Эска в Сибири
У меня есть опыт эксплуатации такой марки резины,но грузовой.Одна из лучших(китайских),лучше только бото.Держит жесткие перегрузы,жесткая.Не мнется и не трется боковиной в спарке колес.Износил до лыса.Из четырех ни одно не стрельнуло.Корд цельнометаллический.На соседнем мосту Кама за это время стала вся кривая,корд повылазил и одно въебало.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Шины одной размерности у разных производителей могут отличаться довольно сильно размерами, так что тут нихрена не скажешь теоретически.NikOrtin писал(а):почему у меня шоркает справа (слева норм) при парковке с почти полностью или почти (когда как) вывернутыми колесами? 205 60, локер не отваливался вроде =\
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

На рычаге ромашки норм?NikOrtin писал(а):почему у меня шоркает справа (слева норм) при парковке с почти полностью или почти (когда как) вывернутыми колесами? 205 60, локер не отваливался вроде =\
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
че фантастического? на новом оборудовании в зеленой все ровно по серединке, это в моем понятии в идеале. Сход развальщик у меня свой, все при мне делает. Рычаги оба новые муг зимой (вроде февраль, надо см бортовик) ставились, пробег тыщи 4 на них, не больше, как и наконечники. и аммо тоже новые ультра эссеры - поставил за день перед воронежем.Valior писал(а):Кастор в идеале?))) имхо фантастика))))

п.с. сходразвальщик сказал "ни разу не видел такого кастора на 45 кузове" )
-
- Местный
вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты
alex-sib писал(а):вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты
Ни одна китайская резина не сравнится с хорошей резиной. Но плюсы реально огромны

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Этопровалalex-sib писал(а):вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты

Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный