Та не,мотор я не делал,только устранил неисправность ,иэ-за которой машина не ехала больше 220.Оказалось банально дело в свечах!Так что за вкладыши отвечать не буду!Patriot.msk писал(а):Ну так если ты ему делал мотор, то какая разница чипанул ты его или нет, за вкладыши всё равно тебе отвечать...
Переделка на задний привод
- Patriot.msk
- Местный
Ну а почему вопросы игнорируешь?Dip писал(а):Та не,мотор я не делал,только устранил неисправность ,иэ-за которой машина не ехала больше 220.Оказалось банально дело в свечах!Так что за вкладыши отвечать не буду!![]()
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Dip
- Местный
- Контактная информация:
Та уже был спор(срач) на эту тему,там я написал,что знаю и могу написать в сети по этому поводу,та и зачем прислушиваться к мнению чела,который только и способен ,что "переставлять микрухи",когда под боком мега тюнер,способный настраивать "тягать" тюненые прошивки ,правда только при наличии стоковой.Он вам все расскажит,настроит и сделает в лучшем виде!Patriot.msk писал(а):Ну так и напиши какой предел то? По низкоомным форсункам это понятно, ещё?
зое...
короче..
я задавал вопросец аркадию..
у него я купил прошивку T+S он сказал будет жрать.
как убрать жор? я предложил перехватчик и править прошивку через него.
какие ещё варианты?
короче..
какие ещё варианты?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
- Patriot.msk
- Местный
Да ты кончай на комплименты то напрашиваться, ответь по делу. Знаешь и можешь - так напиши. В чём проблема то?Dip писал(а):Та уже был спор(срач) на эту тему,там я написал,что знаю и могу написать в сети по этому поводу,та и зачем прислушиваться к мнению чела,который только и способен ,что "переставлять микрухи",когда под боком мега тюнер,способный настраивать "тягать" тюненые прошивки ,правда только при наличии стоковой.Он вам все расскажит,настроит и сделает в лучшем виде!
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Степлер писал(а):зое...
короче..
какие ещё варианты?
Вариант, который правда мне не очень нравится, перепаять в мозгах резистор под номером 201. Второй-есть у меня прошивочка на базе тс, откатанная тут под московский бензин на более бедную смесь и более весёлые уголки на рс2 комплекте. Но, сейчас она проходит откатку у Димы 61, посомтрим по результатам что будет, пока вроде все неплохо, он сам отпишет если захочет. А вообще-сильно снизить жор все равно не получится, тут нужно выбирать либо экономия, либо 300+лс. Я когда пару лет назад залил себе сток рс2 прошивку, офигел от её жора в режимах тапка в пол. Чудес не бывает, лошадей нужно чем то кормить, увеличивая против стока мощность в полтора раза и более, ясно что жрать будет тоже куда больше.
- Patriot.msk
- Местный
GanS6 писал(а):Аркадий, а мне мона мой чип настроить? У меня СМС аффтоматный, раньше был ТК. На ТК машинка ехала быстрее, но был больше провал на низких оборотах, но жрач не менее 20 литров. СМС приятнее на низах, но как-то его не хватает... Вообщем что посоветуешь (СМС или ТК), то и будем править...
Да нет проблем, как раз есть с Валерой патриотом, и с Володей откатанная смска которая похоже из стока все соки вынимает уже). Она правда под 98 бензин, но и у них все таки механика, так что мотор нагружается куда сильнее. Переделаю её под автоматную версию, повесим тебе эмулятор и покатаемся, посмотрим какие будут ощущения.
ЗЫ По поводу Даны на корветт-тут все просто. Передаточное число выше-будет сильнее дергать с места, но больше жрать на трассе. Этим кстати отличались шеви каприс полис пэкидж сити патрол от хайвэй патрола-у последнего было меньшее передаточное число главной пары, чтобы он большую скорость мог развить на этом самом хайвее. Ну а в сити-главное рывок, маневр.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
a200tq писал(а):Да нет проблем, как раз есть с Валерой патриотом, и с Володей откатанная смска которая похоже из стока все соки вынимает уже). Она правда под 98 бензин, но и у них все таки механика, так что мотор нагружается куда сильнее. Переделаю её под автоматную версию, повесим тебе эмулятор и покатаемся, посмотрим какие будут ощущения.
так так так...про меня не забывайте!!!
мои(твои, Аркадий) смски тоже не очень катят - как мне кажется. не помню на какой из них, но очень туго после 200 набиралась скорость и более 220, может чуть выше, ничего не получилочь. а на стоке более 240 по спидометру было.. хотя с этими ускоряться лучше стала. чё к чему...
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):так так так...про меня не забывайте!!!
мои(твои, Аркадий) смски тоже не очень катят - как мне кажется. не помню на какой из них, но очень туго после 200 набиралась скорость и более 220, может чуть выше, ничего не получилочь. а на стоке более 240 по спидометру было.. хотя с этими ускоряться лучше стала. чё к чему...![]()
Лёх ну кудаж мы о тебе забудем то) Сейчас если что то путное получится с смской+автомат, все отправлю. правда странно-ведь та самая первая смска у тебя абсолютно сток, все на неё не нарадуются в общем то, как машин поехал и насколько стал кушать меньше. В общем-будем смотреть дальше)
ЗЫ Рустаму привет передавай хоть он наверное и не вспомнит кто это а200тк))
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
а ты приезжал откатывать,или по почте прошивки получал???aal555 писал(а):так так так...про меня не забывайте!!!
мои(твои, Аркадий) смски тоже не очень катят - как мне кажется. не помню на какой из них, но очень туго после 200 набиралась скорость и более 220, может чуть выше, ничего не получилочь. а на стоке более 240 по спидометру было.. хотя с этими ускоряться лучше стала. чё к чему...![]()
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный