Эска в Сибири

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
slavik
Местный

Сообщение slavik »

У меня есть опыт эксплуатации такой марки резины,но грузовой.Одна из лучших(китайских),лучше только бото.Держит жесткие перегрузы,жесткая.Не мнется и не трется боковиной в спарке колес.Износил до лыса.Из четырех ни одно не стрельнуло.Корд цельнометаллический.На соседнем мосту Кама за это время стала вся кривая,корд повылазил и одно въебало.
weris

Сообщение weris »

90% дальнобоев на трассе и автобусы тралики в городе у нас - все на триангле гоняют. не просто так.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Ура! Я автобус! ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
кот 500
Местный

Сообщение кот 500 »

а у тебя, что 225-55 не шоркает?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

кот 500 писал(а):а у тебя, что 225-55 не шоркает?
Только при езде назад с полностью вывернутыми колесами чуток задевает, в остальном без проблем.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

BlindHorse писал(а):Только при езде назад с полностью вывернутыми колесами чуток задевает, в остальном без проблем.
почему у меня шоркает справа (слева норм) при парковке с почти полностью или почти (когда как) вывернутыми колесами? 205 60, локер не отваливался вроде =\
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

NikOrtin писал(а):почему у меня шоркает справа (слева норм) при парковке с почти полностью или почти (когда как) вывернутыми колесами? 205 60, локер не отваливался вроде =\
Шины одной размерности у разных производителей могут отличаться довольно сильно размерами, так что тут нихрена не скажешь теоретически.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

NikOrtin писал(а):почему у меня шоркает справа (слева норм) при парковке с почти полностью или почти (когда как) вывернутыми колесами? 205 60, локер не отваливался вроде =\
Сход развал, не?
Audi S4 92г. RS2 какашка(
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Valior писал(а):Сход развал, не?
в идеале, и кастор тоже
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

На рычаге ромашки норм?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Valior
Местный

Сообщение Valior »

NikOrtin писал(а):в идеале, и кастор тоже
Кастор в идеале?))) имхо фантастика))))
Audi S4 92г. RS2 какашка(
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

Valior писал(а):Кастор в идеале?))) имхо фантастика))))
че фантастического? на новом оборудовании в зеленой все ровно по серединке, это в моем понятии в идеале. Сход развальщик у меня свой, все при мне делает. Рычаги оба новые муг зимой (вроде февраль, надо см бортовик) ставились, пробег тыщи 4 на них, не больше, как и наконечники. и аммо тоже новые ультра эссеры - поставил за день перед воронежем. ;) кароче спереди новое все ))
п.с. сходразвальщик сказал "ни разу не видел такого кастора на 45 кузове" )
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

jonn48 писал(а):Какими судьбами у нас?
Был на учебе В Липецком центре, уже уехал
jonn48
Местный

Сообщение jonn48 »

Гриценко Вячеслав писал(а):Был на учебе В Липецком центре, уже уехал
Авиацентре?
Ioti
Местный

Сообщение Ioti »

BlindHorse писал(а):Шины одной размерности у разных производителей могут отличаться довольно сильно размерами, так что тут нихрена не скажешь теоретически.
аминь!
S6 Avant 2.2Т MTM - уехала в Симферополь
Touareg GP 3.0TDI (турбокваттро, всё честно)
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты
Neman
Местный

Сообщение Neman »

alex-sib писал(а):вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты

Ни одна китайская резина не сравнится с хорошей резиной. Но плюсы реально огромны :( стоимость решает очень много вопросов. Сам езжу на федералах-доволен, но разница чувствуется....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

alex-sib писал(а):вот Юра тоже как и я голову парить не стал , купил триангл и не парится , херли про шины флудить , хорошие не очень хорошие , какие лучше какие хуже , если ездить по говну приходится , a хоть от формулы поставь , один хер под колесами говно . главное что-бы новые были , не кололись , и не разрушали бюджет и нервную систему , . вот я помню , был у меня мерс кабриолет SL 129 диски амг , пришлось мне комплект новой летней и зимней резины покупать , лето брал игл ф1 , зима тойа , короче я про то что тогда триангла небыло , пришлось брать кредит и расплачиваться потом еще хер знает сколько , машину продал , резину не изездил , а кредит еще выплачивал , ну и нафиг мне это качество , и дороговизна . молодцы китайцы слава яйцам что у нас есть теперь такие хорошие и доступные варианты
Этопровал :)
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
mishanja777
Местный

Сообщение mishanja777 »

Da Phazz писал(а):Этопровал :)
ну почему же) сам брал федерал 595 как у neman, до этого бвл данлоп 9000, ну и что могу сказать, эта резина лучше, только один минус оч тяжелая, но смотря на цену понимаю что это самое лучшее что есть. Китай не так уж и все плохо)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

мля... кто вам сказал что федерал это китай? Федерал это ОЧЕНЬ не плохие покрышки!
Ответить