Мой овощ)))

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Romich
Местный
Контактная информация:

Мой овощ)))

Сообщение Romich »

Немного не эска, но все же решился написать про свою.
После продажи 200ки, хотя я ее даже скорее не продал, а выкинул, т.к купил за 160тр, за два года вложил около 400тр и продал за 100тр (из этих 2х лет 1,5года она простояла в гараже в ремонте/тюнинге), я купил себе 100ку ААЕ. Потом понял что на таком ОВОЩЕ я ездить не могу и купил 100ку AAR авант. Но все это тоже было не то и душа срочно начала требовать кватру. Мысль переварить жопу на сарае посетила мою голову, но была послана прочь из-за нерентабельности и бессмысленности затеи. Вследствие кватро-фантазий 100ка была продана и вместо нее куплена темно-синяя А6 2,6 авант кватра. Наступила радость и начались вложения: задние тормоза 269мм (новые суппорта, скобы, диски, щитки из форм для выпечки), вакуум А8, 312мм тормоза вперед (новые скобы, диски), опора редуктора от V8 (новая), задняя балка со стабом. И все вроде бы встало на свои места (кватра есть, турбу не хочу, налоги платить не хочу), но тут тесть у меня продаёт волгу и хочет покупать что то посерьёзнее. А так как семейным автосервисом являюсь я собственной персоной, то обслуживание его автомобиля ложится на мои плечи. Времени и желания вникать еще в какую то технику кроме ауди у меня нет, поэтому авант продаётся тестю, а себе я покупаю … (барабанная дробь) темно-синий А6 2,6 кваттро седан))))) И так она и прижилась у меня. Уже 2,5 года на ней катаюсь.
В таком виде я ее приобрел
Фото-0043.jpg
Фото-0043.jpg
Фото-0043.jpg
Фото-0043.jpg
Фото-0043.jpg
Вложения
Фото-0044.jpg
Фото-0041.jpg
Фото-0040.jpg
Фото-0039.jpg
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Так как просто ездить и ничего не делать мне скучно, то опять начались вложения и ништячки:
Установлены фароомывайки со стрекозой от А4 авант с интенсивом (на кнопку интенсива повесил фароомывайки),
Установлен а8 вакуум,
312 передние тормоза перехали с аванта, т.к тестю нужны дешевые 15е колеса,
Сзади появились 288 невентилируемые тормоза
Так как мне ояень повезло и в штатной комплектации была спортподвеска(низкие пружины, передний стаб 28мм, задняя балка со стабом), то спокойно встали ультраэсэры по кругу
Душа просила праздника и была куплена(видимо последняя в России) новая бленда хелла
Потом были S6 руль, ААН впускной колллектор и куча всяких мелких хренек
Из последнего это (спасибо Илье купе) рекары с подогревами. И машина приобрела такой облик
IMAG2734.jpg
IMAG2734.jpg
IMAG2734.jpg
На данный момент авто разобрано и уехало на полную покраску. Заодно куплено заднее стекло под стоп-сигнал
IMAG2734.jpg
Вложения
IMAG2742.jpg
DSC02335.JPG
DSC02333.JPG
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Хорошая мафынка :)
2.6 правда терпеть не могу.. Как мопед звучит
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

AudiQuattros писал(а):Хорошая мафынка :)
2.6 правда терпеть не могу.. Как мопед звучит
Вот со звуком (причем с улицы пиздец как противно - как волга, а внутри вполне себе неплохо) на V6 откровенная печаль. Звук у R5, особенно турбо, намного приятнее моему уху.
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Огонь! Ставь 4.2.
VAGDROCHER:)
пешком сила
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Бешеный GT писал(а):Огонь! Ставь 4.2.
Думаю об этом)))) Но если буду ставить то позже. Сначала нужна будет 01Е и тормоза. Потом 4,2))))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Romich писал(а):Думаю об этом)))) Но если буду ставить то позже. Сначала нужна будет 01Е и тормоза. Потом 4,2))))
Правильно.
пешком сила
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Наконец то. Планы правильные.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Neman
Местный

Сообщение Neman »

компрессор надоть....И впуск 2,8 :D
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Молоток... :ay: у моей такая ...тока черная... и обслуга сам понимаешь на ком... :ag: ей и реснички под фаромойки брал... кстати по насосам ГУР узнаю в Литве...что-то часто их спрашивать стали...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Neman писал(а):компрессор надоть....И впуск 2,8 :D
Компрессор нах. Впуск ААН уже стоит(во 2м посте написано)
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

PRO-vokator писал(а):Молоток... :ay: у моей такая ...тока черная... и обслуга сам понимаешь на ком... :ag: ей и реснички под фаромойки брал... кстати по насосам ГУР узнаю в Литве...что-то часто их спрашивать стали...
Насос ГУР будем другану на 44й кузов колхозить. На этой насос потек, я поставил ремкомплект и снял нах все пластиковые кожухи с мотора(под ними жарко очень и насосу в первую очередь)
Кстати, так же на эту машину установлен задний редуктор и опора редуктора от V8. Без него зимой сорвать машину с траектории было оочень проблематично. Сейчас кормой метет намного веселее.
kuatro
Местный

Сообщение kuatro »

Romich писал(а):Насос ГУР будем другану на 44й кузов колхозить. На этой насос потек, я поставил ремкомплект и снял нах все пластиковые кожухи с мотора(под ними жарко очень и насосу в первую очередь)
Кстати, так же на эту машину установлен задний редуктор и опора редуктора от V8. Без него зимой сорвать машину с траектории было оочень проблематично. Сейчас кормой метет намного веселее.
С чем связано изменение поведение после установки редуктора в8? Момент ведь распределяет межосевой диф, а он остался старый, я полагаю?
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Между задними колесами теперь торсен так же пытается выровнять момент, за счет этого внутреннее колесо стремится по скорости вращения к наружному.
kuatro
Местный

Сообщение kuatro »

Romich писал(а):Между задними колесами теперь торсен так же пытается выровнять момент, за счет этого внутреннее колесо стремится по скорости вращения к наружному.
Так там торсен! Не знал, благодарю за ликбез!
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

kuatro писал(а):Так там торсен! Не знал, благодарю за ликбез!
Да, на V8 редукторе торсен. Таким образом у меня в машине их получается 2 : межосевой и задний.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

В четверг забрал с покраски. Сейчас идет долгий и нудный процесс сборки. Цвет Черника 482)))))
IMG_20140612_181838.jpg
IMG_20140612_181838.jpg
IMG_20140612_181838.jpg
Вложения
IMG_20140612_181900.jpg
IMG_20140612_181801.jpg
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Почему не хочешь ставь крылья и бампер s6?
пешком сила
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Думал перед покраской об этом, но редкость и неразборность S6 бампера меня отпугивает. На А6 если что можно и юбку найти отдельно и сам бампер на любой разборке есть. Да и нового китая навалом. Таже история и с крыльями и подкрылками. В моём овоще это неоправданные траты.
Fregat666
Местный
Контактная информация:

Сообщение Fregat666 »

о прикольный цвет. тоже хочу в такой краситься... это темно-синий или темно-фиолетовый..запамятовал... ??
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Ответить