Восточная Украина и Крым

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Закрыть тему?

Опрос закончился Ср мар 05, 2014 4:48 pm

Да
20
42%
Нет
28
58%

Всего голосов: 48

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Зашибись. Ну идите в НАТО. Сколько вам надо лет,чтоб отдуплиться,поняв, что это завуалированное рабство? Цена - ничтожна в сравнении с возможными последствиями нынешних действий. Оно как снежный ком навалится. Ты лично готов сидеть и ждать результата? Мне исход очевиден. И здесь семи пядей во лбу не надо быть. Достаточно минимальный знаний истории, чуточку здравого смысла. Понять откуда ноги растут, связать цепочку событий, спроецировать ситуацию на истории уже вошедших в ЕС малых государств(не тех,кто заправляет в европе).
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Руслан, много крови, оружия для популистских действий . Не находишь? Самый прикол в том, что люди (радикальные партии), чья позиция в отношении нашего языка и национальности была однозначна, получили оружие в руки фактически легальным путем. Как ты думаешь хватит им такта остановиться на уровне популистских мероприятий и раздачи буклетов?

Вот, интересное видео. На мой взгляд банальное заклевывание остатков инакомыслящих Погляди как хамски общается журналист с Царевым: http://www.youtube.com/watch?v=jwPaigOWSQE . Черезвычайно вызывающее, хамское поведение.
Пожалуйста, не редактируй сообщения, неудобно отвечать по несколько раз на один пост.
Аналогия-каким образом "мирные жители" получили установки с которых сбивали вертолеты?
Громадское ТВ не понятное интернет телевидение, никогда не смотрел его, и тем более комментировать поведение какого-то недожурналиста не собираюсь. Царев-ублюдок которого еще надо поискать. Что то, что это гавно.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ну я дополняю текст, а не удаляю(правлю) его. Что-то не слышу я от Царева дебильных решений а-ля Турчинов. А кто не говно? В данной ситуации наименьшее из зол. Он хотябы признает,что в стране есть полноправные граждане-носители русского языка, с которыми считаться нужно. Это далеко не 1 % от населения страны.
MegaVolt33Rus
Пользователь

Сообщение MegaVolt33Rus »

anton 44 писал(а): То мы газ дорого продаем, то мы Крым силой отбираем,
А что не дорого, если газ дешевле реверсом купить у европейских стран? Какая же тогда цена для европы? Причём цену специально завысили, чтобы после вычетов за транзит что-то осталось. )) Хотя, я думаю, тут и "откатная" цена заложена. Не всё так просто. Почём для Китая будут продавать тоже толком не афишируют. Видно контракт кроме инвестиций в "трубу" гигантских размеров не особо то привлекателен для РФ. И если раньше украина получала бабки и скидки за аренду флота в крыму, то сейчас болт )) На счёт силы при отжиме крыма, так это и так очевидно. В ввиду явного превосходства сил и грамотной тактики всё получилось без кровопролития. Да, я тоже рад, что крым вернулся в состав РФ. Но нужно называть вещи своими именами.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Ну я дополняю текст, а не удаляю(правлю) его. Что-то не слышу я от Царева дебильных решений а-ля Турчинов. А кто не говно? В данной ситуации наименьшее из зол. Он хотябы признает,что в стране есть полноправные граждане-носители русского языка, с которыми считаться нужно. Это далеко не 1 % от населения страны.
Да и вижу что не удаляешь, просто не удобно по несколько раз дописывать, могу и не увидеть что ты что-то добавил.
Да этот .... уже страну новую создает(точки каждый заменит как хочет,кому он может замечательный человек). Турчинов от Тимошенко, а я против нее, пусть бы она дальше на нарах канала, еще лучше вместе с яныком.
Опять ты цепляешься за ущимление русского языка, забудь хотя бы на время про это. Там людей еще задолго до "бандеровцев" довели, такой жопы как там я нигде не видел, а обьездил я всю неньку в свое время по работе.
Давай немного пофантазируем,забудь про все последние события и представь, например, Калининград захотел стать отдельным государством/присоединиться к кому-нибудь(никого не к чему в реале не призываю), что бы сделал Путин?
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

anton 44 писал(а):Рус, ты знаешь, заваруха началась в вашей стране без нашего участия. К сожалению, в глобальном смысле все происходящие у вас события сказались санкциями против нашей страны. Ну если у Лукашенко-железная стена, прикрывающая нашу спину, то у вас -вечные поиски лучшей жизни. Вот потому и разосрались. Нет надёжи, одни упреки в наш адрес. То мы газ дорого продаем, то мы Крым силой отбираем, то еще какая-нить херня. Компартия кому помешала? Памятники Ленину? И ведь по факту ни один из клубней не признал прискорбность ситуации. Все говорили,что все пучком, жизнь продолжается. Вот и перестали писать. Просто аргументы закончились. Оно конечно обидно слушать упреки от других. Но блин, не мы же вашу страну довели до такой жести. Сами же президентов выбирали, в Раду. Сами с флажками за Юлей бегали по майдану. И что мы слышим теперь от Юли? Любыми средствами в НАТО. Ебанись.. Вы реально не понимаете чем все закончится? Кому в Европе нужны славяне? Мля, этож даже не столетняя история, тысячелетняя. Да никогда не будет той милой сказки,которую ищут западенцы и киевляне.
+100500... Антох забей... :bu: ... видишь уже почти все на них забили ...потому как бесполезно... Слушай лучше историю из жизни... - Область у нас очень многонациональная т.к после войны со всего СССР сьезжались , но основная масса это три братских народа славян... я сам половина на половину ...хорошо хоть без участия майданутых :ag: ... Так вот сосед по гаражу у меня укроп-иноплонетянин... С 2005 года он копает траншеи - воду от своего гаража отводит.... Перед ним площадь метров 200 квадратных (гаражное общество ) глина , шлак , битый кирпич и т.д ...и все это каждый день укатывается десятками авто... Почему уровень его землянки оказался ниже - непонятно - он сам строил... Поначалу я участие проявлял - давай мол зальем перед гаражом бетон или ворота подымай - поможем ...ПОХУЙ ...Каждый год копает траншеи - машины ездят -закапывают... Потом меня заебло цеплять об его траншеи - сказал применю санкции ... :aq: стал копать меньше и в обход меня :ag: ... В этом году положили плиты на дорогу ....посмотрю что он делать осенью будет... И я так мыслю - они все такие впертые хлопцы ...даже наши обрусевшие...Пока плиты не положишь так и будут под нас копать и винить во всех своих бедах клятых москалей ... :bz: А еще я ему в субботу 500р не занял на газ...тьфу на водку... теперь вообще здороватся не будет... :bn:
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Вот именно. Почитай что такое аннексия. Дословно. И применим ли этот термин к ситуации в Крыму? Я -буквоед. Меня всегда бесит подмена понятий. К сожалению в ситуации с Украиной это происходит на каждом шагу.
ПО газу все просто. Сама Украина опубликовала тексты газовых контрактов. Там все более чем прозрачно. И раз уж не покупают реверсом, значит выгоды как таковой нет. Да и не может быть. А ляпать языком это правительство может многое. Никогда реверсные поставки газа не будут дешевле прямого контракта с Рашей. Нонсенс. На Украине еще никто себе в убыток не работал. Это мы,как идиоты, полгода ждем денег за проданное топливо, жалея украинский народ(не власть). Понимаем,что перекрытие задвижки ударит не по олигархии, а по бабушкам простым.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Руслан, обстрагируемся. Ты вообще понимаешь,что для принятия решения об отделении части государства нужны предпосылки? Это минимум пара десятилетий недовольства ситуацией в стране и конкретном регионе. Плюс постоянное усугубление ситуации, плюс очевидные преимущества от перехода(отделения,самостоятельности). Путин далеко не дурак,чтобы доводить ситуацию до такой крайности. Недовольные есть всегда, исключительность ситуации с отделением в том,что недовольных 80-90%. А такое бывает редко.
