Моя супруга сошла с ума!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Лёх, на стрите не поскачешь по бардюрам, ступенькам, и т.д. Да и выезд на природу не ахти...
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

rabit905 писал(а):Исходя из этой логики если ему понравятся спорт туры нужно брать бусу или бегемота? :ai: :ai: :ai: Не, Андреич нам еще пригодиться.
Интересно а сам на мощных спортах ездил, с их ё....ыми подрывами после 6000об, или мощных кросах???
что касается бусы, даже простенький спорттурист с объемом 600, нет даже 400ки достаточно чтоб доехать до склифа! надо с головой
а что касается бусу или 600, то и 600ка поедет +250

я езжу на спорте
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Тогда уже крос, на мотарды смотришь и думаешь за что тебя так. А по бордюрам я и на спорте скачу, был бы стрит вобще пох. Сам смотрю на монстра, CB1000. Инка загорелась Z1000.
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

Edler писал(а):что касается бусы, даже простенький спорттурист с объемом 600, нет даже 400ки достаточно чтоб доехать до склифа! надо с головой
а что касается бусу или 600, то и 600ка поедет +250

я езжу на спорте
Тогда я думаю ты должен понимать что после совкациклов не нужен самый мощный мот в классе, тем более внедорожный, слишком легкие они, вызывают чтезмерную самоуверенность.
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

не сметь называть чижика совком!!!! Это легенда моего детства!!!!! :mad:

Ну а если серьезно, стриты конечно прикольны, НО! Учитывая некоторые нюанся в моей спине, то посадка в стиле эмбриона это самобичевание и самоистязание для меня. Только классическая. Это либо мотард либо неоклассик. Все.
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

А самому что нравится? В принципе нухно просто посидеть на том и на том, в идеале прокатиться и твоя спина сразу даст ответ... За мотард и крос явно спасибо не скажет, будут подстрикать тебя на езду на заднем колесе, и прыжки через препядствия.
Jusez
Местный

Сообщение Jusez »

Edler писал(а):мне нравится пост, если бы... наверное... и не важно сколько кубов не смотря на то что не ездил
автобус меня тоже не сбивал, но прикинуть результат я могу и без этого опыта
Audi A8 3,7 AT quattro (1997 )
Audi 90b2 >>>4,2 MT quattro (1985 )
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

DRIFTING писал(а):я манал китайское говно,,хватит деталей и автомобилей китайских, а мотоцикл брать китайский это верх идеотизма,
верх идиотизма свое никого неволнующее мнение пытаться выставить за истину
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

ddk
Местный

Сообщение ddk »

rabit905 писал(а):За мотард и крос явно спасибо не скажет, будут подстрикать тебя на езду на заднем колесе, и прыжки через препядствия.
Мотард в классическом варианте - да, но тот же хт660х - нет, ибо слишком тяжел

Надо конкретные варианты рассматривать , а не теоритизироввть, а то вся эта разбивка по классам штука очень относительная...
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

ddk писал(а):Мотард в классическом варианте - да, но тот же хт660х - нет, ибо слишком тяжел

Надо конкретные варианты рассматривать , а не теоритизироввть, а то вся эта разбивка по классам штука очень относительная...
мож подскажешь с "идеальным" мотардом, на твой взгляд??? Бошка кругом пошла уже....
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Andreit4 писал(а):мож подскажешь с "идеальным" мотардом, на твой взгляд??? Бошка кругом пошла уже....
Дык, надо определяться - для чего
Если "жеч неистава" - надо легенькое чтонить
Если просто иметь возможность наплевательски относиться к дорожному покрытию - то хт660х или honda fmx650
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

желательно сочетание первого и второго вариантов, т.е. по городу - свободное передвижение, возможность покуражиться, а за городом возможность хоть как-то прыгнуть....стант/стоппи.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

Andreit4 писал(а):желательно сочетание первого и второго вариантов, т.е. по городу - свободное передвижение, возможность покуражиться, а за городом возможность хоть как-то прыгнуть....стант/стоппи.
компромис он всегда будет - "ни там ни тут"...как эска в 45м кузове :bj:

если нужно больше комфорта - то техника потяжелей, если пофиг и далеко ездить не будешь - то dr-z 400sm, wr250x

"хоть как-то прыгнуть....стант/стоппи" - в принципе и хт660х способен на довольно многое...
Илья coupe
Местный

Сообщение Илья coupe »

складывается впечатление,что не жена с ума сошла,а Андреич клянчит игрушку)))
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

вообще сильно непонятно зачем брать во внимание старт стопи и прочее и при этом беспокоиться за жизнь и здоровье , за семью , . товарищь приходит и спрашивает какой мот взять , начинаем рассуждать , про китайца , говорит хочу поехать на кроссовую трассу , что-бы можно было попрыгать , а типо китаец от этого развалится , отвечаю развалится обязательно , а ты говорю как на моте ездиш , мотокроссом занимался , в соревнаваниях учавствовал , нет отвечает , в детстве на урале в деревне ездил , да на ижаке , . ответ прост в таком случае , тело развалится намного быстрее чем китаец , одного падения может хватить , что больше на мот вообще не сядеш , поздно после 30 мотокроссом начинать заниматься , кости медленно срастсются , медицина нынче дорогая . если тебе для жизни , для езды мотик надо , можно покупать какой нравится , хороший компромис легкий эндуро , комфорт есть , проходимость есть , вобщем типо кросовер . по асфальту по городу тоже неплохо , по лестнице тоже можно спуститься . за городом на проселке , да что-бы на заднем колесе можно было - это только конкретный крос , другие варианты резины мимо , мотард также . , но на кроссе жопа развалится очень быстро , там седло как дощечка , комфорта ноль , половина мотардов такая-же ., по городу по асфальту , возми нормальный дорожник типо ямахи XJR или FJR , или подобные , лучше с ABS , по грунтовке конечно тоже маленько проехать можно , но кайфа мало . , но зато дорожник на асфальте будет радовать хорошими характеристиками , достойным комфортом , посадкой . , что кстати есть у хороших дорогих эндур
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

alex-sib писал(а):верх идиотизма свое никого неволнующее мнение пытаться выставить за истину
китай хороший мотоцикл,, как только выпустять сразу купи себе литровый,,и резину китайскую поставь,, хороший склад ума.,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Edler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Edler »

Немножко похулиганил на открытии

Изображение
Изображение
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

DRIFTING писал(а):китай хороший мотоцикл,, как только выпустять сразу купи себе литровый,,и резину китайскую поставь,, хороший склад ума.,
бля , у тебя что непроходимость в заднем проходе , тебе вообще какое дело до моего ума , . пей таблетки , снижай давление , мотоциклы китайские эксплатирую уже не первый год , и таких как я тысячи , и вопросов вобщем то ни у кого не возникает , любая вещь стоит определенных денег , китайские мото стоят в разы дешевле фирменных , да они хуже и слабее , но у них есть один очень важный плюс , они есть и нихуя не стоят .
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

alex-sib писал(а):бля , у тебя что непроходимость в заднем проходе , тебе вообще какое дело до моего ума , . пей таблетки , снижай давление , мотоциклы китайские эксплатирую уже не первый год , и таких как я тысячи , и вопросов вобщем то ни у кого не возникает , любая вещь стоит определенных денег , китайские мото стоят в разы дешевле фирменных , да они хуже и слабее , но у них есть один очень важный плюс , они есть и нихуя не стоят .
китайские мотоциклы огонь! все хорошо успокойся, все китайские весчи ничего не стоят, ты прав что таких как ты большинство,, на улице посмотришь автомобили почти одно дерьмо, музыка дерьмо, мотоциклы дерьмо.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Ответить