Вопрос? Ответ!
-
- Местный
я писал, что без кондея все это, за бортом 24, а он постоянно включается да же при езде не по пробкам...Kansta писал(а):Да,но автор не написал при каких условиях он включается. Я у себя вижу такую темп.при работающем кондее, а без него только стрелка стоит в районе 96, на 51 может и 89-91 показывать.
датчик в радиаторе, реле и датчик автекулигаmishanja777 писал(а):я писал, что без кондея все это, за бортом 24, а он постоянно включается...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
разве с зажиганием и неисправным реле будет работать автеркулинг?Dimka V8 писал(а):датчик в радиаторе, реле и датчик автекулига
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Димок-будет! иногда постоянно!Neman писал(а):разве с зажиганием и неисправным реле будет работать автеркулинг?
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
-
- Местный
это не афтеркулинг точно, так как скорости работы карлсона при афтеркулинге и при данной ситуации разные, афтер-1, при работе двигла- 2 наверное а может и третья, потому как гудит, что и двигателя не слышно. афтеркулинг работает как и положено, включается редко, видмо не доходит температура ож до 110 гр, выходит что дело в датчике в радиаторе
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Спасибо... может еще кто подскажет от какого авто в магазинах спрашивать...где -то слышал Форд Транзит до 2000г.Styler писал(а):Есть у Меня вот такая инфа в файлах... Находил когда-то и сохранил...
Но возможно это под бочко/купе кардан... совместим ли с C4 - ХЗ...
Возможно даже и на бочку может не подойти - Я не проверял... :-)
U741 Loebro Крестовина 26x69.8
- PRO-vokator
- Местный
ауди s4 93г 2.2Т на ручке
день добрый всплыла пблема, ключ поворачиваю а она ноль внимания(приборка загорается, бортовик работает но не крутит), была подобная история, решил её заменой втягивающего(признаки те же самые были единственное что сейчас изменилось дак это на брелокона вообще не реагирует, т.е даже лампочка эта не моргает)
может ли быть поблема в потекшем брелке?
с клемами на акуме все в порядке, шевелил,снимал и т.д.
поделитесь опытом,с чего начать?шнурканету,и нет возможности его где либо взять.
Забыл сказать что с толкоча заводится с пол тыка
день добрый всплыла пблема, ключ поворачиваю а она ноль внимания(приборка загорается, бортовик работает но не крутит), была подобная история, решил её заменой втягивающего(признаки те же самые были единственное что сейчас изменилось дак это на брелокона вообще не реагирует, т.е даже лампочка эта не моргает)
может ли быть поблема в потекшем брелке?
с клемами на акуме все в порядке, шевелил,снимал и т.д.
поделитесь опытом,с чего начать?шнурканету,и нет возможности его где либо взять.
Забыл сказать что с толкоча заводится с пол тыка
Сегодня на дворе +32 примерно. Поднимался в горы примерно 20км, последние пару км очень большие склоны - на первой передаче тащился. После подъема масло посредине между непронумерованной меткой и 130 гр. Это сколько? И почему-то паленным пованивало, что-то среднее между горелыми колодками (да я и не тормозил, только газовал) и сцеплением (вряд-ли букс, резко не нажимал, просто телился 4000 об/мин на 1 передаче). Что гореть то могло?