Овощи заполярья))
http://www.sttuning.runick02 писал(а):А шланги тормозные где заказывал?
Шланги готовые или они сами изготавливают нужные?Serega51 писал(а):http://www.sttuning.ru
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Заменил все форсы-на грани самовнушения стала порезче откликаться на газ (хотя это может быть следствием замены топливного и воздушного фильтров),расход упал по городу с 25 до 21, в 26 и 27 каналах цифири поменьше стали максимум 2000, в среднем 1500. думаю еще катушки все заменить,годков им тоже уже прилично,одна новая уже есть) Найду стенд где-нить халявный проверю старые форсы на распыл для инетереса. Запарился выдергивать рампу,недумал что так присосет)) на одной форсунке при демонтаже рампы повредил пластиковое кольцо,не знаю на сколько это трагично для нее.
пришли колпачки на новые диски,ценниг конский по 680 р за штуку,но выбора нет...
нахожусь уже в долгих поисках правой задней крышки фары,так как старую разбило лопнувшим,каким то уем,тросом капота. потеет фара собака и забивается пылью. пока поиски результатов не дали,все что находил уже моей крышки почти в два раза и на фару не лезет. отдельно они не идут новые,тока вместе с блоком розжига (27кр).фара вообще космос 47кр...это правда цены экзиста,но от этого не лечге.
еще пришлось отказаться от передних шторок,реально задрали дэпсы,как на красную тряпку кидаются в погоню,через все сплошные. а счастье было так рядом,эх...
нахожусь уже в долгих поисках правой задней крышки фары,так как старую разбило лопнувшим,каким то уем,тросом капота. потеет фара собака и забивается пылью. пока поиски результатов не дали,все что находил уже моей крышки почти в два раза и на фару не лезет. отдельно они не идут новые,тока вместе с блоком розжига (27кр).фара вообще космос 47кр...это правда цены экзиста,но от этого не лечге.
- Patriot.msk
- Местный
Да какие там поездить))26 тыс км за 2 года,я уже думаю мож на стенде хоть давать ей выгуливаться))
Щас был на сходке ауди клуба мурманск,общался с бывшим хозяином нашей бывшей крали S6 С4,так Валера разъясни нам где ты ее там в Воронеже то видел??? Мы переживаем где она там,с кем,не обижают ли!!!оба жалеем о продаже ее,хорошая была((
Щас был на сходке ауди клуба мурманск,общался с бывшим хозяином нашей бывшей крали S6 С4,так Валера разъясни нам где ты ее там в Воронеже то видел??? Мы переживаем где она там,с кем,не обижают ли!!!оба жалеем о продаже ее,хорошая была((
- Patriot.msk
- Местный
- Kulibinw12
- Местный