Открою тебе маленькую тайну. В совковые времена все западные республики СССР обильно поливались деньгами. И в те времена жилось в них куда веселее,чем например в Краснодарском крае. Это был своеобразный способ удержания этих республик, сохранение целостности государства. Там концентрировалась высокотехнологичная промышленность, там даже быт людей был краше. Всю первую бытовую технику мои родители привезли из Беларуси, электромясорубку к примеру. Ну не было у нас ничего такого. Звучит дико, но это факт. И Крымом Хрущев в свое время задобрил с этой же целью. Дабы укрепить связь. Затем республики обособились, решив,что будет еще лучше. Но сами по себе они уже не смогли так развиваться. Высокотехнологичную конкурентоспособную в ЕС промышленность похерили, продали и пропили. Как и оборонный комплекс. Ну и далее, по нисходящей.
Вот точно такая ситуация сейчас уже внутри самой Украины произошла. Нет дотаций, даже не позволяют тратить собственные бюджеты регионов. Не поддерживают финансово. => Недовольство. Референдумы. Отсоединение.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Руслан, обстрагируемся. Ты вообще понимаешь,что для принятия решения об отделении части государства нужны предпосылки? Это минимум пара десятилетий недовольства ситуацией в стране и конкретном регионе. Плюс постоянное усугубление ситуации, плюс очевидные преимущества от перехода(отделения,самостоятельности). Путин далеко не дурак,чтобы доводить ситуацию до такой крайности. Недовольные есть всегда, исключительность ситуации с отделением в том,что недовольных 80-90%. А такое бывает редко.
Открою тебе маленькую тайну. В совковые времена все западные республики СССР обильно поливались деньгами. И в те времена жилось в них куда веселее,чем например в Краснодарском крае. Это был своеобразный способ удержания этих республик, сохранение целостности государства. Там концентрировалась высокотехнологичная промышленность, там даже быт людей был краше. Всю первую бытовую технику мои родители привезли из Беларуси, электромясорубку к примеру. Ну не было у нас ничего такого. Звучит дико, но это факт. И Крымом Хрущев в свое время задобрил с этой же целью. Дабы укрепить связь. Затем республики обособились, решив,что будет еще лучше. Но сами по себе они уже не смогли так развиваться. Высокотехнологичную конкурентоспособную в ЕС промышленность похерили, продали и пропили. Как и оборонный комплекс. Ну и далее, по нисходящей.
Вот точно такая ситуация сейчас уже внутри самой Украины произошла. Нет дотаций, даже не позволяют тратить собственные бюджеты регионов. Не поддерживают финансово. => Недовольство. Референдумы. Отсоединение.
Снова много, но не туда)
Еще раз представь что так произошло, что бы было?
Откуда 80-90% ты взял, мне просто интересно?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

С 500 руб. - это да. Междугаражный конфликт прям назревает! :-) Ментальность у народов всегда есть. Мы, русские, алкаши и простаки(ща Рус на меня обидится за дальнейший текст). Но хохол-это всегда ассоциация с хитрецой, домовитостью. Ну так уж повелось.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):С 500 руб. - это да. Междугаражный конфликт прям назревает! :-) Ментальность у народов всегда есть. Мы, русские, алкаши и простаки(ща Рус на меня обидится за дальнейший текст). Но хохол-это всегда ассоциация с хитрецой, домовитостью. Ну так уж повелось.
По поводу хитрости Тох, полистай тему доска позора и посчитай там количество "хохлов")
ЗЫ: Дип не в счет, хотя конечно болезненно в твоем случае))
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Руслан, результаты референдума в присутствии кучи недоброжелательно к нам,русским, настроенных иностранных наблюдателей. Вообще кто инициировал референдум? Россия? Кто голосовал за независимость региона? Да я с детсадовского возраста слышал про недовольство крымчан принадлежностью к Украинскому государству. Точно так же и с Кённигом. Если бы там преобладали финны/немцы/поляки, то никогда бы мы их не удержали в составе страны. Как не удержали Прибалтику. Посылать как вы карательные отряды? Да нас сожрали бы даже в эпоху железного занавеса. А уж сейчас-тем более.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Руслан, доска позора не показатель в данном случае. Вообще. Ты не путай лживость(обман) с домовитостью. Ты будешь возить суппорта себе в убыток? Нет. А работая в 0? Тоже нет. Так вот и ваше правительство не станет реверсными поставками заниматься, ибо нет прибыли. Зато транзит газа им одурманил голову халявой до такой степени,что внезапно начали заполняться подземные хранилища газа в Украине, резко перестали поступать деньги нам за газ, а европейцы стали недополучать свое законное топливо. Это-свершившийся факт. Было? Было.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Руслан, результаты референдума в присутствии кучи недоброжелательно к нам,русским, настроенных иностранных наблюдателей. Вообще кто инициировал референдум? Россия? Кто голосовал за независимость региона? Да я с детсадовского возраста слышал про недовольство крымчан принадлежностью к Украинскому государству. Точно так же и с Кённигом. Если бы там преобладали финны/немцы/поляки, то никогда бы мы их не удержали в составе страны. Как не удержали Прибалтику. Посылать как вы карательные отряды? Да нас сожрали бы даже в эпоху железного занавеса. А уж сейчас-тем более.
Первое предложение вообще не понял. Референдум проводила Россия, тут даже нечего обсуждать, это даже Путин признал.
А вот тебе ссылка про крым, там и количество проголосовавших есть в разделе "референдум" почитай, очень интересно:
http://www.president-sovet.ru/structure ... _kryma.php
что скажешь?
Еще раз, просто ответь на вопрос, что бы было?
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Руслан, доска позора не показатель в данном случае. Вообще. Ты не путай лживость(обман) с домовитостью. Ты будешь возить суппорта себе в убыток? Нет. А работая в 0? Тоже нет. Так вот и ваше правительство не станет реверсными поставками заниматься, ибо нет прибыли. Зато транзит газа им одурманил голову халявой до такой степени,что внезапно начали заполняться подземные хранилища газа в Украине, резко перестали поступать деньги нам за газ, а европейцы стали недополучать свое законное топливо. Это-свершившийся факт. Было? Было.
Хитрость и обман для меня рядом, а домовитость это позитивное качество. А по поводу газа я ничего не писал, мне честно говоря нас..ну ты понял
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Да чего же здесь непонятного? Калининград бы попросту отделился,заручившись поддержкой стран-покровителей. Как это было с Коссово. Но опять же это исключительно при полном попустительстве со стороны государства-родителя. Военными действиями не удержать территорию от отделения. Как у нас было на Кавказе. Пока была полная жопа в России начала 90-х, никакие военные действия не могли утихомирить чеченцев. Столько народу полегло. Очень много сил пришлось приложить чтоб там все относительно успокоилось.
Вот и подумай. Если бы крымчане не хотели к нам,то каким образом мы могли бы их силой присоединить? Россия не настолько еще сильна в мировом масштабе,чтобы набираться такой наглости,как силовой захват территории. А наши "друзья" только и ждут повода,чтобы обрушить всю мощь натовского присутствия у границ России. Так что присоединение могло состояться только мирным путем.
PycJlaH
Местный

