Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

gesha
Местный
Контактная информация:

Сообщение gesha »

[video=youtube;XrXOn1r3hfI]http://www.youtube.com/watch?v=XrXOn1r3hfI[/video]
Любые предложения люди понимают иначе, чем тот, кто их вносит.
Следствия: Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно.
Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится.

Golf 4 GTI '99 AGU ECW
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

соглашусь с Юрой, за те деньги что стоит огород , можно все с рынка покупать , другой вопрос что с огорода полезнее , и жене есть чем заняться , про разницу зарплат лично меня она конечно бесит , но сделать с этим нихрена невозможно , лучше уж я буду думать о том как больше зарабатывать чем разрушать страну или молча сидеть пока это делают другие . про стоимость газа для украины -вообще невижу причин быть недовольными , у украины было низкая цена , газ при этом пиздили , с оплатой задерживали , вобщем были недовольны , все что можно по газовым контрактам проебали а теперь кричат о высокой стоимости , а кто кричит воровское правительство , которое еще и на этом хочет наживаться , для простого то украинца не так уж и много зависит от стоимости газа , человеки живут , работают, и платят за газ , и я низачто не поверю что стоимось газа у среднеукраинского гражданина каким-то образом ухудшает его жизнь . жизнь украинца ухудшают идиоты продажные у власти , которые то америке жопу подвернут , то европе , то с россией рассорятся .
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

Кстати о прессе,интересная подборка фейков:
http://news.bigmir.net/ukraine/819932-P ... oda--foto-
ddk
Местный

Сообщение ddk »

PycJlaH писал(а):Кстати о прессе,интересная подборка фейков:
фотки к новостям считать за правду никогда и нельзя, как правило берется что-нибудь, что соответствует тематике и все. так что несоответствие фотки не отменяет самой новости (я про вертолеты и беспилотники)

то что постят в твитере всякие желтый журналюги....че уж тут внимание обращать...

а вот по поводу видео тут вообще хер разберешься - результаты печальные видны, да. но кто это учинил - непонятно.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

PycJlaH писал(а):Кстати о прессе,интересная подборка фейков:
ничего интересного - избитая тема. Факты есть, а пресса не может намутить фото-видео материалов. Больше улыбают комменты, так и хочется сказать, что языка своего не знают, русских врагами считают, русские ненавидят украинцев (вообще бред, украинские автономера на каждой улице в Мск), так щас из-за своей ненависти всё страну просрёте.
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Ivan585 писал(а):Да йух там, средняя зарплата в москве 30 т р , ты что хочешь сказать что в регионах намного( в разы ) меньше. Т е меньше 10 т р
ага 30 тыр, именно по этому вся страна переехала в Москву. Про учителей Юра написал. У меня родственница учитель лит-ры зп 14000. Ведет класс, берет тетради на проверку это еще 4 000. В этом месяце объявили что в стране кризис и им убирают надбавки за ведение класса и проверку тетрадей. Будет теперь получать 14 000.
Знакомая работает в Омсквинпром.Водка 5 озер,может знаешь. Компания выросла из регионального бизнеса, вышла на федеральный. Построили офис в МСК, большое кол-во сотрудников перевели из Омска в МСК. Здесь она получала максимум 35 000, в МСК 70 000 только оклад. Воздух кстати говорит у вас чище чем у нас.
И про огород все верно. Сколько сил и денег уходит на него, картофан золотым становится. А апельсины и бананы климат не дает растить.
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

BlindHorse писал(а):Данные Росстата: к примеру, средняя заработная плата педагога в общеобразовательной школе за I кв. 2014 года:
Москва - 57732 руб, Ивановская область - 19204 руб, Тамбовская область - 19105 руб, Алтайский край - 17980 руб.
Аххуитительные в Москве школы , у педагога средняя з/ п 57 т р , подчеркну СРЕДНЯЯ . Это полная хуята!!!! Я сказал 30, - это средняя а все остальное , скока соберет. Я говорю про среднюю школу в обычном районе , а не вЦАО и на Рублевке в частной школе. Согласен каждый может 20 и получает 50-150. Я говорю про средний уровень заработка.
Ivan585
Местный

