Serega51 писал(а):Парни подскажите какое масло в задний мост лить!!!! не найду никак по каталогам оригинал.... в коробку взял оригинал ауди\фольц, 75-90,пойдет такое???
В кпп GL-4 в зад. диф. GL-5.Или GL4/GL5 туда и туда.Какая там маркировка?
на самом деле и масла пока нет(в КПП) оно тока заказано... а марки какой в задний мост??? оригирнал не могут найти по каталогам, чего получше из доступного??? предлагают кастрол либо мобил,второе думаю получше будет.
Serega51 писал(а):на самом деле и масла пока нет(в КПП) оно тока заказано... а марки какой в задний мост??? оригирнал не могут найти по каталогам, чего получше из доступного??? предлагают кастрол либо мобил,второе думаю получше будет.
rinatco s4 писал(а):ни разу не менял,интерестно,трудно его менять?какие особенности есть?
Пробки могут сорваться. А в заднем редукторе нужно снять защиту бака чтобы подлезть к пробке. При этом в коробке помоему сливных пробок 2, а заливных только одна. в редукторе вот не помню.
a200tq писал(а):Пробки могут сорваться. А в заднем редукторе нужно снять защиту бака чтобы подлезть к пробке. При этом в коробке помоему сливных пробок 2, а заливных только одна. в редукторе вот не помню.
Откручиваешь токо которая практически под заливной.Я заливал мобил GL4/GL5 75 на 90 синт.2 банки по литру хватило.Вторая пробка не знаю зачем она не откручивалась да и смысла думаю нет.
DJON писал(а):Откручиваешь токо которая практически под заливной.Я заливал мобил GL4/GL5 75 на 90 синт.2 банки по литру хватило.Вторая пробка не знаю зачем она не откручивалась да и смысла думаю нет.