RUSLAN писал(а):А200ТК,ты еврей или наполовину?
Эт ты к чему спросил, экстрасенс?
RUSLAN писал(а):К тому,как ты отвечаешь-вопросом на вопрос...
RUSLAN писал(а):" Вначале разговора они делают из вас дураков,если видят,что это не получается-сами делаются дураками,если же видят,что и это им не удаётся-меняют тему разговора..." (продолжение очень длинное...при случае могу напечатать)
Знаешь,про кого это,откуда это и кто автор?
Я ведь также являюсь преподователем,правда,с инженерным образованием.Так сказать-вторая работа.
А вопрос был несколько постов раньше.
Dip писал(а):ПОДРОБНЫЙ ОТВЕТ ДЛЯ a200tq
***Да, 3 года назад у меня не было ни смс ни мтм ни широкополоски-ничего вообще. А 30 лет назад я не умел читать, считать, говорить и ходить. И к чему ты это написал?
1)Написал я это к тому,что три года назад у меня уже была куча готовых оригинальных прошивок и возможность править стоковые.Твоя фраза (С мотроником понятно-банально переставил микрухи в мозгах с чьей то прошивкой. Чтож-похвально, надож с чего то НАЧИНАТЬ.) ,особенно "начинать" не к селу не к городу.Когда у тебя не было даже готовых прошивок,мне удалось настрить самому РС2+ комплект,валит не плохо и за три года не стуканул,хотя низ не делался и в гонках участвует машина постоянно.Так понятно?
**87с257-кто от тебя что скрывал? На аклубе да может и тут Гриша открыто собирал заказ на закупку их в чипдипе, если ты прощелкал эту тему-это не ко мне вопрос.
2)На прямой вопрос,где ты берешь микрухи ,ты не ответил!Я ничего не прощелка,элементарно нашел поиском микрухи в чип дипе и привез себе десяток.
***За кривую мтм прошивку в которой прыгают холостые и не опускаются ниже 1500-кстати мега респект тебе, это наверное и есть последствия твоей "грамотной настройки". То что у тебя 3 года назад была кривая мтм прошивка скачанная в сети-это конечно прорыв нах.
3)Про МТМ я специально завел разговор,что бы вскрыть застарелый нарыв.Про "высокий" холостой ход ты или гонишь или у тебя машина неисправна на других машинах с холостыми оборотами проблем нет. По поводу настройки МТМ, не нужно приписывать мне чужие заслуги.Ты че думаешь ,что из-за 800рублей я скачал в сети прошивку и тебе ее впарил?Типа развел тебя на деньги?Почему ты не захотел разобраться в чем дело,а затаил камень за пазухой?Вижу,что ты на меня озлобился,спрашиваю в личке ,что случилось,ты молчишь и только недавно догадался в чем дело.Эта прошивка была в седанчике,когда я его купил,на блоке была наклейка МТМ и на микрухах зеленная и красная наклейки в виде стрелок.Не стал тебе отправлять из другого источника МТМ ,думаю для Аркадия не поленюсь,разберу блок с МТМ наклейкой,считаю микрухи и отправлю прошивку,так и сделал.Около года назад поставил эту же прошивку своему хорошому знакомому,человек был динамикой доволен,а расходом нет.Стал разбираться,сравнил с МТМ с другого источника и выяснил,что прошивка в 27-ой микрухе самую малость правленная и контрольная сумма не пересчитана.Кто это сделал ,я не знаю,до меня там лазил Сержук,может он ,может до него кто.Спроси у него про холостые и эту прошивку.В жизни всякое бывает,почему мне не сказал ,что прошивка правленная и тебе не подходит?Я бы тебе отправил другую и всего делов!Просто был уверен ,что в блоке с немецкой наклейкой МТМ будет оригинальная прошивка.Не нужно думать ,что я тебя хотел наколоть!
***Пока что все что я вижу в твоем случае относительно мотроника-это некомпетентность и неспособность ответить даже на примитивный вопрос. Так что с твоей стороны-это просто вранье и как обычно понты.
4)Почему ты например не вкурсе про разницу передних и задних Аудюшных приводов?Да потому ,что это тебе не нужно!Так и мне мотроник.Знаешь как работать с RACE 2000?Там все очень просто выставляешь графиками буст,топливо,ставишь отсечку и т.д. Если поставишь опасный режим,то программы напишет,что так нельзя.Себе я машину настроил,у нас желающих индивидуально подстраивать старый мотроник нет.У меня есть хорошие друзья,которые знают про мотроник все или почти все и если нужно они готовы поделится со мной этой инфой,токо мне это нафиг не нужно!Врать не имею привычки и очень дорожу своей репутацией и к не аргументированным обвинениям во лжи отношусь очень болезнено!Так что ты трепло!
***Про неедущность и углы-в ту же помойную корзину, высказывание типичного юзера-а вот я поставил себе гибрид китайского гаррета и треснутой к26 из помойки с 15 летними рс2 форсунками-сними мне настройкой 500 лошадей и чтоб ело 10 литров и ходило 300 тыщ.
5)Это что за бред?
***с 2.7 естественно я сравнил прошивки сток, с4 и тюнинговую прошивку, на основе которых сделал свою и улучшаю её дальше. Еслиб хоть немного ты понимал в прошивках, знал бы что так поступают все.
6)Это круто!Контрольную сумму хоть пересчитываешь?Знаю что хорошому чиповщику достаточно стоковой прошивки.Кстати свою РС2+ я тянул со стоковой!![]()
***Будешь писать ответ-не забудь только упомянуть что у тебя 900лс, 20 машин в огороде, и то что ты круче и богаче тут всех вместевзятых. а то вдруг кто то забы или не уяснил пока.
7)У меня нет 900лс,20 машин ,огорода и я не богаче тут всех вместе взятых!Че опять потрепаться захотелось?![]()
По поводу микрух.Когда я начал этим заниматься,их там не было и появились они в чип дипе значительно позже,когда и началась эта история.По поводу МТМ,ты обделал меня с ног до головы по этому поводу,я тебе объяснил как это было,а ты теперь говоришь ,что тебе всеравно,молодец.По поводу стоковых прошивок ты не понял,берется стоковая прошивка,но не простая ,а предназначенная для работы в рэйсе и тянется.Так понятно?По поводу мотроника и моего клеймения.Мне как и большинству ,хотелось сэкономить ,настроится на мотронике,но спецы мне объяснили ,что это не реально и объяснили почему,после этого я забил на мотроник.По поводу перекинуть микруху я тебе уже объяснил.Хорошому чиповщику достаточно стокового дампа.Что это тебя повесилило хорошо.Тогда откуда по твоему мнению берутся чипы на МЕ7?Где я себя представлял знатоком МЕ7?Знатоки его чипуют ,имея только стоковый дамп!Ты к ним пока не относишся!a200tq писал(а):Подними пожалуйста свою личку, почитай переписку по поводу микрух. Это опять таки твое вранье. Какой мне смысл скрывать шило в мешке когда каждый школьник знает что эти микрухи есть в чипдипе, но только крупной партией и ждать их полтора месяца? По поводу твоего кривого МТМ чипа, так мне без разницы это было с самого начала, благо есть где взять прошивки. По поводу заливки готовых стоковых прошивок-так это и есть самый начальный уровень. И что это за програмка такая рэйс 2000, первый раз вообще о ней слышу? То ты клеймил мотроник в других темах, то-он тебе не нужен, так как ты можешь клеймить что то не имея о нем сколько нибудь глубоких знаний? Ты уж тогда определись-либо ты клеймишь либо ты не знаешь ничего. Кроме как перековырнуть микрухи с другим чипом.
По поводу чиповщика хорошего и стоковой ме7 прошивки вообще поржал. Не имея на руках описания ме7, и дамос файла по этой прошивке, ты вообще там ничего не сделаешь, там 5000 констант карт и переменных, ты не сравнивай это все со своим калькулятором, ой прости программируемым мозгом. Меняется там по хорошему 30-40 карт и параметров, так что вытягивать ты это будешь полжизни. Уж не знаешь так не пиши. Для сведения скажу тебе что в дампе ме7 около 60 контрольных сумм а не одна, блеснешь хоть где нибудь перед кем нибудь знанием великим, представишь себя знатоком ме7 ловко выкручивающим там отсечки и буст))).
Твой пафосно-превосходственный стиль общения и поведения я прочухал ещё в 2007 году на аклубе, тут окончательно добили твои возгласы типа "я не позволю тебе плохо говорить о 2.2т". Это просто финиш. Ты тут стал хозяином ресурса и стал затыкать всем рот и решать что говорить а что нет?
Что бы оптимально настроить чип ,нужна машина для которой это делается.Делать это на старые 2.2т с непонятно каким состоянием мотора не безопасно.Одному челу просто отремонтировал А200 3В (не ехала больше 220км\ч) и чуть было не поставил чип(хорошо что не сложилось).Через три месяца у него провернуло вкладыши,как думаешь кого бы он в этом обвинил,если бы я его чипанул?бешеный Эд писал(а):Аркадий(((выдохни...харэ...на тебя непохоже)))на твоей прошивке я поездил....сразу померло сцепление)))хотя до этого не давало о себе знать(((значит вывод???как минимум поднялся крутящий момент(я так думаю)на стоке и смс прошивке....пусть твой оппонет Уважаемый пришлет свою прошивку на базе смс)вот и проверим)))
Patriot.msk писал(а):Предлагаю ваш срач проводить в личке, так как это уже просто выяснение межличностных отношений.
Дип, ну так объясни нам теперь, почему нельзя на мотронике настроиться?
Dip писал(а):Почему нельзя?Можно!Только до определенного предела.
Dip писал(а):Одному челу просто отремонтировал А200 3В (не ехала больше 220км\ч) и чуть было не поставил чип(хорошо что не сложилось).Через три месяца у него провернуло вкладыши,как думаешь кого бы он в этом обвинил,если бы я его чипанул?