Телеметрия в Москве
В очередной раз , ДИМОН вы повели себя так сказать не совсем по мужски, ну да ладно. На счет "Вани" я просил вас вести себя культурно и не быть ' быдлом' я к вам обращяюсь на ВЫ . А Вы себя ведете так , что Мы с вами чай пили за одним столом. Не надо быть по жизни таким дерзским ,( может плохо кончится) . Я вам не чего плохого не сделал.
Будет стенд и то когда мне будет некуй делать, и появятся не нужные 5р. И то это буду делать для себя но не как не для вас. Телиметрия мне нахуй не нужна по этому не буду тратить на нее свое драгоценное время. И вообще я как посмотрю сдесь одни спортсмены, телеметрию подавай, а в реале едут на ней 13 и более, и нахуй такой результат нужен? Чтоб выебнуться? Или же типа круто? Мне вот похуй сколько на ней 12 или 13 секунд, другое дело когда авто едет менее 10-11, там есть чем гордиться, а 12.5;13; да хоть 15 похуй, не едит и все это мое понятие. И что за мода ездить на телиметрию, имея под капотом улиточку))?BlindHorse писал(а):Не будет замеров, я так понимаю Димон боится увидеть результаты. А пока нет результатов - тачка "валит".
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Зато есть результат. А у тебя без замера нету. И спортсмены тут не при чем. У тех же рисоводов куча результатов: поставил то-то и это, получил такой результат. А вот с этим конфигом - вот такой. И квотер есть и стенды. А у нас, блеать, дрочеров на немецкую марку нихера нету. Кто-то что-то тюнит, куда-то валит - а цифр нету. Крыть нечем. Коля Скиталец время показывает, да Коля Хохол - дык у них и авто сугубо на квотер заточены. А остальные пребывают в эйфории чипа, говоря всем, что теперь у них 303 силы или собирают невнятные конфиги, "рвут" всех подряд а на деле никаких цифр. Грустно всё это. Штурман вон что-то рэйслоджиком хотя бы выкладывает да я житехом. Пора заканчивать уже этот "чозанахуй".ДИМОН писал(а):И вообще я как посмотрю сдесь одни спортсмены, телеметрию подавай, а в реале едут на ней 13 и более, и нахуй такой результат нужен?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Бешеный GT
- Местный
Юра,так вот хохол и скиталец,достойны выкладывать время квотера . Мне например твой квотер нах не нужен,т.к он ни о чем не говорит. На время влияет очень много факторов а именно-придаточные числа коробки,вес авто,настроенность подвески,покрытие дорожное,резина,бензин(октан),температура окружающего воздуха и в конце концов время реакции,про тренировки я вообще молчу.Ну и кому нужны нах твои 13 секунд? которые едет сарай!Так же как на одном авто разные люди покажут разный результат. Стенд я еще понимаю,там просто сухие факты конфига мотора+- можно сделать только октаном и настройкой и все и пох. какой кузов,резина и прочее!!!!! Про рейс лоджик был уже разговор,что можно накрутить и получить погоду на луне.
-
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Для езды а не для заездов!!!!!!!!!Авто строилось не для спорта а для кайфа,и я себе позволяю ради удавольствия своего заехать на 402 метра с интересной для меня машиной,но мне пох на телеметрию,и у меня нет в ней интереса.Стенд просто узнать сколько выдает конфиг моего мотора и усе. Квотер нах мне не нужен,я его не поеду!!!jonn48 писал(а):Димон,извини,но ты пишешь ерунду. Сам говоришь,что авто строилось для езды а не для результата,и тут же заявляешь,что время квотера- фуфло,а стенд -показатель. Противоречишь сам себе. Построил для езды,покажи как едет. Цифры со стенда нахер никому не упали,если на дороге тачка не едет.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный