что ставить?Patriot.msk писал(а):Нулевик.
Моя "изолента" Audi S4 2.2turbo 92 г.в.
- Patriot.msk
- Местный
смотрим какое ''жидкое'' масло Мобил 5W50-аж с щупа не капает!
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
[video=youtube;fHsG599_Y9o]http://www.youtube.com/watch?v=fHsG599_Y9o&feature=youtu.be[/video]
Всегда считал, что байпасный клапан в маслофильтре открывается при ПЕРЕПАДЕ давления на ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЕ больше установленного значенияBlindHorse писал(а):При давлении масла выше 2.5 бара фильтр уже не работает, открывается байпасный клапан, так что всё дерьмо в масле фильтруется только считай почти на холостых.

Т.е. если если фильтр давно не менялся и фильтрирующая поверхность забита грязью, или например сильно густое холодное масло - тогда перепускной клапан открывается
тоже такое читал,но никак не до 2.5lvv писал(а):Всегда считал, что байпасный клапан в маслофильтре открывается при ПЕРЕПАДЕ давления на ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЕ больше установленного значения
Т.е. если если фильтр давно не менялся и фильтрирующая поверхность забита грязью, или например сильно густое холодное масло - тогда перепускной клапан открывается
Audi S6 2.2T MT
восстанавливаю Т2 1.6tdi
восстанавливаю Т2 1.6tdi
- Patriot.msk
- Местный
S6 2.2t чип+валы, пробег с 215 до 315ткм на мобил1 5-50, 50% тапка в пол, два раза в неделю в сезон 240+ км/ч регулярно. Мотор кончился уже в другой машине на вемсе+NOS.ДИМОН писал(а):Мобил говеное масло. Реклама, маркетинг все для лохов.
Контраргументы?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
я забил на смене масла -проехал 12 000 км ( дожидаюсь когда движок стуканет, на МТМ ведь),при замене -масло на воду не было похоже! надо знать, где масло брать! был случай у местного эсочнега -залил паленый Мобил , зассала турба. Я беру на базе с Финляндии .Нет смысла меня наёбывать моему другу, который им торгует, они фурами от туда масло гонятДИМОН писал(а):Я работаю деректором магаза запчастей у меня для меня нет левока
-
- Местный
- Контактная информация:
Можно фото упаковки/наклеек/штампа серийного номера и даты изготовления?Dimka V8 писал(а):я забил на смене масла -проехал 12 000 км ( дожидаюсь когда движок стуканет, на МТМ ведь),при замене -масло на воду не было похоже! надо знать, где масло брать! был случай у местного эсочнега -залил паленый Мобил , зассала турба. Я беру на базе с Финляндии .Нет смысла меня наёбывать моему другу, который им торгует, они фурами от туда масло гонят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Завод ExxonMobil поставляет базовые масла из которых изготовляются треть масел мировых брендов, Кастрол в их числе. А присадок для масел выпускает 70% рынка. Так что покупая "крутое" масло какого-то не раскрученного бренда - будьте уверены, это будет тот же Мобил.ДИМОН писал(а):Мобил говеное масло. Реклама, маркетинг все для лохов.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
Точно такlvv писал(а):Всегда считал, что байпасный клапан в маслофильтре открывается при ПЕРЕПАДЕ давления на ФИЛЬТРОЭЛЕМЕНТЕ больше установленного значения
Можно, а смысл ? Штамп не должен стираться пальцем, первая буква N -больше отличий видимых не будетГригорий_S6/2.2 писал(а):Можно фото упаковки/наклеек/штампа серийного номера и даты изготовления?