димон и раззор если вы читаете эту темы
- Калян92
- Местный
димон и раззор если вы читаете эту темы
раззор ты имбицил, лезешь как затычка во все щели. димон ты барыга походу, ситуацию обсуждали. не хочешь ждать - продавай, так и написал бы сразу в лс, хули потом когда я в бане писать за спиной хрень всякую.
Да я и щас могу тебе сказать что ты МОЗГОЕБ ЕЩЕ ТОТ!!!! Сам то как считаешь? ебешь мозг,завтра,послезавтра,через неделю,на неделю,на недели,на днях-да сколько блять можно это терпеть? Пускай валяются эти пружины в гараже, ибо крови ты попил больше чем на 4тр! Хуй продам их тебе!!!!Калян92 писал(а):раззор ты имбицил, лезешь как затычка во все щели. димон ты барыга походу, ситуацию обсуждали. не хочешь ждать - продавай, так и написал бы сразу в лс, хули потом когда я в бане писать за спиной хрень всякую.
- Калян92
- Местный
Это какой крови я попил?))) Не юмори так))) один хер их никто не спрашивает. И все было б быстро если была карта сбера, но эт не суть, т.к. иди в жопу и пружины захвати)))ДИМОН писал(а):Да я и щас могу тебе сказать что ты МОЗГОЕБ ЕЩЕ ТОТ!!!! Сам то как считаешь? ебешь мозг,завтра,послезавтра,через неделю,на неделю,на недели,на днях-да сколько блять можно это терпеть? Пускай валяются эти пружины в гараже, ибо крови ты попил больше чем на 4тр! Хуй продам их тебе!!!!