Народ помогите найти поршня. У меня были JE. На днях крякнул движок, обрыв клапана и в хлам разворотило поршень первого цилиндра. Сейчас после обмерки блока понадобилось его растачивать. И под новые размеры требуются новые поршня. Требуются поршня размером 83.50 длинна шатуна 144, а ход поршня 95.5-96. какую нить ковку хорошую посоветуйте и не дорогую. Мотор AAN R5, audi S4 1992г.
Кос писал(а):Народ помогите найти поршня. У меня были JE. На днях крякнул движок, обрыв клапана и в хлам разворотило поршень первого цилиндра. Сейчас после обмерки блока понадобилось его растачивать. И под новые размеры требуются новые поршня. Требуются поршня размером 83.50 длинна шатуна 144, а ход поршня 95.5-96. какую нить ковку хорошую посоветуйте и не дорогую. Мотор AAN R5, audi S4 1992г.
Ищи Томаса Прибалта у него все есть.
Если нет То Изготовит..
И качество полутше чем у воснера сп и же..
Провернео в бою.......)))))))))))
Кос писал(а):Народ помогите найти поршня. У меня были JE. На днях крякнул движок, обрыв клапана и в хлам разворотило поршень первого цилиндра. Сейчас после обмерки блока понадобилось его растачивать. И под новые размеры требуются новые поршня. Требуются поршня размером 83.50 длинна шатуна 144, а ход поршня 95.5-96. какую нить ковку хорошую посоветуйте и не дорогую. Мотор AAN R5, audi S4 1992г.
На сколько тонкие будут стенки? У меня блок, с размером в 83 , жил почти 9 лет. В принципе постоянно в боевом режиме. И после проверки своего блока, я был приятно удивлен. Ни элипсности, ни бочковидности цилиндров не обнаружено.