+100... Давно использую РТС - сойлентблоки полиуретан (Точка опоры)... Цена-качество - нормально...dimo61 писал(а):это действительно интересная позиция ...
на четырёхрычажке люминевой рычаги "ходят"
номера Hde :левый 835716,правый 835717
но покупать придётся у московских поставщиков ..в экзистах-автодоках нету...
лимфердер давно уже идёт испанский...качество явно не "германское"...
можно просто честную испанию брать
Rts 95-05961-2 Рычаг подвески левый 1850р
только в них сайленты ставить лимфердер(немецкие)
муг,мейле ,трв и прочия для 45 кузова - авно левое...
Передние рычаги?
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
-
- Пользователь
+1 - я тоже их в Чехии не вижу...но RTS есть вроди, при чем цена очень даже доступная - где-то 56дол/шт выходит у нас, что дешевле Meyle.
По Meyle HD и MOOG - зря на них бочку катить, ИМХО свое выхаживают они, MOOG вообще только хорошие вещи попадались.
Возможно у нас с вами разные точки зрения по этому поводу в связи с разным местонахождением
Недавно видел Лемф рычаги - Германия, да и по FEBI тоже не все так однозначно - они тупо упаковщики, может быть все, что угодно, даже оригинал - это от поставщика зависит. Лично бы FEBI не брал, так как гемор с возвратом и утеряное время этого не стоят, но, например, механик, к которому езжу, довольно много берет у них по ходовке вещей - он мне и показывал упаковку FEBI, распаковываеш, а там затертый оригинальный номер и "VW/Audi OOOO".
По Meyle HD и MOOG - зря на них бочку катить, ИМХО свое выхаживают они, MOOG вообще только хорошие вещи попадались.
Возможно у нас с вами разные точки зрения по этому поводу в связи с разным местонахождением

Audi A6 (4A) 2.5 TDI (AEL) QUATTRO/чип на 175 коней/CAT-off/EGR-ON/перед Koni Sport (Gelb), зад пока сток/задние тормоза S6/Bi-xenon Hella, Osram D2S 4300K/Pioneer + HERTZ
- PRO-vokator
- Местный
[TABLE="class: tbl"]
[TR]
[TD="class: firmname"]Rts[/TD]
[TD]95......-2[/TD]
[TD]Рычаг подвески левый[/TD]
[TD="class: informicon, align: center"]
[/TD]
[TD="align: center"]1[/TD]
[TD="class: statis mobile_h"]0 дн.[/TD]
[TD="class: price, align: right"]1 914,95р.[/TD]
[TD="class: basket"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
[TR]
[TD="class: firmname"]Rts[/TD]
[TD]95......-2[/TD]
[TD]Рычаг подвески левый[/TD]
[TD="class: informicon, align: center"]
[/TD]
[TD="class: statis mobile_h"]0 дн.[/TD]
[TD="class: price, align: right"]1 914,95р.[/TD]
[TD="class: basket"][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
по феби всё однозначно... ходовка полное гавно ...и это на примере далеко не одной машины .. и не только ауди..turtle_box писал(а):+1 - я тоже их в Чехии не вижу...но RTS есть вроди, при чем цена очень даже доступная - где-то 56дол/шт выходит у нас, что дешевле Meyle.
Возможно у нас с вами разные точки зрения по этому поводу в связи с разным местонахождениемэто очевидно да .. Недавно видел Лемф рычаги - Германия, уже пару лет только испания поставляются на заказ ..
да и по FEBI тоже не все так однозначно - они тупо упаковщики, может быть все, что угодно, даже оригинал - это от поставщика зависит. Лично бы FEBI не брал, так как гемор с возвратом и утеряное время этого не стоят, но, например, механик, к которому езжу, довольно много берет у них по ходовке вещей - он мне и показывал упаковку FEBI, распаковываеш, а там затертый оригинальный номер и "VW/Audi OOOO".
мейле такое же гавно....
муг когда то был лучше... но не сейчас ...
могу подсобить,если надо.Valior писал(а):хде не бьется(
попробую rts
Дядь Дим,а чем трв не угодил?сколько использовал-проблем не было никогда.ни на д2 ни на 45.клиентам ставил-тоже проблем нету.dimo61 писал(а): муг,мейле ,трв и прочия для 45 кузова - авно левое...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Kulibinw12
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- Kulibinw12
- Местный
Я как домой попаду фотку тебе скину куда масленки ставить.А так хоть смазки под пыльники напихай чтоб была.NikOrtin писал(а):скажите мне плз, что за "масленки", и как кто смазки в них набвает? пыльники снимаете? зимой после нг ставил муг рычаки и наконечники, щас перед сходкой все разюирал (ноги менял) все там вроде хорошо, ничего не набивал как купил так и поставил, мб щас добавить смазки?
- Kulibinw12
- Местный