Сообщение PycJlaH »

anton 44 писал(а):Да чего же здесь непонятного? Калининград бы попросту отделился,заручившись поддержкой стран-покровителей. Как это было с Коссово. Но опять же это исключительно при полном попустительстве со стороны государства-родителя. Военными действиями не удержать территорию от отделения. Как у нас было на Кавказе. Пока была полная жопа в России начала 90-х, никакие военные действия не могли утихомирить чеченцев. Столько народу полегло. Очень много сил пришлось приложить чтоб там все относительно успокоилось.
Вот и подумай. Если бы крымчане не хотели к нам,то каким образом мы могли бы их силой присоединить? Россия не настолько еще сильна в мировом масштабе,чтобы набираться такой наглости,как силовой захват территории. А наши "друзья" только и ждут повода,чтобы обрушить всю мощь натовского присутствия у границ России. Так что присоединение могло состояться только мирным путем.
Мне кажется ты лукавишь когда говоришь, что Калининград просто взял и отделился бы мирным путем..Но Кавказ же остался в составе России, не смотря на попытки отделиться и на то что крови там было пролито в разы больше чем у нас?
Напиши что думаешь по поводу ссылки?
Крым +- 50/50 было, одни хотели отделиться, другие остаться, но с помощью военных и разного рода технологий за отделение проголосовало 137% избирателей.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

И еще, раз уж Крым затронули. Не надо питать иллюзии,что присоединение 3 с лишним миллионов населения с совершенно не развитой инфраструктурой(уровень совковых времен), дотационным бюджетом-это великое счастье и куча бабла для нас. Там еще будет куча проблем,куча расходов, море нестыковок в переходный период. Это -колоссальный труд. И если ты намекаешь на некоторое ненавязчивое давление со стороны российских властей на определяющихся в гос.принадлежности крымчан,то я тебе открытым текстом скажу: да ,оно наверняка будет. Если уж регион изъявил желание быть в составе РФ,то пусть живут в РФ. А не дурь всякая типа "и нашим,и вашим". Россия намерена прилично потратиться на налаживание жизни крымчан. И никто не хочет вбухивать силы/средства в бездонную яму с кашей по вопросам гражданства. Пишу может муторно, но проведи аналогию с заградительными пошлинами на ввоз иномарок. С одной стороны-ущимление прав и свобод. Но с другой-стимулирование собственных производств.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

PycJlaH писал(а):Мне кажется ты лукавишь когда говоришь, что Калининград просто взял и отделился бы мирным путем..Но Кавказ же остался в составе России, не смотря на попытки отделиться и на то что крови там было пролито в разы больше чем у нас?
Напиши что думаешь по поводу ссылки?
Крым +- 50/50 было, одни хотели отделиться, другие остаться, но с помощью военных и разного рода технологий за отделение проголосовало 137% избирателей.
Кинь ссылку. Где там про 50 на 50 и 137%? Руслан, ну сам подумай. Вот ты -простой крымчанин средних лет. ЧТо тебя заставит проголосовать против присоединения? Действующая власть твоей страны(УКР) ориентирована на языковых абригенов-западные регионы. Чего тебе ловить в Украине? Твои корни-российские. Большую часть жизни ты прожил в составе СССР. Ты видишь,что под крылом большой страны ты будешь жить спокойнее(у нас гораздо стабильнее политическая ситуация сейчас), в России ты будешь меньше платить за газ,за бензин. Медицина у нас в меньшем упадке,чем на Украине, армия -сильнее. Возможностей - больше. Что конкретно обывателя будет удерживать от принятия решения о переходе? Ну нет в Украине национальной идеи единения, нет сильной власти,нет стабильности.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

мидицина утверждает , что пидорасы бывают трех видов , пассивные , активные и актуальные , считается что самую большую опасность представляют из себя актуальные , которые становытся пидорасами за идею !! , так вот существует еще один вид пидорасов , и это на самом деле самые страшные пидорасы , это не актуальные пидорасы , собственно много лет ведущие незалежную украину в светлое будующее , готовые подворачивать свои задницы любому , и исключительно из своих собственных интересов . в киеве нет ни одного правящего персонажа или борящегося за власть , который хотя бы имел моральное право взять руководство страны в свои руки !! нет ни одного !! сплошные неактуальные пидорасы!! , и дорога которой они ведут в данный момент украину заканчивается чем?? , правильно ЖОПОЙ . население жалко!!
Закрыто