1.8tsi + ihi turbo + rud downpipe
Модератор: sergeynik
1.8tsi + ihi turbo + rud downpipe
Здравствуйте.
Имею желание поднять мощность двигателя до 230-250лс. Посмотрев на примеры хочу остановиться на замене турбины и даунпайпа.
Можно ли сделать это в аудитории (поставить железо и настроить мозг), что по деньгам?
Ориентируюсь на софт Overload.
Октавия Скаут 1.8tsi 2013г.
Имею желание поднять мощность двигателя до 230-250лс. Посмотрев на примеры хочу остановиться на замене турбины и даунпайпа.
Можно ли сделать это в аудитории (поставить железо и настроить мозг), что по деньгам?
Ориентируюсь на софт Overload.
Октавия Скаут 1.8tsi 2013г.
Сергей, здравствуйте.sergeynik писал(а):времени 2 дня, установка 8труб настройка 25 включая стенд
Можно ли приехать к вам во вторник (8 июля) для проведения выше описанных процедур (установка трубы IHI, даунпайпа rud и настройке прошивки двигателя для работы со всем этим железом).
По времени желательно утро.
Сергей, здравствуйте.
Конфигурация мотора описана в теме, работы делались у вас.
Появилась у меня проблема при разгоне, симптомы следующие:
1) снизилась тяга в диапазоне 3000-4000 оборотов, раньше "подхват" плавно начинался с 3000, теперь резко с 4000. Заметно это при разгоне начиная с 70% дросселя.
2) в режиме "тапка в пол" на второй передаче несколько раз была ситуация остановки роста оборотов в районе 3500-4000 (как в отсечку уперлась).
Могу снять логи.
Подскажите, в какую сторону копать.
1) снизилась тяга в диапазоне 3000-4000 оборотов, раньше "подхват" плавно начинался с 3000, теперь резко с 4000. Заметно это при разгоне начиная с 70% дросселя.
2) в режиме "тапка в пол" на второй передаче несколько раз была ситуация остановки роста оборотов в районе 3500-4000 (как в отсечку уперлась).
Могу снять логи.
Сергей, здравствуйте.sergeynik писал(а):думаю да
Могу снять логи.
-
- Местный