Серебристая ляля..

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Вести с полей. В процессе прокладки проводки выдернул сигналку. Мля.. Нашего брата хер победишь. Силовая клемма прикручена на гайку, но надо обязательно рядом на проводе снять изоляцию и подмотать на это место провод на сигу. . Ну и разумеется разорвать провод питания бензонасоса в самом видном месте. Тачку можно вскрывать на время :) Короче говоря задроты.. Я зол. Ну да фиг с ним. На скорость не влияет. Сигу надо будет заменить, думаю. И более грамотно ее разместить.

В процессе сборки пришлось мне печку делать одну из двух. На эске утонул без дренажа насос блока клапанов печки,сгнил. Карлсон изрядно проточил токосъёмные кольца, просился на пенсию.. На авоське кто-то ломом расколол на две части пластиковый корпус самой печки. Зато электронасос на блоке клапанов - живчик и карлсон меняный (видимо есть какая-то связь с ломом и клеем Момент на корпусе печки, я пока её не уловил ;-) ). Идея сама витала в воздухе. Подружил. Печка готова к установке, завтра водрузим её на место. Таких вот подводных камешков встречается не мало. Приходится менять,или чинить. Уже была замена сальников коробки, заднего сальника мотора, замена моторчика и корпуса печки, замена пары передних рычагов, замена бака из-за дохлой перекачки и вазовского бензонасоса на трубке.. К чести пержних владельцев а8 стоит сказать, что кузов-живчик. А вот половина панелей салона- на все том же клею Момент. Ну и просто ДИКОЕ количество собачьей шерсти в дефлекторах,под сиденьями, на ковре. Длинной шерсти с песком. Поначалу я думал,что пёс сдох где-то под задним диваном :) Здравый смысл, однако, подсказывал более дружелюбный сценарий. Собак очень долгое время возили в машине. Однозначно несколько лет.
Такие дела. Движемся.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

В очередной раз убедился,что рестайл д2 -это совершенно иная машина. Сколько же там отличий от дореста. Вплоть до мелочей. Вот решил заменить подгнивший от московской соли силовой провод от аккума. Так и здесь засада. У рестайла бортовая сеть защищена 200-амперным предохранителем. Чтобы я делал без донора? :-) Переставил все целиком, с плашкой предохранителя. Доволен.
Педальный узел лениво собирал полдня. Подгонка, притирка. Там подточить, здесь просверлить. Герметиком мазнуть. Самодельная сварная педаль-зло. Пока оставил с ней, но родную таки закажу до окончательной сборки салона. Дело даже не в феншуе. Просто инородное тело. Завтра будет монтаж на машину и стыковка с a8 d3 вакуумником.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

anton 44 писал(а):Ковыряюсь. Если честно,то не очень помогли. Там нифига не видно. Пока прикрепил косу к моторному щиту изнутри,вывел жгуты с обеих сторон передних крыльев, на дворники, на водительскую дверь. Не могу вкурить где были вот эти реле:
Изображение

ага. На прошлой сходке я ж на ней рассекал.
То что на учёте это хорошо, мэссеры совсем у себя в гаи охуели, смотрят буквы мотора и вписывают всё что есть в птс((( На прошлой сходке меня к сожалению не было, и на этой скорее всего не будет ..
"VLUA"
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

У меня будет БН :) А по вину пусть пробивают. По нему -легальная восьмикотловая 3.7
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

И так. Вновь нужен совет. Очередная подстава при переделке. В кузове рестайлинговой машины очень много набито так называемых "глухих" гаек. Это когда высверливается отверстие в кузове и забивается наглухо бочонок с внутренней резьбой и со шлицами снаружи. В чем засада. На моей машине этих фиговин сильно не хватает. И я хоть убейте не могу понять как они забивались. Есть с внутренней стороны кромка, не дающая вывалиться гайке. Изнутри не забивали. Кузов явно уже был окрашен и собран. Где наши инженеры-технологи? Вопрос как быть? Забито оно в люминь. А затем краешек с зубчиками как бы развальцован изнутри. Сомнений в том,что забивалось именно снаружи нет.

Изображение Изображение
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Я просто в тупике как всё это сбацать в домашних условиях. БУ гайки установке не поддаются из-за развальцовки. Новые можно заказать, но опять же как при установке их развальцевать,чтоб не вывалились?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Слава интернету!
[video=youtube;luC7aAhByls]http://www.youtube.com/watch?v=luC7aAhByls[/video]
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Ура! Бак и подрамник на машине! Вы бы видели как наживлялся подрамник к кузову... Пружины-то стояли. Чтоб их продавить, положили в багажник коробку автомат и вдвоем сели.. Таким макаром кое-как продавили пружины(съёмников не было под рукой, да и пружинки у эски толстоваты для моих съёмников).
karec
Местный

Сообщение karec »

хуета какая то.пружины эсочные меняются тупо подняв машину,че те там мешало не понятно.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
rabit905
Местный

Сообщение rabit905 »

ХЗ подраму прикручивали с пружинами :)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Андрюха, чтоб наживить подраму, приходилось пружины продавливать сантиметра на 3-4. Хотя у меня яма широкая, подрама опиралась на полуоси.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Завёл :) )))))
karec
Местный

Сообщение karec »

ебашилово не за горами)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Он пенсия, куда ему ебашилово?))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Хера. Я пенсией на 3.7 был, на джигулях сейчас пенсия. А как выеду, дам просраться однозначно! А выеду я сначала полюбому на корче :) без окон, без дверей! Жаль джитеха нету ;-)
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Как-то так.
[video=youtube;d3DK6zL1sow]http://www.youtube.com/watch?v=d3DK6zL1sow&feature=youtu.be[/video]
Пока стоим на пеньках, ждём передний привод. Пробный запуск. Переживал по поводу датчика коленвала. Шайбу под него пришлось укорачивать. Замеряли, в допуск по зазору попали. В коробку вошло 2 литра масла, старое масло я слил. Сейчас передачами погонял, попытаюсь долить еще. Парни говорят,что полная замена в 01e будет примерно 3,7 литра. Радиаторы пока не могу поставить, т.к. еще не нашел телевизор. Машина разобрана для покраски, не хочу чтобы зафигачили пылью и шпаклевкой ковер с потолком.
Как найду телевизор, соберу морду. Ну и можно будет пробный выезд осуществить пока на корче :) . Ах, да. Надо будет собрать рулевую колонку и водрузить торпеду. Но это будут уже мелочи. Ошибок пока море, т.к. многие детали попросту не подключены в бортовой сети. Плюс не перекодирована АБС на ручку.
Далее после пробных проездов погоним к малярам прицениться по сумме покраски. Кстати, у кого какие расценки на покраску такой машины? Слышал по Волгограду, например, порядка 40 тыс. с материалами. В МСК разумеется в полтора-два раза выше. Красить хочу только снаружи, без дверных проемов, моторного отсека и проч. Цвет меняться не будет. Западло конечно в том,что бампера, двери, капот и передние крылья - черные(от рестайлинга). Их придется прокрашивать полностью.
За качество видео прошу прощения. Снимал на старенький телефон. Да еще и похоже ночной режим не отключил.
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Karec! Я тебя прибью! :aq: Сидим, курим вновь без правого привода... Вернее он есть, но он короче на 2 см. И заменен вновь на короткий. Че делать, народ? Куковать в ожидании привода, или сбацать проставку 2 см из флянца автоматного? Я просто уже запарился перебирать гранаты, менять пыльники. :bu:
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

anton 44 писал(а):
в волгограде красят альтруисты???
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Нет, в МСК с Питером видимо зп другие
slavyan
Местный

Сообщение slavyan »

тут дело даже не в зарплатах.

посчитай сколько стоит материал и ты поймешь что с 40т останется тыщ 10.
Ответить