нло живые ищу.
нло живые ищу.
диски надо. моим все!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я за 30 все то же самое + переход с гидры на вакуум, да еще и работы.maxim_v8 писал(а):я перешел на другие тормоза и мне вышло как минимум 30ку, суппорта, переходники, диски колодки, ступицы, подшипники, и конечно минимум 16е колеса в сборе.
эти диски я покупал новыми в 10году за полную стоимость по 18тр за шт.
maxim_v8 писал(а):я перешел на другие тормоза и мне вышло как минимум 30ку, суппорта, переходники, диски колодки, ступицы, подшипники, и конечно минимум 16е колеса в сборе.
эти диски я покупал новыми в 10году за полную стоимость по 18тр за шт.
сочувствую!!!XellMell писал(а):Я за 30 все то же самое + переход с гидры на вакуум, да еще и работы.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
+1XellMell писал(а):Я б посмотрел, как ты во дворе за час сменишь тормозную систему)))
я сам все менял на работе, яма есть, но потрахался знатно, особенно с перепрессовкой подшипников и ступиц, ну не счита того что подгонять вылет суппортов потребовалось, переделывал переходники на заказ, с меня только чертеж, который только принимают в АвтоКаде.
выгодно тому кто уже на 16 или 17 колесах зима/лето, и еще не всякий диск колесный налазиет на свапные тормоза, исключение А8 тормоза(у которых нет ремкомплектов на внешний направляющий палец)
ЗЫ забыл дописать, еще попадаешь на сход развал
да, имеет смысл сразу проверять/менять тяги и рычаги, что, собственно, и было сделано.maxim_v8 писал(а):+1
я сам все менял на работе, яма есть, но потрахался знатно, особенно с перепрессовкой подшипников и ступиц, ну не счита того что подгонять вылет суппортов потребовалось, переделывал переходники на заказ, с меня только чертеж, который только принимают в АвтоКаде.
выгодно тому кто уже на 16 или 17 колесах зима/лето, и еще не всякий диск колесный налазиет на свапные тормоза, исключение А8 тормоза(у которых нет ремкомплектов на внешний направляющий палец)
ЗЫ забыл дописать, еще попадаешь на сход развал