Мой овощ)))
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Мой овощ)))
Немного не эска, но все же решился написать про свою.
После продажи 200ки, хотя я ее даже скорее не продал, а выкинул, т.к купил за 160тр, за два года вложил около 400тр и продал за 100тр (из этих 2х лет 1,5года она простояла в гараже в ремонте/тюнинге), я купил себе 100ку ААЕ. Потом понял что на таком ОВОЩЕ я ездить не могу и купил 100ку AAR авант. Но все это тоже было не то и душа срочно начала требовать кватру. Мысль переварить жопу на сарае посетила мою голову, но была послана прочь из-за нерентабельности и бессмысленности затеи. Вследствие кватро-фантазий 100ка была продана и вместо нее куплена темно-синяя А6 2,6 авант кватра. Наступила радость и начались вложения: задние тормоза 269мм (новые суппорта, скобы, диски, щитки из форм для выпечки), вакуум А8, 312мм тормоза вперед (новые скобы, диски), опора редуктора от V8 (новая), задняя балка со стабом. И все вроде бы встало на свои места (кватра есть, турбу не хочу, налоги платить не хочу), но тут тесть у меня продаёт волгу и хочет покупать что то посерьёзнее. А так как семейным автосервисом являюсь я собственной персоной, то обслуживание его автомобиля ложится на мои плечи. Времени и желания вникать еще в какую то технику кроме ауди у меня нет, поэтому авант продаётся тестю, а себе я покупаю … (барабанная дробь) темно-синий А6 2,6 кваттро седан))))) И так она и прижилась у меня. Уже 2,5 года на ней катаюсь.
В таком виде я ее приобрел
После продажи 200ки, хотя я ее даже скорее не продал, а выкинул, т.к купил за 160тр, за два года вложил около 400тр и продал за 100тр (из этих 2х лет 1,5года она простояла в гараже в ремонте/тюнинге), я купил себе 100ку ААЕ. Потом понял что на таком ОВОЩЕ я ездить не могу и купил 100ку AAR авант. Но все это тоже было не то и душа срочно начала требовать кватру. Мысль переварить жопу на сарае посетила мою голову, но была послана прочь из-за нерентабельности и бессмысленности затеи. Вследствие кватро-фантазий 100ка была продана и вместо нее куплена темно-синяя А6 2,6 авант кватра. Наступила радость и начались вложения: задние тормоза 269мм (новые суппорта, скобы, диски, щитки из форм для выпечки), вакуум А8, 312мм тормоза вперед (новые скобы, диски), опора редуктора от V8 (новая), задняя балка со стабом. И все вроде бы встало на свои места (кватра есть, турбу не хочу, налоги платить не хочу), но тут тесть у меня продаёт волгу и хочет покупать что то посерьёзнее. А так как семейным автосервисом являюсь я собственной персоной, то обслуживание его автомобиля ложится на мои плечи. Времени и желания вникать еще в какую то технику кроме ауди у меня нет, поэтому авант продаётся тестю, а себе я покупаю … (барабанная дробь) темно-синий А6 2,6 кваттро седан))))) И так она и прижилась у меня. Уже 2,5 года на ней катаюсь.
В таком виде я ее приобрел
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Так как просто ездить и ничего не делать мне скучно, то опять начались вложения и ништячки:
Установлены фароомывайки со стрекозой от А4 авант с интенсивом (на кнопку интенсива повесил фароомывайки),
Установлен а8 вакуум,
312 передние тормоза перехали с аванта, т.к тестю нужны дешевые 15е колеса,
Сзади появились 288 невентилируемые тормоза
Так как мне ояень повезло и в штатной комплектации была спортподвеска(низкие пружины, передний стаб 28мм, задняя балка со стабом), то спокойно встали ультраэсэры по кругу
Душа просила праздника и была куплена(видимо последняя в России) новая бленда хелла
Потом были S6 руль, ААН впускной колллектор и куча всяких мелких хренек
Из последнего это (спасибо Илье купе) рекары с подогревами. И машина приобрела такой облик На данный момент авто разобрано и уехало на полную покраску. Заодно куплено заднее стекло под стоп-сигнал
Установлены фароомывайки со стрекозой от А4 авант с интенсивом (на кнопку интенсива повесил фароомывайки),
Установлен а8 вакуум,
312 передние тормоза перехали с аванта, т.к тестю нужны дешевые 15е колеса,
Сзади появились 288 невентилируемые тормоза
Так как мне ояень повезло и в штатной комплектации была спортподвеска(низкие пружины, передний стаб 28мм, задняя балка со стабом), то спокойно встали ультраэсэры по кругу
Душа просила праздника и была куплена(видимо последняя в России) новая бленда хелла
Потом были S6 руль, ААН впускной колллектор и куча всяких мелких хренек
Из последнего это (спасибо Илье купе) рекары с подогревами. И машина приобрела такой облик На данный момент авто разобрано и уехало на полную покраску. Заодно куплено заднее стекло под стоп-сигнал
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Хорошая мафынка
2.6 правда терпеть не могу.. Как мопед звучит

Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Вот со звуком (причем с улицы пиздец как противно - как волга, а внутри вполне себе неплохо) на V6 откровенная печаль. Звук у R5, особенно турбо, намного приятнее моему уху.AudiQuattros писал(а):Хорошая мафынка![]()
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
компрессор надоть....И впуск 2,8 

Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- PRO-vokator
- Местный
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Насос ГУР будем другану на 44й кузов колхозить. На этой насос потек, я поставил ремкомплект и снял нах все пластиковые кожухи с мотора(под ними жарко очень и насосу в первую очередь)PRO-vokator писал(а):Молоток...у моей такая ...тока черная... и обслуга сам понимаешь на ком...
ей и реснички под фаромойки брал... кстати по насосам ГУР узнаю в Литве...что-то часто их спрашивать стали...
Кстати, так же на эту машину установлен задний редуктор и опора редуктора от V8. Без него зимой сорвать машину с траектории было оочень проблематично. Сейчас кормой метет намного веселее.
С чем связано изменение поведение после установки редуктора в8? Момент ведь распределяет межосевой диф, а он остался старый, я полагаю?Romich писал(а):Насос ГУР будем другану на 44й кузов колхозить. На этой насос потек, я поставил ремкомплект и снял нах все пластиковые кожухи с мотора(под ними жарко очень и насосу в первую очередь)
Кстати, так же на эту машину установлен задний редуктор и опора редуктора от V8. Без него зимой сорвать машину с траектории было оочень проблематично. Сейчас кормой метет намного веселее.
- Бешеный GT
- Местный
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Думал перед покраской об этом, но редкость и неразборность S6 бампера меня отпугивает. На А6 если что можно и юбку найти отдельно и сам бампер на любой разборке есть. Да и нового китая навалом. Таже история и с крыльями и подкрылками. В моём овоще это неоправданные траты.