Разбираю V8
4.2 в данные момент нет. есть только блок от него. мотор стуканул из за проскальзывания ремня при старте.
блок хорош - цилиндры без выработки. поршень один - надо спилить лишнее мясо от удара и норм будет.
3.6 в сборе возможно появится. возможно нет. пробег 340 тык. цена будет - 25. в течении какого срока этот вопрос решиться неизвестно. не от меня зависит.
навесное - что именно имеется в виду для понимания?
блок хорош - цилиндры без выработки. поршень один - надо спилить лишнее мясо от удара и норм будет.
3.6 в сборе возможно появится. возможно нет. пробег 340 тык. цена будет - 25. в течении какого срока этот вопрос решиться неизвестно. не от меня зависит.
3.6 блок чугунный?Aureal писал(а):4.2 в данные момент нет. есть только блок от него. мотор стуканул из за проскальзывания ремня при старте.
полный впуск(коллектор, рампа, форсунки, проводка с мозгами)
лапы двигателя,выпускные коллектора.
в общем все то,чтоб можно было его спокойно поставить и завести.
сцепление я так понимаю наверное у вас нет,так как практически все в8 на автоматах
полный впуск(коллектор, рампа, форсунки, проводка с мозгами)
лапы двигателя,выпускные коллектора.
в общем все то,чтоб можно было его спокойно поставить и завести.
сцепление я так понимаю наверное у вас нет,так как практически все в8 на автоматах
Люди детей живых делают, а вы тут машины починить не можете
.
Скоро всё наладится

Скоро всё наладится
На Т-80? Сколько он весит?DTMQUATRO писал(а):если нев курсе то шли одно время чугунные блоки если что
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
[s]заднюю мехшторку за 500 взял бы[/s] - хуйню несу, у меня же авант))Aureal писал(а):скорее всего будут скоро - карты кожа V8, зад со шторками, задние стекла Siglachrom, кроме правого, уже обычное стоит, электропакет, половые воздуховоды, пол от V8 нормальный, а не из вечно мокрого и вонючего ворса.
козырьки с подсветкой.
заднняя мехшторка.
молдинги хром, пороги хром.
карты тоже интересны, передние с подиумами?
правда у меня авант, задние карты одинаковые с седаном?
электропакет надо понимать как элекростеклоподъемники? если да, какая цена за комплект?
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
И еще вопрос по картам, они с деревом? если да, то торпедное дерево тоже не повредитAureal писал(а):стеклопады - 7000 - мне с проводкой чтобы поставить в машину с веслами, рамки дверей кстати не придется менять? + пульт управления, прилагается?
зеркала - 4000 - мне с кнопкой управления надо, моей пизда, прилагается?

"ГСК" - Гараж Скоростного Кала