Переделка на задний привод

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Ну так если ты ему делал мотор, то какая разница чипанул ты его или нет, за вкладыши всё равно тебе отвечать...

Та не,мотор я не делал,только устранил неисправность ,иэ-за которой машина не ехала больше 220.Оказалось банально дело в свечах!Так что за вкладыши отвечать не буду! :D
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Dip писал(а):Та не,мотор я не делал,только устранил неисправность ,иэ-за которой машина не ехала больше 220.Оказалось банально дело в свечах!Так что за вкладыши отвечать не буду! :D

Ну а почему вопросы игнорируешь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Ну так и напиши какой предел то? По низкоомным форсункам это понятно, ещё?
Та уже был спор(срач) на эту тему,там я написал,что знаю и могу написать в сети по этому поводу,та и зачем прислушиваться к мнению чела,который только и способен ,что "переставлять микрухи",когда под боком мега тюнер,способный настраивать "тягать" тюненые прошивки ,правда только при наличии стоковой.Он вам все расскажит,настроит и сделает в лучшем виде!
Степлер
Местный

Сообщение Степлер »

зое...
короче..
я задавал вопросец аркадию..
у него я купил прошивку T+S он сказал будет жрать.
как убрать жор? я предложил перехватчик и править прошивку через него.
какие ещё варианты?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Dip писал(а):Та уже был спор(срач) на эту тему,там я написал,что знаю и могу написать в сети по этому поводу,та и зачем прислушиваться к мнению чела,который только и способен ,что "переставлять микрухи",когда под боком мега тюнер,способный настраивать "тягать" тюненые прошивки ,правда только при наличии стоковой.Он вам все расскажит,настроит и сделает в лучшем виде!

Да ты кончай на комплименты то напрашиваться, ответь по делу. Знаешь и можешь - так напиши. В чём проблема то?

a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Степлер писал(а):зое...
короче..
я задавал вопросец аркадию..
у него я купил прошивку T+S он сказал будет жрать.
как убрать жор? я предложил перехватчик и править прошивку через него.
какие ещё варианты?

Вариант, который правда мне не очень нравится, перепаять в мозгах резистор под номером 201. Второй-есть у меня прошивочка на базе тс, откатанная тут под московский бензин на более бедную смесь и более весёлые уголки на рс2 комплекте. Но, сейчас она проходит откатку у Димы 61, посомтрим по результатам что будет, пока вроде все неплохо, он сам отпишет если захочет. А вообще-сильно снизить жор все равно не получится, тут нужно выбирать либо экономия, либо 300+лс. Я когда пару лет назад залил себе сток рс2 прошивку, офигел от её жора в режимах тапка в пол. Чудес не бывает, лошадей нужно чем то кормить, увеличивая против стока мощность в полтора раза и более, ясно что жрать будет тоже куда больше.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Dip писал(а):Он вам все расскажит,настроит и сделает в лучшем виде!

Так уже все сделано, прикинь.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

RUSLAN писал(а):А200ТК,ты еврей или наполовину?

и тут антисемиты
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

LehaNAH писал(а):и тут антисемиты

Всегда же надо найти кого-то виновного в своих жизненных проблемах))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

LehaNAH писал(а):и тут антисемиты

Молодой чилавек, мы, эгхусские, не обманываем дхеуг дхеуга. (с)

Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Да ты кончай на комплименты то напрашиваться, ответь по делу. Знаешь и можешь - так напиши. В чём проблема то?
Ну ты настойчивый!Сформулируй задачу!Что ты хочешь от мотроника.Под какие задачи и мощность настроится на мотронике?Чем могу помогу.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

евреев не трогать!
Продолжайте быдлосрач
Dip
Местный
Контактная информация:

Сообщение Dip »

Patriot.msk писал(а):Да ты кончай на комплименты то напрашиваться, ответь по делу. Знаешь и можешь - так напиши. В чём проблема то?
У Аркадия все готово! (Так уже все сделано, прикинь.) Рядом и по цене наверное не очень дорого!Чем тебе вариант не подходит?
GanS6
Местный

Сообщение GanS6 »

Аркадий, а мне мона мой чип настроить? У меня СМС аффтоматный, раньше был ТК. На ТК машинка ехала быстрее, но был больше провал на низких оборотах, но жрач не менее 20 литров. СМС приятнее на низах, но как-то его не хватает... Вообщем что посоветуешь (СМС или ТК), то и будем править...
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

GanS6 писал(а):Аркадий, а мне мона мой чип настроить? У меня СМС аффтоматный, раньше был ТК. На ТК машинка ехала быстрее, но был больше провал на низких оборотах, но жрач не менее 20 литров. СМС приятнее на низах, но как-то его не хватает... Вообщем что посоветуешь (СМС или ТК), то и будем править...

Да нет проблем, как раз есть с Валерой патриотом, и с Володей откатанная смска которая похоже из стока все соки вынимает уже). Она правда под 98 бензин, но и у них все таки механика, так что мотор нагружается куда сильнее. Переделаю её под автоматную версию, повесим тебе эмулятор и покатаемся, посмотрим какие будут ощущения.

ЗЫ По поводу Даны на корветт-тут все просто. Передаточное число выше-будет сильнее дергать с места, но больше жрать на трассе. Этим кстати отличались шеви каприс полис пэкидж сити патрол от хайвэй патрола-у последнего было меньшее передаточное число главной пары, чтобы он большую скорость мог развить на этом самом хайвее. Ну а в сити-главное рывок, маневр.
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

a200tq писал(а):Да нет проблем, как раз есть с Валерой патриотом, и с Володей откатанная смска которая похоже из стока все соки вынимает уже). Она правда под 98 бензин, но и у них все таки механика, так что мотор нагружается куда сильнее. Переделаю её под автоматную версию, повесим тебе эмулятор и покатаемся, посмотрим какие будут ощущения.

так так так...про меня не забывайте!!!
мои(твои, Аркадий) смски тоже не очень катят - как мне кажется. не помню на какой из них, но очень туго после 200 набиралась скорость и более 220, может чуть выше, ничего не получилочь. а на стоке более 240 по спидометру было.. хотя с этими ускоряться лучше стала. чё к чему... :be:
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

aal555 писал(а):так так так...про меня не забывайте!!!
мои(твои, Аркадий) смски тоже не очень катят - как мне кажется. не помню на какой из них, но очень туго после 200 набиралась скорость и более 220, может чуть выше, ничего не получилочь. а на стоке более 240 по спидометру было.. хотя с этими ускоряться лучше стала. чё к чему... :be:

Лёх ну кудаж мы о тебе забудем то) Сейчас если что то путное получится с смской+автомат, все отправлю. правда странно-ведь та самая первая смска у тебя абсолютно сток, все на неё не нарадуются в общем то, как машин поехал и насколько стал кушать меньше. В общем-будем смотреть дальше)

ЗЫ Рустаму привет передавай хоть он наверное и не вспомнит кто это а200тк))
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

aal555 писал(а):так так так...про меня не забывайте!!!

а ты приезжал откатывать,или по почте прошивки получал???
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Владимир Васильевич писал(а):а ты приезжал откатывать,или по почте прошивки получал???

По почте, причем первая-сугубо стоковый смс под автомат.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да, кстати, Аркаш. Как увидимся напомни чтоб я тебе сувенир от Лёхи отдал, а то в кармане ношу всё...

Ответить