Борьба с ретардами проиграна? чип - единственный выход?
Модератор: sergeynik
Это хорошо, понял.угол норм.
Окей, как выкатаю этот попробую залить другой и снять логи (+ ещё по температуре впуска сниму). Сергей, ещё вот такой момент возник недавно, адд стал -5.7, мульт стал -10.2. Сделал опрессовку дымогенератором, дыр нет, сделал замер давления топлива - всё как раньше (в первом посте). Форсунки мыл в прошлом году, ДТОЖ разницы в показаниях по вагкому и климату нет. Это как-то связано с появившимися ретардами?попробуй на разном бензе, душить ее без толку тоже не хочется
Я могу снять лог по температуре впуска, вместе с 020 группой, в прошлый раз было до +35 (при почти нулевых ретардах)
Бензин выкатал, заправился в другом месте. Снял, на улице +25, температура впуска до +62, в первом логе почему-то ретарды по нулям, в остальных ~12 в сумме. адд -5.2, мульт -8.6сними. интересно.
[ATTACH]25864[/ATTACH]
- Вложения
-
- logs_v3.zip
- (3.27 КБ) 136 скачиваний
Не понял вопроса.а че такие адаптации?
Да, на сколько мне известно - так и должно быть. Единственный момент - в этот раз с пережатием обратки забыл проверить.давление топлива штатное?
Дыр нет, дымогенератором дули 1 бар, ни где не свистит, ни дым ни где не идёт.дыр нет?
Окей, понял. Да тут я просто волнуюсь за то, что сразу после чипа было 1.5 и то иногда (пару-тройку раз за весь лог), а теперь постоянно и до 3-х. И по воздуху было изначально под 169-172 в пике, а сейчас 159-160 край.перестань давать сумму ретардов, 3* намана. особенно если учесть что на стоке было быльше
________
Я завтра попробую помыть интеркулер, может дело в данном случае в том, что температура впуска под 60 градусов.
-
- Новичок
привет, а мог бы ты и мне помочь) снял логи, вижу беду, что можете сказать по ретардам, в чем может быть их причина? бенз 95, кат вырезан, свечи 7к пробега, фильтра свежие, ДМВР и байпас новые. Интеркулер внутри не чистил, снаружи нормальный.sergeynik писал(а):да, смогу
[ATTACH]42494[/ATTACH][ATTACH]42495[/ATTACH][ATTACH]42496[/ATTACH]
- Вложения
-
- LOG-01-003-114-115.zip
- (1.15 КБ) 134 скачивания
-
- LOG-01-003-020-031.zip
- (1.13 КБ) 135 скачиваний
-
- LOG-01-003-020-004.zip
- (1016 байт) 129 скачиваний