огонь!!как экипировка?Edler писал(а):Немножко похулиганил на открытии
Моя супруга сошла с ума!!!
Сань, Алексей, заканчивайте с терками здесь, ок?? Я серьезно!!! Каждый прав со своей стороны, это факт!!! Китайский мотопром стоит своих денег, не больше, он не шлак, но и не панацея. Он просто стоит своих денег. Это факт.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
- Edler
- Местный
- Контактная информация:
ттр ирбис китайский стоит 70тыщ
форсаж - (достойный аппарат) китайский с мотором от хонды - 150
хонда црф 450 с птсом (не спортинвентарь) около 2000года стоит от 180тыщ и выше. от 2000года!!! на нем 14 лет прыгали и скакали исключительно по лесу и ступенькам
китай стоит своих денег, а у кого деньги есть и есть возможность покупают ктм-ы
экип своих денег стоит!!! перчатки кожа кенгуру 14тыщ только, комбез топовый 50...
форсаж - (достойный аппарат) китайский с мотором от хонды - 150
хонда црф 450 с птсом (не спортинвентарь) около 2000года стоит от 180тыщ и выше. от 2000года!!! на нем 14 лет прыгали и скакали исключительно по лесу и ступенькам
китай стоит своих денег, а у кого деньги есть и есть возможность покупают ктм-ы
экип своих денег стоит!!! перчатки кожа кенгуру 14тыщ только, комбез топовый 50...
я свой xr250 брал за 55 , в магазине 65 , мотик идет с птсом . без птс идет кроссовый ттр , на моем есть все что-бы ездить как все мототачки , ругаться по этому поводу конечно не стоит . да и вообще плеваться в сторону поднебесной , по меньшей мере некрасиво , поскольку половина нашего мира сделана в китае .
- Илья coupe
- Местный
Прикольная тема ! скажу свое мнение , лучше чем gsxr 1000 я лично не на чем не ездил , близок мне к душе по характеру , а мое мото прошлое было бурное ))))))) а так по суте нах оно не надо , не видят нас каждый год хороним парней в этом уже двоих . да и сам то чуть не погиб в восьмом году , чудом выжил!
Его можно уже отнести к гипер байкамironOS писал(а):Прикольная тема ! скажу свое мнение , лучше чем gsxr 1000 я лично не на чем не ездил , близок мне к душе по характеру , а мое мото прошлое было бурное ))))))) а так по суте нах оно не надо , не видят нас каждый год хороним парней в этом уже двоих . да и сам то чуть не погиб в восьмом году , чудом выжил!

- Kulibinw12
- Местный
значит везет...тьфу три раза...Гость писал(а):3 сезона полет нормальный, это все равно что все автомобилисты в ДТП, бред...
Rabit905
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.