Ситуация как при отжиге ,коллектор может вонятьkuatro писал(а):Сегодня на дворе +32 примерно. Поднимался в горы примерно 20км, последние пару км очень большие склоны - на первой передаче тащился. После подъема масло посредине между непронумерованной меткой и 130 гр. Это сколько? И почему-то паленным пованивало, что-то среднее между горелыми колодками (да я и не тормозил, только газовал) и сцеплением (вряд-ли букс, резко не нажимал, просто телился 4000 об/мин на 1 передаче). Что гореть то могло?
Вопрос? Ответ!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Не забивай голову до 130 нормально все!kuatro писал(а):Блин, реально вариант. Спасибо. А эта ненумированная риска между 80 и 130 - это сколько градусов?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Может это звучит дико, но такие перекосы иногда лечатся путем выгибания шкуры двери вручную. Под верний задний конец подложить брусок, а нижний вдаливать аккуратно рукой/ногой. Делать все плавно без ударов дабы не повредить краску.Kansta писал(а):Как сместить задний нижний угол задней двери внутрь? Петлями не получилось. Может быть из-за криво стоящей рамки он не уходит внутрь?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Жестоко! А замок ни причем,им что вообще регулируют,открытие -закрытие?Romich писал(а):Может это звучит дико, но такие перекосы иногда лечатся путем выгибания шкуры двери вручную. Под верний задний конец подложить брусок, а нижний вдаливать аккуратно рукой/ногой. Делать все плавно без ударов дабы не повредить краску.
S4 2.2t AAN мкпп, сток седан - в коме
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Замком можно всю дверь регулировать наружу/внутрь. Но если верх вровень, а низ выпирает)))), то либо петли, либо гнуть шкуруKansta писал(а):Жестоко! А замок ни причем,им что вообще регулируют,открытие -закрытие?
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- PRO-vokator
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Спасибо за совет! Терять нам нечего, решил, буду колхозить билинзы)BlindHorse писал(а):Если хочешь нормального света - ставь современные линзы под ксенон, но это поколхозить придется и цена получится в районе 10 тыр. А можешь купить просто родные б/у линзы и сменить, тут на форуме думаю их найдется немало.
[CENTER]Audi s4 1992 AAN 5speed.
[/CENTER]
[/CENTER]
От а4б5 из какого то рычага сайлент входит туда, даже полиуретан брал...Romich писал(а):Какие размеры сайлента в ультраэсерах? Варить уши не хочу. Подберу что нибудь по размерам.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну вот тебе тогда руководство по колхозу ) http://www.blindhorse.ru/index.php?opti ... &Itemid=29Глеб700 писал(а):Спасибо за совет! Терять нам нечего, решил, буду колхозить билинзы)
Линзы и модули всякие тут тоже продают на форуме, ищи темы.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot