ОСЕНЬ. СХОДКА ЭСОЧНИКОВ #3
Считал бенз. Сжег 400 литров 98, порядка 15-16 тысяч.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Блин вот начинается опять,далеко,дорого,надо в тему будет месяца через 2 зайти,чтоб знать КУДА.
Чтоб сделать голосовалку надо знать кто и в каких городах готов принять компанию и организавать жилье и программу.
Пока есть Спб и Тула,кто еще и все ?? тишина,
тогда и голосовалка не нужна Тула выигрывает.
Чтоб сделать голосовалку надо знать кто и в каких городах готов принять компанию и организавать жилье и программу.
Пока есть Спб и Тула,кто еще и все ?? тишина,
тогда и голосовалка не нужна Тула выигрывает.
Пока по статистике вижу первым оптимумом и золотой серединой Обнинск при активном участии северных братьев, далее Тула и Воронеж. С юга если говорить о питере придется ехать минимум 30 человек с учетом или плюс с Москвой. Среднее расстояние порядка 1300-1500 на каждого. Если говорить о туле то порядка 700-900км в общем коэффициенте на одного человека.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
По большому счету с севера россии приехало всего 4 человека, т е из толпы это всего навсего 10%, с учетом потраченного времени на дорогу нахожу Питер сложной точкой для сходки для 30% участников в среднем. Н сколько я понимаю наша компания будет увеличиваться, по этому кабы избежать финансовых потерь на жилье и питании в Мск и мск области желательно отталкиваться в сторону всетаки наверно Юга, во первых по причине болшего колличества людей в этой зоне и так же немаловажно это погодные условия.
в МСК еще как минимум 3-5 человек которые бы учавствовали бы в сборе, пару человек с Обнинска, Тамбов...
Вы конечно думайте, мы в принципе рванем куда угодно. Но желание собраться еще в большем количестве во мне привелегирует!
в МСК еще как минимум 3-5 человек которые бы учавствовали бы в сборе, пару человек с Обнинска, Тамбов...
Вы конечно думайте, мы в принципе рванем куда угодно. Но желание собраться еще в большем количестве во мне привелегирует!
///S formula. Sports, style, passion.
поддержу, у меня сходка в воронеже обошлась порядка 24-26тыс.р. Все было очень круто и я не жалею ни единой потраченной копейки, но два раза в год мне так не потянуть, потому, бюджет следующего мероприятия я для себя обозначу максимум 6-8тыщ, а там уже когда все устаканится будет ясно - на сколько дней, на эске или на поезде и т.д вплоть до "еду ли вообще" (
- FoxStreet
- Местный
ну ты мозги)))))))Mo3ru писал(а):По большому счету с севера россии приехало всего 4 человека, т е из толпы это всего навсего 10%, с учетом потраченного времени на дорогу нахожу Питер сложной точкой для сходки для 30% участников в среднем. Н сколько я понимаю наша компания будет увеличиваться, по этому кабы избежать финансовых потерь на жилье и питании в Мск и мск области желательно отталкиваться в сторону всетаки наверно Юга, во первых по причине болшего колличества людей в этой зоне и так же немаловажно это погодные условия.
не хватает денег,надо больше заработать..
если речь уж о бабках,так тогда дешевле будет для 90% тупо ебануть в ебипет тулцию и тому подобное.в аллэнклюзив на 5 дней.выбрать дату и наебашиться турбокваатрой на халяву у моря...ну бред же..
если речь уж о бабках,так тогда дешевле будет для 90% тупо ебануть в ебипет тулцию и тому подобное.в аллэнклюзив на 5 дней.выбрать дату и наебашиться турбокваатрой на халяву у моря...ну бред же..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
где это написано?я к тому что было бы желание...у меня тоже баблохуй был перед сходкой суровый.и до последнего не был уверен что поеду.обошлась она мне примерно в 30 колов.ниче,не развалился.в тулцию реально было б дешевле)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Турция нас не поймет представь все в труселях майках и с флаками )karec писал(а):не хватает денег,надо больше заработать..
если лететь, то вполне реальная тема в Крым - туда весьма дешево
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
Пля я тоже поехал без бабла
Занял и приехал !
Какие проблемы ?!
Не у кого занять есть клубни у кого можно занять и в скорейшем времени отдать!!!
Я готов тоже хоть куда но не в октябре работаю через сутки

Занял и приехал !
Какие проблемы ?!
Не у кого занять есть клубни у кого можно занять и в скорейшем времени отдать!!!
Я готов тоже хоть куда но не в октябре работаю через сутки

https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Кто далеко живет можно скинуться к примеру по 100р.на машину с каждого!
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: