строю свой автомобиль и планирую настраиваться у вас, если вы не против Skoda octavia 1U 1.8т AUM Турбина гибрид K04 LOBA LO300 Насос Bosch 044 Форсунки еще не приобрел, планирую Bosch 440 зеленые. Какие посоветуете? Какой регулятор топлива ставить или оставить стоковый? ДМРВ большего размера от какого авто ставить? Выпуск milltek 3" приемная труба и 2.5" остальное. Колектор выпускной от 034motorsport (большего сечения). Воздушный фильтр стоковый оставлю, впускной патрубок от Forge усиленный. Ну и интеркуллер фронтальный соответственно. Вроде все расписал. Сколько можно получить мощности? (поршневая сток) Какие ставить
-ДМРВ
-форсунки
-регулятор топлива.
и еще если что то забыл.
Заранее спасибо.
Я из Самары собираюсь ехать к вам. Приемную трубу если поставлю ошибка вылезет я так доеду до вас? или лучше у вас ее поменять?
на форсунки переходники нужны?
Как снять ДМРВ если он прикручивается к корпусу воздушного фильтра? фильтр хочу оставить стоковый.
Здравствуйте. Я у вас настраивался, все вроде хорошо, но когда мы писали логи оказывается пропускал шланг идущий на n75 и еще в добавок китайский датчик наддува пропускал. сейчас дует примерно на 0.2 бара больше (около 1.8-1.9). Смесь будет правильной или нужно корректировать?
Также этот клапан на какую жесткость ставить? стандарт 16 кликов
ст1 21клик
ст2 25 клик http://www.forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=0006&product=FMDVSPLTR
Сергей, периодически проверяю ошибки, и постоянно удаляю ошибку "Датчик детонации - Слишком высокий сигнал" даже сейчас в прохладную погоду. Лью 98 с постоянной заправки. Что скажете? И если нужно записать логи то с каких групп?
Сергей, здравствуйте. Установил водометанол, можно как то перепрошить удаленно? Шнур MPPS есть.
И еще такой вопрос. Возможно организовать ланч контроль стредствами прошивки (например резать обороты, пока не будет достигнута опеределенная скорость) или ставить внешнее устройство только?