Ну ради салона я не стал бы брать, а вот если движек в норме(в чем сильно соиневаюсь) то можно и забрать.Алекс S6 писал(а):салон - ОГОНЬ!
Собираюсь купить Audi S6 C4 4.2
- PRO-vokator
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Пользователь
к сожалению колец, которые не убьют алюмо-силовое покрытие больше нет. Как вариант гильзовка. Вкладышей море. Я сейчас буду ставить пихло от сы8, мотор современней, з/ч больше, проблем с оригиналом нет.
Самое главное при покупке - проверка эндоскопом. Если задиров нет, то все в норме, нехуй его перебирать, это тебе не ТАЗ 210скольконибудь. Если проблемы с давлением - подкинь вкладыши. По кольцам - раскоксуй.
У мну задиров нет.
Самое главное при покупке - проверка эндоскопом. Если задиров нет, то все в норме, нехуй его перебирать, это тебе не ТАЗ 210скольконибудь. Если проблемы с давлением - подкинь вкладыши. По кольцам - раскоксуй.
У мну задиров нет.
Audi S6 Avant 4,2 Quattro 6-стМКПП FUCK THE OIL ECONOMY
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
А можно я тоже буду занудой??? (с) Саня RVSN
Ну собирай свой дрыг сы8 и человеку свой предложи, тем более если бодричком! Не?Andreit4 писал(а):к сожалению колец, которые не убьют алюмо-силовое покрытие больше нет. Как вариант гильзовка. Вкладышей море. Я сейчас буду ставить пихло от сы8, мотор современней, з/ч больше, проблем с оригиналом нет.
У мну задиров нет.

///S formula. Sports, style, passion.
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный