Neman писал(а):Некоторые изменения с тачкой:
1)а)с Воронежа уже 6 писем по пицот.
б) на двух правых дисках три трещины(буду варить) попали в яму на обратном пути под Новогородом.
2)Сегодня снял занижение.
3) поставленные год назад делфи рычаги дохнут,полиуретан говно,начал вылезать-сделал для себя выводы.
3) поставил подрамник со стабом+стойки стаба муг.Рулевые наконечники лемф.
4)Поставили редуктор вэ8 с новым маслом,буду снимать ибо прислали мертвый редуктор,люфт пиздец,при переключении скорости на первую или на заднюю-из него слышно бренчание.
5)Из коробки слышны посторонние звуки на холодной машине(что это не могу понять).Началось после установки двигателя на место после въеба,именно только на холодном масле-стоит прогреться все исчезает.
И еще-я мега доволен тем,что снял это ебаное занижение-я ебал его врот,я теперь езжу как человек и точно так же себя чувствую.
4)редуктор бремчит??
сильно...
5) именно из кпп? это помимо кардана?
AudiQuattros писал(а):4)редуктор бремчит??
сильно...
5) именно из кпп? это помимо кардана?
4) да из редуктора звук при включении 1-й и задней,люфт просто огромный,я бля непроверил и он валялся сам знаешь сколько в гараже,потом еще раз непроверил перед установкой,а когда поставили крутанул кардан и охуел.
5) да из кпп,помимо кардана,хотя может и не факт.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
NikOrtin писал(а):а с выжатым сцеплением тоже шумит? у меня та шумела с невыжатым на холостых перед тем как въебать, но она правда и гудела на 1ой ...
шумит только на холодную,вообще пока не понимаю что это может быть.Коробка то хуй с ним,меня редуктор беспокоит,работа сделана зря,деньги за него отданы,за работу тоже-все к хуям....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
Neman писал(а):шумит только на холодную,вообще пока не понимаю что это может быть.Коробка то хуй с ним,меня редуктор беспокоит,работа сделана зря,деньги за него отданы,за работу тоже-все к хуям....