Андреич, даже не спорь. Лень поднимать записи. Тупо ве работы по гбц и мотору имножаешь на 2. Цепи на два, ремень грм нормальный в тыщи полторы ценой и так далее.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
Там все четко. Но я думаю такой мотор дешевле 120 никто не отдаст. Полюбасу не бюджет. Мы ж с тобой вроде как про дорестайл моторы начали говорить? У рестайла плюсуй к списку 2 фазика, периодически обламывающиеся клапана, жуткий дефицит по части маховиков и еще наверное Карец список может пополнить.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
перестаньте флудить в моей теме -)
никакого 4.2 я уже ставить не буду, по крайней мере на эту тачку -)
2.2Т для меня интереснее , даже с его проблемами.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
нет денег на ковку , зеликовскую не хочу...-) почему гильзы зло? если сделать по технологии чтобы не было вохдуха между гильзой и цилиндром, то все будет ходить, зависит от мастера ....
Fregat666 писал(а):нет денег на ковку , зеликовскую не хочу...-) почему гильзы зло? если сделать по технологии чтобы не было вохдуха между гильзой и цилиндром, то все будет ходить, зависит от мастера ....
а ты поршеньки то промерил? они без износа? А то гильзовка не дешевое удовольствие так то! Может проще сразу на другие поршня сделать?
по 2.2
упало давление почтив нули, задрало пару коренных вкладышей, сегодня с другом раскидали. что обнаружил:
в поддоне валяется согнутое ПОЛУКОЛЬЦо 9 почему это могло произойти? неправильная установка? )
съело фаску на блоке, там где стоит полукольцо... что делать хз, блок выкидывать жалко, т.к. только загильзовал..
вопрос можно ли ка кто восстановить посадочное место под полукольца?
по 2.2
упало давление почтив нули, задрало пару коренных вкладышей, сегодня с другом раскидали. что обнаружил:
в поддоне валяется согнутое ПОЛУКОЛЬЦо 9 почему это могло произойти? неправильная установка? )
съело фаску на блоке, там где стоит полукольцо... что делать хз, блок выкидывать жалко, т.к. только загильзовал..
вопрос можно ли ка кто восстановить посадочное место под полукольца?
электроды по чугуну, фрезеровка
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец