RS2 комплект
Это значит у тебя распредвалы крутятся медленней)))Mo3ru писал(а):На аэне шестерне на 1 зуб меньше чем на рс2. на сколько я понимаю этотнужно именно в конфиге с рс2 валами. Я написал что особо пока не вдавался в подробности. Брал рс комплект с мозгом истаил один в один под конфиг что поописан в мозге. Как бэ так..
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
А показания дх используются только для запуска? Или мозг и при работе их использует?Da Phazz писал(а):При условии настройки, а не заливания рс2 консервы - нет, не нужна
Сейчас езжу на T+S прошивке, под какую шестерню она хз, может её уже и ковырял кто. Вроде всё работает хорошо, ошибок нет, дует 2.6 по приборке. А то может с рс2 шестерней лучше будет? Пойду у Рубена спрошу под какую шестерню Димина прошивка.
Audi S4 Avant rs2+ spec
Не совсем. Без ДХ она естественно вообще не заведется, но если мотор завелся и ДХ отвалился в процессе работы, то впрыск уходит в полуаварийный режим и перестает быть фазированным, ибо мозг не может без показаний ДХ узнать где сейчас впуск, а где рабочий ход.ivtivt писал(а):А показания дх используются только для запуска? Или мозг и при работе их использует?
Сейчас езжу на T+S прошивке, под какую шестерню она хз, может её уже и ковырял кто. Вроде всё работает хорошо, ошибок нет, дует 2.6 по приборке. А то может с рс2 шестерней лучше будет? Пойду у Рубена спрошу под какую шестерню Димина прошивка.
Если использовать РС прошивку на AAN шестерне, то эффект схож с тем, когда ты ошибся при установке валов - машина едет не так как должна, думаю и расход отличается не в лучшую сторону
Тогда получается нужна еще помпа и ремень грм рс2, иначе на пол зуба шестерня рв не встанет по метке?Vetal_36 писал(а):на рс2 шестерне примерно на 0.5 зуба смещена шпонка , это нужно вместе с рс2 выпускным валом, и так-же с 7а выпускным валом, если валы AAN то нах не нужно, это даёт немного другую фазу, в общем если взять данные по фазам рс2 и с2\ы4\ы6 то понятно станет.
Audi S4 Avant rs2+ spec
Помпа никак не влияет на установку ремня, рс помпа просто чуть быстрее крутится, чтобы увеличилась производительность. РС ремень разыве не то же количество зубьев имеет?ivtivt писал(а):Тогда получается нужна еще помпа и ремень грм рс2, иначе на пол зуба шестерня рв не встанет по метке?
Прмпа и ремень не нужны, а про шестерню Дафазз правильно написал.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Для 7а нет. 7а это не рс вал. Рс шестерня нужна только для рс вала.ivtivt писал(а):Значит для 7а вала нужна рс2 шестерня?
Spb-"Speed Garage"
А не помпой ремень натягивается разве? Никакого смещения от помпы не должно быть, т.к. она свободно крутится и не привязана к фазам грмivtivt писал(а):Да, зубов разное кол-во. У помпы диаметр шкива меньше поэтому шестерня рв чуть повернется относительно шестерни кв.
ivtivt писал(а):[ATTACH=CONFIG]26315[/ATTACH]
Ну вот смотри, если уменьшать диаметр помпы то ремень ослабнет и чтобы его натянуть надо повернуть шкив кв или рв.
Если уменьшить диаметр помпы, то увеличится и пространство для натяжения.
Истина существует независимо от того принимаешь Ты её или нет.
Ауди S2 HEMERA
Ауди S2 HEMERA
чтобы натянуть ремень его нужно переставить на зуб или сколько нужно на шестерне распредвалаivtivt писал(а):[ATTACH=CONFIG]26315[/ATTACH]
Ну вот смотри, если уменьшать диаметр помпы то ремень ослабнет и чтобы его натянуть надо повернуть шкив кв или рв.
я ставил помпу 23 зуба на AAN (а не 26 как RS2 или 29 от AAN)и всё становится по меткам... модуль зуба то не меняется.
и в зависимости от нагрева и натяжения ремня фазы всё равно "гуляют" ...