вот пару минут 110 http://www.youtube.com/watch?v=0l31Chc9ROcBlindHorse писал(а):Нормальная температура 130 для отжига. Проедь пару минут на скорости 200+ и у тебя такая же станет.
Эска в Сибири
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Как кольца менял,цилиндры не менялись?BlindHorse писал(а):Замерил блок...износ от 4 до 6 соток, эллипс до 3 соток. Вырисовывается расточка в 81.5 и ковка поршни от FCP.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
ну варианта 2,либо у тебя проблема с форсункой топливной либо с масляной в этом цилиндре.BlindHorse писал(а):Почему с маслом? Плохо охлаждались поршни через форсунки? Наиболее погрызен поршень 2 цилиндра, а не пятого как тогда следовало бы ожидать.
а 5ый то не особо имеет отношение,там проблема в ОЖ,а не масле.
кстати,а твоя эта хрень,логгер, она егт не мерит разве? мне кажется видно было бы.
и кстати,в продолжении темы о том,что нахер не нужны никакие показометры...в текущий момент я бы продолжил спор-они нужны на тюнячке)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Сенсор ЕГТ есть, лежит на полочке ) Показометры детонацию не покажут. Я и так видел её, знал что она есть и боролся...пока искал причину боролся вот и напоролся )karec писал(а):ну варианта 2,либо у тебя проблема с форсункой топливной либо с масляной в этом цилиндре.
а 5ый то не особо имеет отношение,там проблема в ОЖ,а не масле.
кстати,а твоя эта хрень,логгер, она егт не мерит разве? мне кажется видно было бы.
и кстати,в продолжении темы о том,что нахер не нужны никакие показометры...в текущий момент я бы продолжил спор-они нужны на тюнячке)
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

ну пиздец))а зачем тогда такой консилиум?)))
как так коробочка то кстати называется?
как так коробочка то кстати называется?
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Переместимся сюда из продажи.BlindHorse писал(а):Замерил блок...износ от 4 до 6 соток, эллипс до 3 соток. Вырисовывается расточка в 81.5 и ковка поршни от FCP.
Так вот с такой выработкой мой блок с пробегом 390,даже поменьше выработка. По ходу у тебя тоже под 400 пробега. =\
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А вот хрен знает, представь, сколько у меня запусков двигателя в морозы под -40 и ниже, всяко износ поболее будет от этого...а ещё я несколько лет назад снял ремень ГРМ 96 года установки, он не пробежал бы столько...думаю сотню смотали всего, не больше судя по общему состоянию авто.Neman писал(а):Переместимся сюда из продажи.
Так вот с такой выработкой мой блок с пробегом 390,даже поменьше выработка. По ходу у тебя тоже под 400 пробега. =\
(с) Patriot

http://www.14point7.com/products/sigma- ... ller-diy-2karec писал(а):ну там к ней подключаются датчики,а она пишет и кажет.
себе поставил кнок, при детоне моргают лампочки, несколько зеленых и красная, когда уже педаль стоит отпускать. На коробочке есть регулировка чувствительности.BlindHorse писал(а):..... Показометры детонацию не покажут. Я и так видел её, знал что она есть и боролся...пока искал причину боролся вот и напоролся )
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
При такой низкой температуре ковка быстро сожрет хон а потом и себя или цилиндры. Это очень экстремальная температура. Ковка те Юр противопоказана. Яб в твоем случае заказал бы ремонтные сток поршни, ибо это лучшее решение для твоих погодных условий( даже если эти поршни выйдут на 10р дороже, всеже это будет дешевле чем перебирать сново мотор через год)BlindHorse писал(а):А вот хрен знает, представь, сколько у меня запусков двигателя в морозы под -40 и ниже, всяко износ поболее будет от этого...а ещё я несколько лет назад снял ремень ГРМ 96 года установки, он не пробежал бы столько...думаю сотню смотали всего, не больше судя по общему состоянию авто.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да, ковка будет. А теперь мне раскажи, чем запуск в Сибири подогретого двигателя до +10 при морозе вокруг -40 отличается от запуска в Москве двигателя при температуре в гараже +10?ДИМОН писал(а):Врятли это ковке поможет. Думаю ковку ты поставишь, нет смысла отговаривать. Посмотрим как она себя проявит в сибирских условиях.
Нигде, их нет ещё.odessit89 писал(а):ткните носом. где можно технолоджи эти поглядеть
(с) Patriot