Дочка всегда пристегнута, есть свое креслос этим проблем нет никогда!Da Phazz писал(а):Детей в машине без кресел возить - безответственно
UrS6 белый Avant (итальянец)
Пока в мыслях обливка в родной цвет, мне нравится. С учетом 20 лет авто краска выгорела и на тон темнее, т е если она в сравнении с сейчас будет на тон светлее. Меня это более чем устроит. Ну и цвет вообще красивый. Возможно чуть перламутра будет добавлено. Надо смотреть и подбирать.
///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
+1 за родной , Лех и проёмы не придется краситьMo3ru писал(а):Пока в мыслях обливка в родной цвет, мне нравится. С учетом 20 лет авто краска выгорела и на тон темнее, т е если она в сравнении с сейчас будет на тон светлее. Меня это более чем устроит. Ну и цвет вообще красивый. Возможно чуть перламутра будет добавлено. Надо смотреть и подбирать.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
отполировал нормалной пастой и на тон светлее...Mo3ru писал(а):Пока в мыслях обливка в родной цвет, мне нравится. С учетом 20 лет авто краска выгорела и на тон темнее, т е если она в сравнении с сейчас будет на тон светлее. Меня это более чем устроит. Ну и цвет вообще красивый. Возможно чуть перламутра будет добавлено. Надо смотреть и подбирать.

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
От двигателя надо капот и моторную перегородку шумить, причем перегородку по максимуму типа DF-10AL, а капот шумопоглотителем, вибру можно не клеить.Mo3ru писал(а):Ну в общем с проемами все заебись, машинка целка, проблемных мест нет. Вижу логику в оригинал с прокрасом порогов и бамперов.
Вот хочу заморочиться шумкой на капот, арки и подкрылки. Хочу чуть более мягкого и тихого звука от мотора в салоне.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Ну перегородку наврятли получится, это всю морду разобрать надо. Капот сделаем. Димо гдето описывал чем и как, надо будет отсканировать тему.
сы: непонятно что с покраской авто
купил хамерайт антиржавчина, сколы замажу. Предварительно обезжирю естесно!
походу на покраску в конце июля только...
сы: непонятно что с покраской авто

походу на покраску в конце июля только...
Пришел и готовится к установке маслокуллер от 4.2
Ищем время для обливки авто в родной цвет
стартонул с:
бенсом Е350 авангард без шансов с ланча сразу 3-4 корпуса
Кадилас стс 4 литра - овощ, разочаровался в данном авто окончательно
бенс R500(5.5l) без ланча ролом с 3500об первая вровень на второй от 4800об начал уходить, на переключении с 2на3 передачу отрыв порядка 3-4 корпусов.
Бенс GL AMG 63 ролом с 60км ч крыло в крыло, чуть отдал при переключении на 3 передачу к 180 с учетом трафика на мкад отстал он корпуса на 4, но почемуто показалось что очко у него сиграло ....
)))))
Расход на ПРЖ прошивке тапка в пол в относительном трафике 18-19 литров, бака хватает на 340-380км.
Чувствуется что нехватает куллера. ЗАДУМАЛСЯ...)

стартонул с:
бенс R500(5.5l) без ланча ролом с 3500об первая вровень на второй от 4800об начал уходить, на переключении с 2на3 передачу отрыв порядка 3-4 корпусов.
Бенс GL AMG 63 ролом с 60км ч крыло в крыло, чуть отдал при переключении на 3 передачу к 180 с учетом трафика на мкад отстал он корпуса на 4, но почемуто показалось что очко у него сиграло ....

Расход на ПРЖ прошивке тапка в пол в относительном трафике 18-19 литров, бака хватает на 340-380км.
Во во,без кулька на пару тройку заездов =\ потом остываем.Нет желания вписаться и купить несколько кулеров на ибэй?Mo3ru писал(а):Пришел и готовится к установке маслокуллер от 4.2
стартонул с:
Бенс GL AMG 63 ролом с 60км ч крыло в крыло, чуть отдал при переключении на 3 передачу к 180 с учетом трафика на мкад отстал он корпуса на 4, но почемуто показалось что очко у него сиграло ....)))))
Ты альтернативу то нашел?) когда Василию покажешь авто? Или окончательно передумал продавать?Mo3ru писал(а):Пришел и готовится к установке маслокуллер от 4.2
стартонул с:
Бенс GL AMG 63 ролом с 60км ч крыло в крыло, чуть отдал при переключении на 3 передачу к 180 с учетом трафика на мкад отстал он корпуса на 4, но почемуто показалось что очко у него сиграло ....)))))
Бля, у меня на стоке в пенсионерном режиме 18 литров, что за херня? Неужели с чипом расход так падает? С какого хера?Mo3ru писал(а):Пришел и готовится к установке маслокуллер от 4.2
стартонул с:
Это расход по тошниловам и по пробкам вообще не нажимая. Всю дорогу ехал и переписывался с народом. Скорость 30-40-60-80кмч.
С Лехой Вульфом когда тестдрайв я, Леха и Саня RVSN катали, тапка в пол с ланча до 200-220, с встречками с дрифтом постоянными отсечками и тормозами до перегрева почти 19,1 литр он мне показал и проехали до пустого бака почти 410км. лехе показывал не даст соврать.
С Лехой Вульфом когда тестдрайв я, Леха и Саня RVSN катали, тапка в пол с ланча до 200-220, с встречками с дрифтом постоянными отсечками и тормозами до перегрева почти 19,1 литр он мне показал и проехали до пустого бака почти 410км. лехе показывал не даст соврать.
На фото остаток в баке 3/4, посл обнуления проехал уже 115 и остаток в районе 540 чтоли и то на горках умудрялся до 570 остатка еще показывать. Вообще на баке почти тошня проезжал максимум 680км. В принципе можно было еще больше тошнить да и в баке было еще литра 2-3 думаю..
У меня не хуже обольют это точно она того стоит!Harikewa писал(а):Если так, ты бы может не спешил с покрасом? Совсем пацана до нитки обдерешь) ему бы забрать ее денег хватило с рс2комплектом чтобы.. А там и покрасит через пару месяцев, может в питере у немана, мы бы с другом увидились заодно) а то ты ценник прилепишь 550 он и поникнет. Не обрывай мечту смолоду!![]()
....альтернатива будет готова к продаже в конце июня

Да в том то и дело. По трассе при 120кмч я и 680 не проезжал.Mo3ru писал(а):На фото остаток в баке 3/4, посл обнуления проехал уже 115 и остаток в районе 540 чтоли и то на горках умудрялся до 570 остатка еще показывать. Вообще на баке почти тошня проезжал максимум 680км. В принципе можно было еще больше тошнить да и в баке было еще литра 2-3 думаю..
По городу тошню - 18 литров. Не тошню (но и не валю на все деньги) будет 20-21.