Сообщение Ivan585 »

Сережка 090 писал(а):ага 30 тыр, именно по этому вся страна переехала в Москву.
А в Москву переехали тока по тому что в регионах меньше вариантов с работой. А те кто устроен нах ему это Москва
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

А чего вы удивляетесь? Я рад за учителей,которые в МСК 50 получают. Иначе просто не прожить с московскими ценами на жильё, проезд.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Это в Туле 50 учителя получают, в Москве несколько поболее!!!
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Andreit4 писал(а):Это в Туле 50 учителя получают, в Москве несколько поболее!!!
Нихрена вы там пряников обьелись... :ag: Андреич найди мне местечко учителя хрензнаетчего...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Ivan585 писал(а):Аххуитительные в Москве школы , у педагога средняя з/ п 57 т р , подчеркну СРЕДНЯЯ . Это полная хуята!!!! Я сказал 30, - это средняя а все остальное , скока соберет. Я говорю про среднюю школу в обычном районе , а не вЦАО и на Рублевке в частной школе. Согласен каждый может 20 и получает 50-150. Я говорю про средний уровень заработка.
брат - учитель физры. начинающий. зп чуть больше 40. школа в новокосино. москва. замкадье.
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Andreit4 писал(а):Это в Туле 50 учителя получают, в Москве несколько поболее!!!

Изображение
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

Aureal писал(а):брат - учитель физры. начинающий. зп чуть больше 40. школа в новокосино. москва. замкадье.
тока гелик нужно будет купить. ;)
Сережка 090
Местный

Сообщение Сережка 090 »

ASheff писал(а):Изображение
))))))))))))))))))
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

знакомый чувак, всю жизнь занимается бальными танцами. Бреет грудь. Работает физируком первый год. З/П 45килоруб. Его матушка учительница химии с какими-то там достижениями.... 70килоруб.
И это при з/п на заводах - 18-22.
Охранники - 15-20
продавцы - до 20.

А и еще интересный факт: В приватной беседе одна знакомая директрисса школы сказала, что з/п у нее 100+++ :confused:
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Андреич, ну пойди, поработай с детками. Поймёшь почему у учителей 1-й категории зп вдвое выше начинающих.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Aureal
Местный

Сообщение Aureal »

Andreit4 писал(а):знакомый чувак, всю жизнь занимается бальными танцами. Бреет грудь. Работает физируком первый год. З/П 45килоруб. Его матушка учительница химии с какими-то там достижениями.... 70килоруб.
И это при з/п на заводах - 18-22.
Охранники - 15-20
продавцы - до 20.

А и еще интересный факт: В приватной беседе одна знакомая директрисса школы сказала, что з/п у нее 100+++ :confused:
руководящий состав всегда получал у нас очень много.
начальник у кореша на производстве - 150-200 + годовые бонусы по поллимона.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

[video=youtube;aSCb9-y-RII]http://www.youtube.com/watch?v=aSCb9-y-RII[/video]

А я думал все безнадежно в незалежной!!!
Патриот своего Гос-ва
Новичок

Сообщение Патриот своего Гос-ва »

Доброй ночи уважаемые ауди-воды.Долго и внимательно читал ваши обсуждения по поводу Крыма и решился Вам написать(как у нас стало плохо жить без Любимой и Великой Украины).Спешу расстроить некоторых укров не тешьте себя иллюзией о нашем возрашении.На реплики что Крым без украинских курортников не проживет не согласен.Цены на продукты в Крыму один в один с Украиной (информация проверенная от родственников с г.Кременчуг) о ценнах на бензин молчу.Явка на референдум была высокая(не знаю кто там ,что говорить или пишет) зеленных человечков на местах проведения выборов не видел да при том с ак100.Всех дружески настроиных форумчан ждем в Крыму на отдых море 18-19 градусов у берегов Евпатории воздух 25-28(б...я дожди),синее небо над головой без стрельбы и взрывов гранат.Если есть сомнения по поводу моих слов буду рад ответить на любые реплики.Да чуть не забыл первый год у нас в городе когда вокруг пляжей нет железных заборов и можно пройти не получив при этом в нос(спасибо "героям" Украины)
Закрыто